论坛风格切换切换到宽版
  • 64837阅读
  • 910回复

似曾相识的偶象 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-22
— 本帖被 白云剑客 执行合并操作(2012-12-13) —
http:// http://211.89.225.146/audio/zz...yy/dfzz_ldy.wma
  你还认得他吗?[ wmv=1]http://api.ning.com/files/iwI3JSZ-9dqCaWbzJUl8B0-fiJ3QN*VkeiqS0Q3npz4D83XSCKquhngdkJjKSQJYpjo0gE*s-ivzLoaOZ6mM0bQEUxmFg*vS/n4mYo6KngoObeKqsNQ$$.mp3[/wmv]

[ 此帖被潭江之恋在2012-07-24 02:05重新编辑 ]
3条评分金钱+11
ginsun 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-12-15
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持! 2013-05-22
鋒之劲 金钱 +3 优秀文章,支持! 2013-01-18
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-22
引用楼主潭江之恋于2010-10-22 19:34发表的 似曾相识的偶象 :
你还认得他吗?

霸定头位看我的大哥精彩作品,还需要回答吗?一开贴就尽情倾诉感人心声。你难能可贵的“洒脱风格”作品,好棒!————晚辈聊天!
[ 此帖被聊天在2010-10-23 01:51重新编辑 ]
1条评分金钱+5
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持! 2013-05-22
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-22
俊男美女,"似曾相识的偶象"。
欣赏了,谢谢楼主的精美上传!
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-23
他是我喜欢的體操运动員!
1条评分金钱+3
ginsun 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-12-15
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-23
引用第3楼蔡棟銘于2010-10-23 07:22发表的  :
他是我喜欢的體操运动員!

大哥:真是离奇,你们的喜好怎么和晚辈的一样?!是心有灵犀吧!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-23
好天弟!一點也不奇怪,那是因为我们都热爱體育,喜欢體操,追求梦想,也許真是心有灵犀吧!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-24
引用第5楼傲天于2010-10-23 20:41发表的  :
好天弟!一點也不奇怪,那是因为我们都热爱體育,喜欢體操,追求梦想,也許真是心有灵犀吧!

我们连名字都这么投缘,直成是心有灵犀啦,“好天弟”就是“天弟好:”,感谢你精华般的问候语。“天天”好,“天天”心同梦想,天天“傲”“聊”社会生活点滴,哈!天天向上最sharp,i am happy you in this website,wish you good luck.
                                                                                                                                                     Handsome brother:tom。
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-24
[quote]引用第1楼聊天于2010-10-22 19:43发表的  :

霸定头位看我的大哥精彩作品,还需要回答吗?一开贴就尽情倾诉感人心声。你难能可贵的“洒脱风格”作品,好棒!————晚辈聊天!
[/quote]謝謝 聊天 第一时間到来发帖,当然欢迎你的点平最好!
[ 此帖被潭江之恋在2010-10-24 19:29重新编辑 ]
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-24
引用第2楼寒烟翠于2010-10-22 23:00发表的  :
俊男美女,"似曾相识的偶象"。
欣赏了,谢谢楼主的精美上传!
謝謝 寒姻翠 网友的支持和鼓历,期望看到你更多的點评和帖子!祝近安!
1条评分金钱+3
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-24
引用第5楼傲天于2010-10-23 20:41发表的  :

热烈欢迎 傲天网友来到越华园,希望看到你更多的帖子和點評,謝謝!
1条评分金钱+3
离线潭江之恋

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-24
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/dd7399fdda6e835c97d179001b8021af.mp3?xcode=1fc1ab26becb31a348cbae1eeee837962d你能做这個體操动作 (造形)嗎?
[ 此帖被潭江之恋在2010-10-28 01:04重新编辑 ]
1条评分金钱+3
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-24
有谁知道第2 张相的偶象之姓名?謝謝!
1条评分金钱+3

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-25
体操王子扬威是我们的偶象!
1条评分金钱+3
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-26
引用第12楼江山伴我行于2010-10-25 19:31发表的  :
体操王子扬威是我们的偶象!

“双扬”怎只是我们的偶像甘简单?更是我们大家的心想意愿吗!是吧!我的江山大哥。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-26
引用第11楼恩明于2010-10-24 20:28发表的  :
有谁知道第2 张相的偶象之姓名?謝謝!

让聊天来陈腔滥调好吗?“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”在里面就找到他们的姓名。恩明大哥,小弟聊天又在为难你了,SORRY!  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个