论坛风格切换切换到宽版
  • 5009阅读
  • 27回复

深秋钓黄脚腊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪仔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-28
休鱼期几个月已过,现在秋高气爽,气温己慢慢下降,这就是出海钓黄脚腊最佳日子,天文台报道明天阴天有大雨,风浪六级阵风七级,哈哈.....刚遇潮汐大潮,机会来了,莫错失良机!

小图 | 大图 图片

• 深秋钓黄脚腊|钓友之家

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-28
  猪仔小弟,你系得个!哥哥等紧你乃黄脚腊加餸哇!哈哈!
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-28
[quote]引用第1楼国际自由人于2010-10-28 14:54发表的 :
     好在有国际哥哥指引下,才能把相片草草玩弄上来!明天八级大风无法出海,转去横山钓围,想吃黄脚腊,明天下午五点等呆啦?
[ 此帖被猪仔在2010-10-29 21:43重新编辑 ]
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-28
[quote]引用第2楼猪仔于2010-10-28 15:26发表的 :
[quote]引用第1楼国际自由人于2010-10-28 14:54发表的 :
     好在有国际哥哥指引,下才能把相片草草玩弄上来!明天八级大风无法出海,转去横山钓围,想吃黄脚腊,明天下午五点等呆啦?
   猪仔:呆使吾使揽两支茅台来呀?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-28
看见流细口水,可惜只能是流口水。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-28
引用第3楼生生于2010-10-28 15:51发表的 :
[quote]引用第2楼猪仔于2010-10-28 15:26发表的 :
     好在有国际哥哥指引,下才能把相片草草玩弄上来!明天八级大风无法出海,转去横山钓围,想吃黄脚腊,明天下午五点等呆啦?
   猪仔:呆使吾使揽两支茅台来呀?
.......

生生:茅台酒猛过头,你独门酿制穷乃葡萄酒最好饮,记得带两樽返来依。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-28
引用第4楼都市骑士于2010-10-28 16:19发表的 :
看见流细口水,可惜只能是流口水。

都市骑士:吃黄脚腊之嘛?易事啦,使勿流口水!天早呆又出发咯,你下午六点半到合水桥头[美岸酒店]等,保证有全鱼餐吃,吃到你过细瘾得。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-28
   系巧等呆洗净个脚头先啰,使唔使排的呀?
离线肥老立

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-29
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-29
猪仔哥:真系好货,恭喜细!不过相机日期与出发时间不相同,是否吹水?
离线will

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-29
引用楼主猪仔于2010-10-28 14:35发表的 深秋钓黄脚腊 :
休鱼期几个月已过,现在秋高气爽,气温己慢慢下降,这就是出海钓黄脚腊最佳日子,天文台报道明天阴天有大雨,风浪六级阵风七级,哈哈.....刚遇潮汐大潮,机会来了,莫错失良机!

猪仔,你呢次钓鱼又无叫我啦,你好野,老友鬼鬼又吾预我一份,我泡了热咖啡又叹冻晒啦!好失望啊!我在远方好挂念你,你会知道我系乜水!
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-29
引用第9楼yqc于2010-10-29 10:49发表的 :
猪仔哥:真系好货,恭喜细!不过相机日期与出发时间不相同,是否吹水?[表情] [表情]

YQC:乃敢吹水,出发以回来时间毛错丫?你细心睇准于,讲出问题有黄脚腊奖!
     可能是am以pm吗?
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-29
引用第10楼will于2010-10-29 19:18发表的 :
猪仔,你呢次钓鱼又无叫我啦,你好野,老友鬼鬼又吾预我一份,我泡了热咖啡又叹冻晒啦!好失望啊!我在远方好挂念你,你会知道我系乜水!

噢....原来老街坊到来,呆快快担张登仔A你座,
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-30
[quote]引用第11楼猪仔于2010-10-29 21:15发表的 :

YQC:乃敢吹水,出发以回来时间毛错丫?你细心睇准于,讲出问题有黄脚腊奖!
     可能是am以pm吗?

系日期错,相机打出来系2010年10月10日,请改一改吧,否则人家话汝旧事重提。 有鱼派?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-03

猪仔GG: 钓甘多鱼又吾赠尾过来, Will甘老友鬼鬼你要预伛一份哇,
吾好A细自由人哥哥,伛个肚腩太大了,要减肥哇,不然怎么样爬墙?
Becky
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个