论坛风格切换切换到宽版
  • 4397阅读
  • 27回复

惜日的友情重新点燃 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线点燃激情

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-29
— 本帖被 于广中 执行提前操作(2010-10-30) —
        毕业后三十年的今天,惜日的友情在台山高业酒店芝加哥房间重新点燃,来自五湖四海的同学还有可敬可爱的老师欢聚一堂,热情洋溢,畅所欲言。三十年来,惜日的那种充满童话般的青春笑脸没有了,取而代之的是经过风雨的洗礼后更加成熟,更加稳重,更具有魅力和激情的慈祥的面孔。大家来看下照片上的主角吧,回想下是不是比以前更加吸引,现在更加可爱!在这里感谢所有同学和老师热情的支持。也感谢余啟强同学超水准的摄影帮助,另我们每位同学把最美的一面展示在大众面前,再次感谢余国定师兄给我们一个畅所欲言的平台,谢谢你辛勤的付出!
[ 此帖被点燃激情在2010-10-30 17:20重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 惜日的友情重新点燃|三八中学
我的生命里有你的存在而精彩!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-29

破天荒首次睇见有三八中学毕业后的师生大聚会的相片,十分高兴,“星光灿烂,群贤毕至,”来日方长,愿同学网这个平台能为更多台山校友铺就友情之路,谢谢“于广中”及“点燃激情”!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-29
可喜可贺!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-29
贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!广中兄连年来的努力,点燃激情。愿三八中学校友在台山同学网找到更多的欢乐。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-29
见识广中的点燃:一定会发扬光大!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-29
引用第1楼哇哈哈于2010-10-29 18:20发表的 :
               破天荒首次睇见有三八中学毕业后的师生大聚会的相片,十分高兴,“星光灿烂,群贤毕至,”来日方长,愿同学网这个平台能为更多台山校友铺就友情之路,谢谢“于广中”及“点燃激情”!

谢谢哇哈哈坐沙发支持
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-29
引用第2楼0剑雪0于2010-10-29 19:34发表的 :
可喜可贺!

谢谢O记支持
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-29
引用第3楼远游客于2010-10-29 19:48发表的 :
贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!广中兄连年来的努力,点燃激情。愿三八中学校友在台山同学网找到更多的欢乐。

谢谢远游客支持。三八中学第一次这么热闹,把会长也惊动了。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-29
引用第4楼朋友靓女于2010-10-29 20:04发表的 :
[图片] 见识广中的点燃:一定会发扬光大!

谢谢朋友靓女支持
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-29
  祝贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-29
引用第9楼自在于2010-10-29 21:46发表的 :
  祝贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!

谢谢自在,多多支持。
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-30
余瑞宏为这次同学聚会做了大量工作,辛苦啦。谢谢!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-30
                            喜见三八的壮大
       很高兴又见到了三八中学新的几位同学注册上网,“点燃激情”说的没错,真的是要多谢余国定师兄给你们班的一个平台。
       回想两三年前,同学网上三八村的成立,在当时基本上是人迹罕见,整个三八村只有你们的师兄于广中“天马腾空独来独往”,在村中可说是一个无兵司令。但为了撑起三八村的门面,他满腔热情任劳任怨,苦心经营了相当长的一个历史阶段,凭他文学的实力,摄影独特艺术吸引了各校众多的网友到村里客串维护着三八村的兴旺,不断提高三八村的知名度,同时联系多方面的校友,从小到大地扩展到如今,的确是不容易!如果没有他的坚持和不懈的努力,有可能三八村早已是“名存实亡”了。这个平台离贵村于广中师兄的努力!
      我记得三八村的第二个网友是“山野闲人”也许是你上文所说的余启强吧?有他的加入给于广大中师兄减轻了相当部分压力,他的摄影技术过人,给三八村注入了新的血液,在他俩的共同合作下三八村又迈开了新的一步。
       三八村的发展的确是来之不易,有你们的加入相信会更显活力,愿你们能同心合力把三八村村务办得更好!
       我有一点建议:在下次的同学聚会之时,在每位同学的纪念品中附送一张“怎样登陆同学网”的说明卡片,这样可以引导不少的同学注册上网,我从前在我校这样做的,效果相当显著。
天涯浪子
离线紫荆花

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-30
贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!
离线紫荆花

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-30
贺台山三八中学校友毕业三十年重聚!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个