论坛风格切换切换到宽版
  • 8967阅读
  • 63回复

二中老同学重聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-06
引用第19楼曾经沧海于2010-11-05 19:51发表的 :
你在年初四请饮茶,戴帽的同学也去了。

年初四饮茶你也去吧!那我们经巳见面了.我认识李:朱两位,相信你也认识吧!谢楼主.
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-06
Re:回 16楼(Laotao) 的帖子
引用第36楼杜guoming于2010-11-06 00:33发表的 回 16楼(Laotao) 的帖子 :
哦!明白了,原來大家當年還是同門攻讀哩。唉;可惜在网上難覓當年同屆同窗,總覺若有所失之感。幸得有Laotao兄网上溝通,共憶塵封往事,多謝了。

杜兄是学长哦!不要灰心,慢慢就会找到你的同学的。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-06
引用第37楼daminli于2010-11-06 03:53发表的 :
      年初四饮茶你也去吧!那我们经巳见面了.我认识李:朱两位,相信你也认识吧!谢楼主.

估古仔,我不会。不客气。该谢你来看我,以后多来啊!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-06
Re:Re:回 16楼(Laotao) 的帖子
引用第41楼Laotao于2010-11-06 10:57发表的 Re:回 16楼(Laotao) 的帖子 :

阿杜:你我在二中已是“老一輩”,的确难在网上找到同屆同学,我和你同期三年在校,你比我好记性,大家“共忆尘封往事”,也可娱人娱已。

我比你们小几岁,都已很难找到同一届的同学,不过无所谓,人的兴趣爱好不同,处境有异,有兴趣的自然会来这里。谢谢仁兄指点。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-07
引用第33楼曾经沧海于2010-11-05 20:19发表的  :
斌斌有礼!好像你是梁老师的女儿,如果没错,请代向他问好!

曾经沧海学长有礼!很荣幸学长能记得我,代家父多谢你的问候,我会转告他知,现上传两张父母的近照.谢谢!

离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-07
引用第43楼斌斌于2010-11-07 13:22发表的 :

曾经沧海学长有礼!很荣幸学长能记得我,代家父多谢你的问候,我会转告他知,现上传两张父母的近照.谢谢!

[图片] [图片]  

谢谢斌斌学妹!看到你父母的近照,见他们都很精神,非常高兴!祝他们健康长寿!祝你生活愉快!
[ 此帖被曾经沧海在2010-11-07 20:40重新编辑 ]
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-08
谢谢曾經滄海:君真有遠見!阿杜“心”有同感。多謝75one,把我們拉近,共敍校友情。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-08
斌斌你好:喜見梁老師和師母神采奕奕,的確令吾輩深感欣慰,請代祝他們健康長壽;家庭幸福。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-08
回 41楼(Laotao) 的帖子
Laotao兄:網絡把我們拉在一起,“共憶塵封往事”,感覺到時光倒流、人有返老還童之感、樂也融融!對否?
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-09
引用第45楼杜guoming于2010-11-08 22:26发表的 :
谢谢曾經滄海:君真有遠見!阿杜“心”有同感。多謝75one,把我們拉近,共敍校友情。

学长过奖了!以后可以在网上多交流。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-09
引用第46楼杜guoming于2010-11-08 22:34发表的 :
斌斌你好:喜見梁老師和師母神采奕奕,的確令吾輩深感欣慰,請代祝他們健康長壽;家庭幸福。

祝梁老师及师母身体健康,长寿!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-09
引用第40楼Laotao于2010-11-06 10:50发表的 :

你认识李朱两位,你认识楼主嗎?

见过楼主,认识你大名顶顶的总统,还和你是校友.工友呢.
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-09
引用第50楼daminli于2010-11-09 10:20发表的 :
         见过楼主,认识你大名顶顶的总统,还和你是校友.工友呢.

真是想不到会是你,近在咫尺,还估来估去,系阿谁呢?网路真的让人欢喜让人烦。谢谢你来看我!多联系啊!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-09
引用第44楼曾经沧海于2010-11-07 19:18发表的  :
谢谢斌斌学妹!看到你父母的近照,见他们都很精神,非常高兴!祝他们健康长寿!祝你生活愉快!

多谢学长的问候.也祝你健康快乐!生活愉快!望以后多多指教.谢谢!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-09
引用第46楼杜guoming于2010-11-08 22:34发表的  :

杜学长你好,久闻你的大名,怕惊动学长你,所以没打招呼,对不起.原来你也是家父学生,多谢你的问候.我会代转告他们.也祝你健康快乐!家庭幸福!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个