论坛风格切换切换到宽版
  • 8966阅读
  • 63回复

二中老同学重聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-09
引用第53楼斌斌于2010-11-09 19:23发表的 :

多谢学长的问候.也祝你健康快乐!生活愉快!望以后多多指教.谢谢!

谢谢!指教不敢,共同学习,共同进步,是我所愿。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-09
引用第54楼斌斌于2010-11-09 19:31发表的 :

杜学长你好,久闻你的大名,怕惊动学长你,所以没打招呼,对不起.原来你也是家父学生,多谢你的问候.我会代转告他们.也祝你健康快乐!家庭幸福!

二中大家庭越来越兴旺了!好!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-09
斌斌禮重了!59秋入二中的我,只不過是令尊教壇下一名稚氣未脱的小學子。何来大名呢?1990年我回校參加慶祝校慶活動;拜見令尊時,被梁老師一把抱實,“打”了我一拳!當時幸福的淚水隨即而出。此情此景,永遠難以忘卻。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-10
引用第57楼杜guoming于2010-11-09 22:31发表的 :
斌斌禮重了!59秋入二中的我,只不過是令尊教壇下一名稚氣未脱的小學子。何来大名呢?1990年我回校參加慶祝校慶活動;拜見令尊時,被梁老師一把抱實,“打”了我一拳!當時幸福的淚水隨即而出。此情此景,永遠難以忘卻。

如此举动,感情非同一般了!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-10
感情緣於新生入學受教時的举动,梁老師要求学生自选一種樂器学習音樂,叫我自報時,我指着讲台上老師用的風琴!梁老師風趣地说:“我教學多年、学生無數,未見有学生如此斗膽”。直至29年後再度重逢提起此事……
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-10
引用第59楼杜guoming于2010-11-10 03:01发表的 :
感情緣於新生入學受教時的举动,梁老師要求学生自选一種樂器学習音樂,叫我自報時,我指着讲台上老師用的風琴!梁老師風趣地说:“我教學多年、学生無數,未見有学生如此斗膽”。直至29年後再度重逢提起此事……

情有独钟!难得!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-10
引用第52楼曾经沧海于2010-11-09 13:42发表的 :
真是想不到会是你,近在咫尺,还估来估去,系阿谁呢?网路真的让人欢喜让人烦。谢谢你来看我!多联系啊!

楼主;同住一地.近在咫尺.很少見靣.料以后会多些见面,在此祝楼幸福.快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-10
引用第51楼Laotao于2010-11-09 11:24发表的 :

哈哈!过年到罗省确你个头壳。

小弟在此见过大哥,认罚!
                     欢迎大哥到罗省耒.在此贡候!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-10
引用第61楼daminli于2010-11-10 06:46发表的 :
              楼主;同住一地.近在咫尺.很少見靣.料以后会多些见面,在此祝楼幸福.快乐!

希望能多见面!谢谢祝福!同样祝你家庭幸福!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-11-10
引用第62楼daminli于2010-11-10 06:49发表的 :
           小弟在此见过大哥,认罚!
                     欢迎大哥到罗省耒.在此贡候!

够细好感情哇!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-22
[quote]引用楼主曾经沧海于2010-11-04 12:35发表的 二中老同学重聚 :
这是难得的重聚。

在这里首先向木子哥致谢,感谢他曾报道过。
在洛杉矶聚会也是去年的事了,但是觉得放上去,是同学情难忘,也难得。记得三年前我们在纽约和一位同学见面,也是三十多年才重逢,她说,见番面不容易,见这一次后又不知何时又见了。这是很实际的,虽然现在交通很方便,但是无奈大多数同学还要上班,所以才说是难得。以前都说八年抗战好漫长,怎知我们现在很多同学隔了三四十年才重聚,这也是很有缘分才发生的事情。既然是这样,更觉珍贵,更应珍惜。现在我们这样年纪的人,上网看,是有很多人,但由于各种原因,在网上放上自己的东西,还比不上年轻人。就尽自己所能,做点事,既是自娱自乐,也是对同学情的怀念,珍惜。谢谢各位!也谢谢各位跟帖的朋友。不再一一回帖,请原谅!

曾经沧海校友,此贴“图片138 ”中右边这位好象我二中初中的同学(上衣的上半部分有黑白条纹相间的那位),但分开时间太长不敢肯定。知道他叫什么名字吗?
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-22
Yes, he is volleyball player, 三 x person
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-24
回 67楼(Deanna) 的帖子

沧海校友:跟您在聊天的这位同学是叫“李思荣”吗?
[ 此帖被钟鸣在2010-11-24 10:50重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-25
大家感恩节快乐!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-06
Re:回 67楼(Deanna) 的帖子
引用第68楼钟鸣于2010-11-24 10:44发表的 回 67楼(Deanna) 的帖子 :
[图片]
沧海校友:跟您在聊天的这位同学是叫“李思荣”吗?

他不是李思荣。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个