论坛风格切换切换到宽版
  • 10103阅读
  • 40回复

我們的老師一翁老師 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-17
引用第27楼Laotao于2010-11-17 06:57发表的 :

刘周你好:“肥民”叫邝沃民,现是香港南华体育总会的会长(付)。其兄邝沃熙现在波斯顿,是一中老三屆。刘伟民和伟英是好朋友,刘曾和高佬镜(已故)、李仲康等出征瀋陽比賽。我也喜爱排球,但那年代我在广州,故对那班支青排球友只略知一二。我认识高佬镜、李仲康。高佬镜的太太我们称阿简,在“欢乐大华府”有出现。李仲康夫婦从新西兰来旅行曾在我家住两天。
   你的相片中,带眼镜的是你吗?非常高兴认识你和廖嫦,多联系。

謝Laotao学長!有缘认識真高兴!校園生活今生不忘,说之不尽,下面传些相片让大家認識如何!先是我和同位同学黃超斌,他们伉俪从加拿大专诚应余钢深(美东侨中校友会主席)之邀到紐约参加春宴。
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-17
引用第30楼刘周nyusa于2010-11-17 12:40发表的 :
謝Laotao学長!有缘认識真高兴!校園生活今生不忘,说之不尽,下面传些相片让大家認識如何!先是我和同位同学黃超斌,他们伉俪从加拿大专诚应余钢深(美东侨中校友会主席)之邀到紐约参加春宴。

我的老师:

小图 | 大图 图片

• 师母和老师在我家
  • 样样皆能
  • 我們的老師一翁老師|台山侨中(红卫) - 第3页
  • 演出成功
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-17
引用第31楼刘周nyusa于2010-11-17 12:49发表的 :
我的老师:

班长和同学

离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-18
會長﹕你糸得!不愧為我的師傅!謝謝﹔在這里,我還未會放相片,我試過,相片過大,我又不會縮小,真笨,謝你啦!還把當年的一切充滿著回憶。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-18
刘周学长和廖嫦姐姐:珍貴的怀旧靓相亮丽又可愛!还有新旧相片对比真棒!很欣賞!並祝大家健康友谊万岁!感谢刘周学长上传!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-18
引用第33楼廖嫦于2010-11-18 01:04发表的 :
會長﹕你糸得!不愧為我的師傅!謝謝﹔在這里,我還未會放相片,我試過,相片過大,我又不會縮小,真笨,謝你啦!還把當年的一切充滿著回憶。

班长:請用Google找寻"美图秀秀"软件下载按装后,就可以随心所欲地去缩放相片和更多精彩变幻技能,快去常试享受更多樂趣吧!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-18
引用第34楼Deanna于2010-11-18 01:29发表的 :
刘周学长和廖嫦姐姐:珍貴的怀旧靓相亮丽又可愛!还有新旧相片对比真棒!很欣賞!並祝大家健康友谊万岁!感谢刘周学长上传!

多謝Deanna欣赏和關注!我们班女同学很齐全已找到,她们的青春年代靚照也很多很好保存,真难得!大家的友情也可以异口同声的说:友谊万岁!班长和几位女同学鎮守二埠和三番市,Deanna你离得近,可随時约見她们茶聚联系友谊,更好組团来紐約联欢!热烈欢迎!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-18
引用第34楼Deanna于2010-11-18 01:29发表的  :

Deanna版主﹕謝謝你捧場﹔獻丑了/劉周是我們班聯誼會會長,還有一位杰燕是編輯,是他們創辦我們班聯誼會,大家都在聯誼會聯系、聊天,真的,我們一直保持友誼,這就是我們翁老師的功績,我們都非常珍惜,也就是說,我在這里与你們相聚,這也是緣份,但愿我們相互幫助、鼓勵、關心和愛護,共同珍惜這份友情,謝謝大家!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-25
大家感恩节快乐!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-25
每逢佳节精神爽!借隻火鸡耒,祝贺所有同学朋友们节日快乐!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-26
Deanna、劉會長﹕謝謝你們!畫面好靚!也祝你們感恩節快樂!因我沒在家中幾天,剛剛回到家,送上遲來的祝福!請諒,謝謝!祝大家快樂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个