论坛风格切换切换到宽版
  • 3155阅读
  • 21回复

亚运前夕逛新城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-05
亚运即将开幕,广州的海心沙成了游客关注的重要景点,萝卜虽然身居广州,此前却未曾踏足这块土地,国庆假日,陪老妈看朋友,顺道逛了一回新城——

海心沙广州塔,不喜欢这毫无创意的名字,爱管它叫小蛮腰。曾在各个角度看过她的美丽腰身,这回我换个地方,到“空中一号”的29楼用晚餐,一并俯瞰海心沙的夜景。

海心沙以北,是广州大剧院,这座由英国女设计师扎哈·哈迪德担纲设计的建筑,外形犹如大小两块历经江水冲刷的石头,被形象地称为“双砾”。

华灯点缀下的小蛮腰,妩媚妖艳,周遭静谧的江畔景色,与它相辉映,形成海心沙新城美景,我仍是喜欢周遭江畔那静美。

耀眼的华丽,就像珠光宝气的贵族妇人,可望不可即。
     静美的江畔,有如可亲可爱的邻家小妹,可亲复可爱。
     我爱这平静内敛的江畔景色。
[ 此帖被花心萝卜在2010-11-11 17:34重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-05
继续
[ 此帖被花心萝卜在2010-11-05 18:02重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-05
登临空中一号,俯瞰海心沙
[ 此帖被花心萝卜在2010-11-05 18:04重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-05
      新城夜色够美了,多谢"花心萝卜".继续期望更多的靓相上传!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-05
广州真系爽,我爱“小蛮腰”!感谢花心萝卜的好介绍,期待有更多的广州新建设和亚运消息,以解乡愁。谢谢!
海内存知己,天涯若比邻。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-05
好美哦!不知有没有机会去看看。但看那塔,有点怕怕……近乡情更怯!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-05
      非常感谢花心萝卜在亚运前夕报道广州新城,现跟几幅上星期在那里摄影的照片和大家分享。祝福广州亚运举办成功!

小图 | 大图 图片

• 亚运前夕逛新城|畅所欲言
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-05
夜幕低垂的江畔,在充满霓彩、奇情的小蛮腰点缀下,竞是这样的美,尤如在水一方的佳人。美得出尘脱俗,看着海心沙新地美景,感觉是那样的好:宁静萦绕着脑海,暖流滋润着心田!
谢谢罗姐的精彩图文!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-06

同贺亚运 同赏"小蛮腰" 也 发一张,顶楼主:

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-07
引用第8楼james007于2010-11-06 08:59发表的 :

同贺亚运 同赏"小蛮腰" 也 发一张,顶楼主:
[图片]
.......

光彩亮丽新廣州,气势不凡!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-12
引用第3楼daminli于2010-11-05 18:59发表的  :
      新城夜色够美了,多谢"花心萝卜".继续期望更多的靓相上传!

谢谢daminli前来分享!请恕我出差多日未能及时回复,问候朋友!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-12
引用第4楼szcai于2010-11-05 20:18发表的  :
广州真系爽,我爱“小蛮腰”!感谢花心萝卜的好介绍,期待有更多的广州新建设和亚运消息,以解乡愁。谢谢!

谢谢蔡大哥!从你众多的好作品中,可感知你爱国爱乡情结,有机会的话,定当多多报道大陆信息。

问候、祝福!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-12
引用第5楼曾经沧海于2010-11-05 20:29发表的  :
好美哦!不知有没有机会去看看。但看那塔,有点怕怕……近乡情更怯!

曾经沧海大哥你好!
此刻想必你已经在江门了,等你来广州大可以去海心沙感受一下亚运氛围啊。
祝您旅途愉快!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-12
引用第6楼刘树民于2010-11-05 20:49发表的  :
      非常感谢花心萝卜在亚运前夕报道广州新城,现跟几幅上星期在那里摄影的照片和大家分享。祝福广州亚运举办成功!

谢谢民叔上传更精彩的摄影作品,谢谢您的祝福,同样祝您快乐、多出好作品!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-12
引用第7楼寒烟翠于2010-11-05 22:24发表的  :
夜幕低垂的江畔,在充满霓彩、奇情的小蛮腰点缀下,竞是这样的美,尤如在水一方的佳人。美得出尘脱俗,看着海心沙新地美景,感觉是那样的好:宁静萦绕着脑海,暖流滋润着心田!
谢谢罗姐的精彩图文!

谢谢寒烟翠妹妹的跟帖,总是充满诗情画意、浪漫色调,谢谢您用一颗善感的、静美的心来领略周遭人和事!祝您快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个