论坛风格切换切换到宽版
  • 29543阅读
  • 179回复

斗山(任远)中学七八届高中毕业同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-13
回 28楼(chenwen) 的帖子
    Chenwen:你还未讲我听是男还是女呢?读书时候是几班的呢?乡下又是那一条村的呢?
[ 此帖被青草在2011-05-06 19:34重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-13
回 28楼(chenwen) 的帖子
Chenwen:你好!见到你在网上真高兴。如果要我请喝茶,我就在斗山请算了。台城的路我不熟,价钱又贵。哈哈哈 。再一个我还不知道在哪里找你,怎么称呼你?青草也在找你呐,你向他坦白了没有?你不告诉他不要紧,但一定要悄悄的告诉我,要不然我怎样找你饮茶?你说对不对啊?

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-13
回 29楼(青草) 的帖子
青草啊,你在说什么呀,我不理chenwen?我刚刚还在网上发了信息给他呐。不知道他收到了没有,这么快他就下网了。看来他很忙,做大生意的人都是应酬多。他跟你透露了情况没有?你说请我饮茶,我在哪里找你啊?
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-13
回 32楼(春来无处不花香) 的帖子
    春来无处不花香:唔好意思,你讲经常在网线,人家叫你过了一个钟头都还未回复,人家等急了,我多事还以为你不理睬人家,得罪!得罪!罪过!还望见谅!。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-14
回 31楼(春来无处不花香) 的帖子
        春来无处不花香:我回到台城你请我吗?好久未返台城了,台城现在应该很美丽吧?
[ 此帖被青草在2010-12-14 11:37重新编辑 ]
离线chenwen

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-14
春草同学,谢谢你的热情邀请,因为你这个同学是一个贫下中农,每天出入在斗山,最远出门也只有到县城,你请我到珠海玩,我非常想去,但是我不敢去,因为我不识怎么样乘车。还是春耒无处不花香同学请我在台城饮茶放便些。同学性别不重要。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-14
回 35楼(chenwen) 的帖子
chenwen:早晨!很高兴又见到你,昨晚想跟你聊天,你这么快就下线了。只好跟你留了信息,你看到了吗?据说你认识陈荣业?你也是(8)班的吗?和他有联系吗?我跟他在镇小同班七年,在任远中学就不同班,我好久没有见到他了,什么时候有聚会?若见到他请代为问好!
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-17 22:20重新编辑 ]
离线chenwen

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-14
春来无处不花香同学,多谢你与春草对我这个小不点同学的关注,我是日出而作,日落而息的乡下人,因而在网的时间少,原因家中没电脑,只有去斗山买农药顺便在网吧上上网,请谅解,你乃日有空请我到台城饮茶,烦你提早通知,等我放下手中的农活,到台城放松下。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-14
Re:回 35楼(chenwen) 的帖子
引用第36楼春来无处不花香于2010-12-14 09:25发表的 回 35楼(chenwen) 的帖子 :
chenwen:早晨!很高兴又见到你,昨晚想跟你聊天,你这么快就下线了。只好跟你留了信息,你看到了吗?据说你认识陈荣业?你也是(8)班的吗?和他有联系吗?我跟他在镇小同班七年,在任远中学就不同班,我好久没有见到他了,什么时候有聚会?若见到他请代为问好!

陈荣业是(8)班的?我是(8)班的隔里班,好象陈荣业不是隔里班的,你有没有记错啊?
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-14
回 35楼(chenwen) 的帖子
    Chenwen:来珠海远了一点,等我回台城再请你吧,但我怎样跟你联系呢?
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-14
引用第37楼chenwen于2010-12-14 09:26发表的 :
春来无处不花香同学,多谢你与春草对我这个小不点同学的关注,我是日出而作,日落而息的乡下人,因而在网的时间少,原因家中没电脑,只有去斗山买农药顺便在网吧上上网,请谅解,你乃日有空请我到台城饮茶,烦你提早通知,等我放下手中的农活,到台城放松下。[表情] [表情] [表情]

阿爷讲过,农村是一个广阔的天地,在那里可大有作为呢。

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-14
回 37楼(chenwen) 的帖子
chenwen:乡下还有走地鸡卖吗?有机会到你们村“涮”一顿,好不好?你不要搞错啦,现在住在农村的都是有钱人啊。农村清静,空气好,食物安全好吃,价格便宜,住得宽敞…。待我退休后我也选择在农村安享晚年!
      我的私人资料里面有我的MSN冧巴,欢迎随时联络。青草猜我是马亮南,你说他猜对了吗?

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-14
回 38楼(青草) 的帖子
青草:你好!我现在是越来越糊涂了,开头我只猜你一个(反正你已经猜到我了),现在又多出一个chenwen来,一下住台城,一下住乡下;你也是又住台城又住珠海,到处都有房产,你好环境啊!搞到我一头雾水,头都大。
     你的相册里有许多相,能不能都把名字标上去啊。等我认回那些同学来,过几天回台山时不至于那么“生宝”。另外你认识陈海清和许柏峰吗?他们住在哪里?

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-14
回 37楼(chenwen) 的帖子
Chenwen:你使乜咁客气啫,你系女仔来架,女仔梗系要錫架啦.乜依家仲使化肥咩?唔環保啊,用青尿好D。D菜好食兼安全。乜你买化肥就买化肥啦,几十岁仲咁贪玩,走去网吧上网,同边个倾街啊?沟仔啊?至于屋企冇电脑,好易啫,到年底卖两只猪就够买了。
       我过几日返台山去边度搵你饮茶啊?你起码留底电话冧巴比我!
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-14 21:31重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-14
回 42楼(春来无处不花香) 的帖子
    春来无处不花香:你很难猜到我的,因为我早廿多年已嫁到珠海,同学聚会很少回去,我上传的相片多数在同学处拿去扫描出来的,我原来读(7)班,看你猜不猜到我。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个