论坛风格切换切换到宽版
  • 29544阅读
  • 179回复

斗山(任远)中学七八届高中毕业同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-16
回 59楼(青草) 的帖子
你讲的就是赵?洪,但这是不可能的。因为他没有在任远读书,所以我还是不信。你还是老实一点算了。至于邝赛俊和陈荣业的情况你还是没有说。
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-16 13:43重新编辑 ]
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-16
回 60楼(春来无处不花香) 的帖子
陈荣业很早已出国,至于邝赛俊就不知道去向了。

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-16
七八届的同学怎么都不上网呀?
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-16
回 60楼(春来无处不花香) 的帖子
       你记得小学的时候吗?我和赵夏洲是最顽皮的,成天固住玩,这样可以记起了吗?

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-16
Re:回 60楼(春来无处不花香) 的帖子
       小时候我跟陈荣业,邝赛俊,许柏峰几个人玩得最好,时间长了都失去了联络,不知道许柏峰在文化站怎么样?这两年有没有见过陈荣业呀?
       赵夏洲早我一级,留了级在2班,他也没有在任远中学读书,我对他印象不深。
[ 此帖被春来无处不花香在2010-12-17 18:24重新编辑 ]
离线chenwen

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-16
七八届上台山同学网的人可能不多,如果多些同学一起上网,我们就好玩及焎闹些,希望大家一起参与。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-16
引用第65楼chenwen于2010-12-16 20:22发表的 :
七八届上台山同学网的人可能不多,如果多些同学一起上网,我们就好玩及焎闹些,希望大家一起参与。

因为七八届的同学可能年几有返上下,加上文革时代读书的,文化水平欠些少,上网肯定是少一些了,耐心等待吧。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-17

青草: 原来这里这么热闹,我看您们照片,有好多熟悉的同学哗,
前些年去香港时也见过荣业.
代我问候78届斗山老同学!
谢谢!
Becky
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-17
回 67楼(玲珑姑娘) 的帖子
       玲珑姑娘:你好!早段时间看到你要求提供镇小同学的相片,因本人不会上网,未能及时提供相片给你看,很抱歉!到今时今日还有人不会上网,很好笑吧,我只是刚刚学会上网呀,请不要见笑。谢谢你对我们七八届斗山同学的关心!讲起你的名字,有很多同学还记起你呀,有时间回斗山与同学叙叙吧!谢谢!!!
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-19
78届毕业30周年聚会留影
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-04
祝同学们在兔年身体健康!家庭幸福!万事如意!心想事成!财源广进!
离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-02-04
Re:回 60楼(春来无处不花香) 的帖子
引用第61楼青草于2010-12-16 15:03发表的 回 60楼(春来无处不花香) 的帖子 :
陈荣业很早已出国,至于邝赛俊就不知道去向了。

邝赛俊是台城人吗?他出国了。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-02-07
回 71楼(阿Q) 的帖子
    阿Q:新年好,邝赛俊是我们的同学,不知他家乡在哪里,他出国了吗?
离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-02-07
Re:回 71楼(阿Q) 的帖子
引用第72楼青草于2011-02-07 09:00发表的 回 71楼(阿Q) 的帖子 :
    阿Q:新年好,邝赛俊是我们的同学,不知他家乡在哪里,他出国了吗?

青草好;如果我说的是你同学他曾参军过,后退伍在台城纺织公司上班,早十年出国了。
离线青草

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-02-07
回 73楼(阿Q) 的帖子
  阿Q:邝赛俊是我们斗山任远的同学呀!他的父亲做老师,名叫邝均乐,曾教过我们。他曾参过军?是不是这个邝赛俊呀?没搞错吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个