论坛风格切换切换到宽版
  • 6120阅读
  • 40回复

二中的那些老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-07
引用第13楼szcai于2010-11-07 10:38发表的 :
你们的聚会很热闹,很吸引,我也为你们高兴!另外,我觉得二中网页老三届的编排不显眼,很多好的帖子容易被看漏。是否能改好些?
谢谢朋友的关心!周末愉快!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-07
引用第11楼秀燕于2010-11-07 07:46发表的 :
非常珍贵和有时代特色的照片,而且还保管得哪么好,真是难得。谢学长让我们看到你们红卫兵、去北京串连火热革命年代、见证历史的纪念照。

长江后浪推前浪。后生可畏!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-07
引用第10楼曾经沧海于2010-11-07 03:42发表的  :
陈程蔚小学和我同班,子坚同一届。可惜那照片看不清楚。知道他们的消息吗?谢谢!

陈程蔚,朱子坚,雷进益[咸虾益],黄信民,何景生等在相中的都是二中老同学住在纽约,他们是参加美东二中(培英)校友会春宴留影,顺告。蔡兄说得对,二中老三界的网页不够显眼,放在流金岁月这里,相信更多同学会看到。钟鸣兄:你是同刘树民同班的,在网上见过你的相,还认得你。
   二中还有吕子英,梁国柱,马伟儒,许锦裳,谭玉渠(己去世)等老师在美国,等有空我整理好相片传上与校友们分享。
[ 此帖被一叶轻舟在2010-11-08 00:26重新编辑 ]
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-07
引用第17楼一叶轻舟于2010-11-07 12:40发表的 :
  陈程蔚,朱子坚,雷进益[咸虾益],黄信民,何景生等在相中的都是二中老同学住在纽约,他们是参加美东二中(培英)校友会春宴留影,顺告。蔡兄说得对,如果这个帖放在二中老三界的网页中,相信更多同学会看到。钟鸣老兄:你是同刘树民同班的,在网上见过你的相,还认得你。
   二中还有吕子英,梁国柱,马伟儒,谭玉渠(己去世)等老师在美国,等有空我整理好相片传上与校友们分享。

非常感谢一叶轻舟接二连三的上传照片,报道有关消息。余应祥老师也在三藩市。希望以后二中老三届的报道更多更好。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-07
   非常高兴阅读了曾经沧海的《二中的那些老师》一文,当年二中老三届在校情景,在文章的引导下脑海中浮现出来,真有同感,所讲的一些老师也曾教过我们六5秋2班,加上一叶轻舟的照片介绍,很有回味感。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-07
       很抱歉一叶轻舟,未想到原来你也还记得我,这让我既感动又自责,错怪啦不好意思。我之所以有这样的看法,可能还是自认为当时自己是自卑的“丑小鸭”之故。感谢你的关注,以及你上传了一批珍贵的历史照片,使我们沉浸在神往的回忆中。
       另外,我们班正在筹备首次大聚会的事宜,定于明年清明节后举
行,期望得到你的帮助指导。谢谢!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-07
引用第19楼明虹林于2010-11-07 14:06发表的 :
   非常高兴阅读了曾经沧海的《二中的那些老师》一文,当年二中老三届在校情景,在文章的引导下脑海中浮现出来,真有同感,所讲的一些老师也曾教过我们六5秋2班,加上一叶轻舟的照片介绍,很有回味感。

欢迎明虹林来到。网络就是这样好,同学网就是让同学们一起欢聚,回忆往事,畅谈人生。多来看我啊!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-07
引用第20楼钟鸣于2010-11-07 14:32发表的 :
       很抱歉一叶轻舟,未想到原来你也还记得我,这让我既感动又自责,错怪啦不好意思。我之所以有这样的看法,可能还是自认为当时自己是自卑的“丑小鸭”之故。感谢你的关注,以及你上传了一批珍贵的历史照片,使我们沉浸在神往的回忆中。

网络--同学网,让我们走得更近了!祝你们的聚会成功!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-07
[quote]引用第22楼曾经沧海于2010-11-07 19:40发表的 :

当然也非常欢迎你这位学长光临指导。谢谢你的祝愿!

离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-07
引用第23楼钟鸣于2010-11-07 20:56发表的 :
[quote]引用第22楼曾经沧海于2010-11-07 19:40发表的 :
当然也非常欢迎你这位学长光临指导。谢谢你的祝愿!
.......

记得在同学网上报道!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-07
引用第20楼钟鸣于2010-11-07 14:32发表的  :

钟鳴你好:高兴知道你们正筹备首次大聚会,祝聚会成功!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-07
引用第13楼szcai于2010-11-07 10:38发表的  :
你们的聚会很热闹,很吸引,我也为你们高兴!另外,我觉得二中网页老三届的编排不显眼,很多好的帖子容易被看漏。是否能改好些?

我也有同感。将建议网站管理员改進。感谢szcai的到来及提出宝貴意见。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-07
[quote]引用第25楼Laotao于2010-11-07 23:41发表的 :

钟鳴你好:高兴知道你们正筹备首次大聚会,祝聚会成功!

谢谢LAOTAO学长的鼓励。准备这次聚会,主要的难点在于联系难。因离校时年龄小,时间跨度大,同学们天各一方,可谓大海捞针,即使好不容易“捞”到了,也可能是相见不相识了。不过还好,经过五年来的不懈努力,目前绝大部分同学已找到,这使我们感道欣慰。真的感谢你一直的关注、关心与关爱。承你贵言,一定相聚成功!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-08

是的,组织一次這样的聚会其难度很大。我们59秋高于2008年的聚会也用多年时间,相信你们一定会办得更好。

离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-08
两个母校的热心人,相信经过努力,聚会一定会很成功!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个