论坛风格切换切换到宽版
  • 6119阅读
  • 40回复

二中的那些老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-09
[quote]引用第28楼Laotao于2010-11-08 00:10发表的 :

是的,组织一次這样的聚会其难度很大。我们59秋高于2008年的聚会也用多年时间,相信你们一定会办得更好。
[attachment=383124]

LAOTAO兄,想不到你的59届男同学里竟还有一位是我的老同事,我们在一其拍档多年,关系很好。你能猜到是哪个吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-09
    我们那一屆分两班,我是一班,班主任高一、二是许锦裳,高三是刘发荣。我很难猜到谁和你同事,起碼我要知道你在那单位工作,是吗?
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-09
引用第31楼Laotao于2010-11-09 11:16发表的 :
    我们那一屆分两班,我是一班,班主任高一、二是许锦裳,高三是刘发荣。我很难猜到谁和你同事,起碼我要知道你在那单位工作,是吗?

哈哈,就是照片中第二排右1那位帅哥,是同班的吗?
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-09
引用第32楼钟鸣于2010-11-09 14:49发表的 :

估来估去,心急的人等不得,不过laotou很有涵养,有风度!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-09
引用第32楼钟鸣于2010-11-09 14:49发表的  :

他摄影技术很好,那次聚会他不知不觉把每人的头像摄下编在纪念冊上。据説在台山电视台工作,他给他的Email地址我,可惜回美后找不到。他和我不同班。

离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-10
引用第34楼Laotao于2010-11-09 22:35发表的 :

他摄影技术很好,那次聚会他不知不觉把每人的头像摄下编在纪念冊上。据説在台山电视台工作,他给他的Email地址我,可惜回美后找不到。他和我不同班。
[图片]

不知哪位学长叫什么,何时在电视台做?现在怕是退休了。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-10
引用第35楼曾经沧海于2010-11-10 01:20发表的  :
不知哪位学长叫什么,何时在电视台做?现在怕是退休了。
他叫伍偉权。离校五十年而且以前不同班,具体情况不大了觧。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-10
引用第36楼Laotao于2010-11-10 08:15发表的 :
他叫伍偉权。离校五十年而且以前不同班,具体情况不大了觧。

记得是有这个人在广播电视局工作。这么说来,姓钟的校友也在那里做了。是谁呢?
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-10
[quote]引用第34楼Laotao于2010-11-09 22:35发表的 :

[attachment=384486]

哦,原来你们三位学长都是59届的呀,真有意思。讲到我的同事权哥,已经退休10年了,不过我们还常见面,他为人不错的。LAOTAO学长如需他的电邮,我可向他要来传给你?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-10
    哦,原来你们三位学长都是59届的呀,真有意思。讲到我的同事权哥,已经退休10年了,不过我们还常见面,他为人不错的。LAOTAO学长如需他的电邮,我可向他要来传给你?
   不,不!沧海还很后生,只是我与你的同事权哥同是59秋高的。见到他代问候,如传来电邮更好,谢了。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-10
引用第39楼Laotao于2010-11-10 13:29发表的 :
   不,不!沧海还很后生,只是我与你的同事权哥同是59秋高的。见到他代问候,如传来电邮更好,谢了。

哈哈,是我摆乌龙了,可能是我敬老心切,而把沧海学长升到LAOTAO兄那个班级里去了,不好意思啊沧海兄
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个