论坛风格切换切换到宽版
  • 12542阅读
  • 192回复

一路欢笑一路歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-08
                   香吗?

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-09
真正的开心一族、人生难得几回醉、、、欣赏于老师的制作,分享你们别有意义的聚合,谢谢。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-09
于老师分享你的(一路欢笑一路歌),看到那一张张开心快乐的笑脸和歌声,象回到那童年的时代,分享你们的聚会,多谢!
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-09
于廣中,分享了你们一路欢笑一路歌的快乐!羊城被龙虾灣12級的龍卷风襲擊,天空何來阳光,也沒有白雲.
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-09
一路欢笑一路歌~开心极了!欣赏!谢谢!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-09
引用第61楼jan于2010-11-09 00:32发表的 :
真正的开心一族、人生难得几回醉、、、欣赏于老师的制作,分享你们别有意义的聚合,谢谢。

谢谢jan欣赏,什么时候回来我们一起出去玩。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-09
引用第62楼Owl于2010-11-09 01:35发表的 :
于老师分享你的(一路欢笑一路歌),看到那一张张开心快乐的笑脸和歌声,象回到那童年的时代,分享你们的聚会,多谢!

是啊,开心真好!谢谢Owl欣赏。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-09
引用第63楼白雲于2010-11-09 09:13发表的 :
于廣中,分享了你们一路欢笑一路歌的快乐!羊城被龙虾灣12級的龍卷风襲擊,天空何來阳光,也沒有白雲.[表情]

哈哈,早知道她们是龙虾湾来的,问她们要龙虾手信。白云,你想看白云,到三八村去。在《故乡的原风景》里有一朵在飘啊飘的白云,保证是你从来没有见过的漂亮白云;是那样的完整,那样的白,飞得那样的低,简直可以用手触摸到。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-09
引用第64楼嘉琳于2010-11-09 10:05发表的 :
一路欢笑一路歌~开心极了!欣赏!谢谢!

可惜嘉琳已经回去了,不然,会增加很多笑声。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-09
你们这些小老孩也够淘气的!还上演了新版的拉郎配!哈哈!
用镜头记录生活点滴。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-12

于老师,你的视频太感人了。原谅我今天才给老师回贴,不说借口,等着受罚。
  谢谢我亲爱的朋友们,在你们的爱护下,我平静、开心、自信地走进老师的镜头。回看它,我还是有落泪的理由!
  感谢与我同行的朋友。感谢为这个贴子而开心的笑、诚心祝福的朋友。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-12
试着整理照片上传——
百万葵园、十九冲一游,欢乐忘情、童趣盎然,完全不知时光流逝、无视四野周遭,全身心的狂欢。
无论是进入百万葵园之前的番石榴园的“偷禁果”,还是脚踏晃晃荡荡的吊桥,都那样的泰然;无论是放声歌唱,还是即兴游戏(旁人看觉得我们在“过家家”),换来的都是满心欢愉,忍不住笑出声来。
若问我笑什么:
知己同行,不管去处如何平庸,都因我们生色,何况那是百花盛开、阳光灿烂的所在?!
与你把臂同游,哪怕是痴人说梦,乃是句句经典!诸如“50元?卖得太贵,便宜点吧,100元!”
谢谢广中先生一手筹划的欢乐一行!
[ 此帖被花心萝卜在2010-11-13 11:05重新编辑 ]
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-12

我记得这里,我们在偷禁果,和尚大步流星赶来,说,乔樱姐等我来,坏事让我来做,好事让你来做。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-13
       同学网改新版后, 有時很容易就错过了一些有趣的帖子. 这帖子也有好些天了吧? 我却浑然不知. 雨叶姊妹回程路过三藩市,有幸又得見了一面, 她叫我快看看于大哥拍撮的有趣又好玩的片子. 回家后赶紧上同学网搜索, 无奈视频播放很卡. 终于今天早上, 在祖国同胞呼呼酣睡的時段,  在 视频很流畅的欣赏了一遍, 确实有趣好玩!真是一路欢笑一路歌呀!看着这些活力无限、青春永葆的网友们,虽然大家都已上了年纪了, 却仍然保持着热情奔放, 流露着悉真的童心!把有点cool的我都被感染了, 从内心最深处发岀了强烈的感慨!______ 他们真是一班大顽童呀!  
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-13
引用第72楼陈乔樱于2010-11-12 19:30发表的 :
  我记得这里,我们在偷禁果,和尚大步流星赶来,说,乔樱姐等我来,坏事让我来做,好事让你来做。

和尚有这么说了吗?我只听到和尚悄悄地说::“乔樱姐,让我们一起来偷吃禁果”
宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个