论坛风格切换切换到宽版
  • 12541阅读
  • 192回复

一路欢笑一路歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-13
引用第69楼西子于2010-11-09 16:06发表的 :
你们这些小老孩也够淘气的!还上演了新版的拉郎配!哈哈!

哈哈,岂止是拉郎配那么简单,对我简直是“夹持”。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-13
引用第70楼陈乔樱于2010-11-12 10:46发表的 :
  于老师,你的视频太感人了。原谅我今天才给老师回贴,不说借口,等着受罚。
  谢谢我亲爱的朋友们,在你们的爱护下,我平静、开心、自信地走进老师的镜头。回看它,我还是有落泪的理由!
  感谢与我同行的朋友。感谢为这个贴子而开心的笑、诚心祝福的朋友。

看到乔樱开心,我更开心。最难得的是你镜头下的樱花。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-13
引用第71楼花心萝卜于2010-11-12 14:14发表的 :
是这整理照片上传——
百万葵园、十九冲一游,欢乐忘情、童趣盎然,完全不知时光流逝、无视四野周遭,全身心的狂欢。
无论是进入百万葵园之前的番石榴园的“偷禁果”,还是脚踏晃晃荡荡的吊桥,都那样的泰然;无论是放声歌唱,还是即兴游戏(旁人看觉得我们在“过家家”),换来的都是满心欢愉,忍不住笑出声来。
若问我笑什么:
知己同行,不管去处如何平庸,都因我们生色,何况那是百花盛开、阳光灿烂的所在?!
.......

原来那天你们把我撇下是去偷吃禁果的呀?!!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-13
引用第72楼陈乔樱于2010-11-12 19:30发表的 :
  我记得这里,我们在偷禁果,和尚大步流星赶来,说,乔樱姐等我来,坏事让我来做,好事让你来做。

好啊,有人有人动手做坏事,有人不用动手享受坏事的成果。这叫什么?动手的是坏人,不动手的说:你真坏!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-13
引用第73楼天涯雨于2010-11-13 04:14发表的 :
       同学网改新版后, 有時很容易就错过了一些有趣的帖子. 这帖子也有好些天了吧? 我却浑然不知. 雨叶姊妹回程路过三藩市,有幸又得見了一面, 她叫我快看看于大哥拍撮的有趣又好玩的片子. 回家后赶紧上同学网搜索, 无奈视频播放很卡. 终于今天早上, 在祖国同胞呼呼酣睡的時段,  在 视频很流畅的欣赏了一遍, 确实有趣好玩!真是一路欢笑一路歌呀!看着这些活力无限、青春永葆的网友们,虽然大家都已上了年纪了, 却仍然保持着热情奔放, 流露着悉真的童心!把有点cool的我都被感染了, 从内心最深处发岀了强烈的感慨!______ 他们真是一班大顽童呀![表情]    

谢谢天涯雨欣赏。新版不习惯,我也是找不到感觉。哈哈,和他们在一起,像我这么cool的也狂喊乱挥手哩。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-13
引用第74楼虎踞龙盘于2010-11-13 06:46发表的 :
和尚有这么说了吗?我只听到和尚悄悄地说::“乔樱姐,让我们一起来偷吃禁果”[表情]

哈哈,在石榴林里偷果子的人互相揭发了。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-13
"一路欢笑一路歌",我们忘情的欢笑,轻歌曼舞充满了整个葵园,別看我们银发飘动,依然神采飞扬.于老师您太有才了,这个珍贵的视频将永远伴随着我们.谢谢于老师和山野闲人.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-13
在果园里,山野闲人带路,我等尾随,喜看番石榴挂满树,和尚说:“乔樱姐,好事你做,坏事留给我来做”好一个挺身而出的和尚!
百万葵园里,各种游戏、雕塑,引得我等童心勃发,身手如猴子般敏捷的心下,第一个跨上吊索桥……和尚也不甘示弱……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-13
一路欢笑一路歌,一会爱丽丝漫游仙境、一会与亚运吉祥物同行,这边是灿若云霞的向日葵,那边是一片紫色霞雾——薰衣草园,一路上,连狗尾巴花都是那样别有生趣。一干人等,早已物我两忘,迷醉其中。
这样一来,唱不完的歌、做不尽的小品……

小图 | 大图 图片

• 一看:泳池没水!
  • 一路欢笑一路歌|情感天地 - 第6页
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-13
有人说:“一切与阳光有关的色彩都传递着健康、明快的情调。
天空不一定每天都是晴空万里,但只要你是向日葵特性的女性……无论天气如何,你都能创造明快舒畅的心情。”
嘿!还用说吗?看看我们!

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-14
引用第81楼雨叶冰竹于2010-11-13 16:20发表的 :
"一路欢笑一路歌",我们忘情的欢笑,轻歌曼舞充满了整个葵园,別看我们银发飘动,依然神采飞扬.于老师您太有才了,这个珍贵的视频将永远伴随着我们.谢谢于老师和山野闲人.

[图片]

.......

哈哈,雨叶终于有时间坐下来看啦?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-14
萝卜是用什么技术拍出哈哈镜效果的呀?

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-14
呵呵,心下与和尚可能是不好意思露面了。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-15
我也不明白,在我电脑里看的照片都是“标准镜像”,可是上传后就成了“哈哈镜效果”了,实在抱歉啊!心下、和尚应该感谢我,是哈哈镜效果让他们更壮了,难为了雨叶……呵呵。
[ 此帖被花心萝卜在2010-11-15 10:44重新编辑 ]
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-15
引用第88楼花心萝卜于2010-11-15 09:24发表的 :
我也不明白,在我电脑里看的照片都是“标准镜像”,可是上传后就成了“哈哈镜效果”了,实在抱歉啊!心下、和尚应该感谢我,是哈哈镜效果让他们更壮了,难为了雨叶……呵呵。

哈哈哈,相信萝卜的解释才怪哩。有你的样子的图像怎么不变形呢?别人上传的画面怎么没有哈哈镜效果呢?早知道你们这么贪玩,我在视频制作的时候就该让你们更搞笑。哈哈哈,下次记住了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个