论坛风格切换切换到宽版
  • 4478阅读
  • 33回复

桂林留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-11

你能认得相片中的靓仔.靓女吗?二十一年前的11月11日去旅游的欢乐是永远难忘的!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-11
傍观者第一排??
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-11

好耶!猜中!当年的傍兄好象还未够十七岁哩!又靓仔.又年轻!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-12
        小草君你好嘢!不是我年轻,而是个个靓仔、靓女,二十一年过去了,好多人已由靓仔变为爷爷、公公级,靓女变为奶奶、婆婆级人物,今非昔比,见到照片使我们返回青、中年代的感觉,有很多事值得回忆,待我找到相片再顶几张,谢谢上传。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-12
顶二张(点击相片变大图)

[attachment=386631]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-13
   桂林山水甲天下!留给我们的回味无穷!出出主意吧!让我们乖着风凰工友联谊会成立的东风再耒一次集体的旅游,这主意也不错吧!期望着这个建议会成功!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-14
再看看这些相片如何?猜猜从那地方拍照(点击相片变大图)

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-14
是去肇庆吗?是乜年月?
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-17
今日我也上传几张凤凰厂靓仔、靓女的照片,见到她们,想到当年,有很多事值得回忆。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-18
引用第7楼小草君于2010-11-14 14:03发表的 :

是去肇庆吗?是乜年月?

小草君:猜对了地方,这是全厂一次职代会期间组织去旅游的,是何年何月忘记了,请知情人士说说吧。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-18

子弟兵:这张照片让我点点将:
前排左起:
国雅、华康、光慈、??、卓荣、长源;
后排(站立者)左起:
新霞、栢荣、耀泮、清扬、国光、李海文、国畴、兰秀、炯荣、丽娥、振华;
是对抑或错?请更正。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-18
    光慈傍边的小伙子是陈卫民。
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-20
多谢小草君的指点,应该是陈卫民。据说现在市卫生局,傍观者您这下该知道了吧。不过也还是要感谢您的点将。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-24
傍兄.在小君的笔下您真的英俊年轻!!(二+一年前的+七岁!今年剛好三+八)
   賀了!! 何時再外游, 我也去!!变更后生!!!!  
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-24
引用第13楼kwan.s.h于2010-11-24 08:44发表的 :
傍兄.在小君的笔下您真的英俊年轻!!(二+一年前的+七岁!今年剛好三+八)
   賀了!! [表情] 何時再外游, 我也去!!变更后生!!!!  [表情] :[表情]

哈哈......kwan.s.h老弟,我亦想年年三十八,可惜光阴不留人,当年的靓仔、靓女们都变为中、老年人了,我属于后种人,人老了什么不重要,最紧要是身体健康,你说是吗?好欢迎你光临本村,亦希望你多外出旅游,变得更后生,祝好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个