论坛风格切换切换到宽版
  • 18542阅读
  • 120回复

被人们遗忘的角落(2)??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-12
— 本帖被 白云剑客 从 越华中学 移动到本区(2013-06-19) —
                   美容师你在找什么?
       今天的偶然的机会,几位同学在同一酒楼共进午餐,饭后大家聚在一起临时即兴决定进行一次郊外寻宝。于是大家立即启程驾车出发了。经过半小时的车程并到达了目的地,下面是我在现场拍回的一些照片,但这是什么地区呢?美容师又在寻找什么呢?似是有点陌生,请大家看看,希能告诉我。
1 2 34 5 67 8 9 10 11 1213 14 15
(未完待续)

[ 此帖被白云剑客在2010-11-12 00:14重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-12
16 17 18 19 20 21 2223 24 252627 2829 30 31
(本辑够西长气,未完待续)
[ 此帖被白云剑客在2010-11-12 10:14重新编辑 ]
天涯浪子
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-12
座沙發欣賞很爽,有魚塘,樹林茂盛,還有小山坡,小山路..天涯浪子:是我們年青時代体驗生活的农中吧..我留下了很多腳印...
离线千金usa

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-12
欣赏了白云剑客茂盛的树林,细看还是一片绿色的大果园,期望看到果实丰收时的画面,辛苦你了,白云兄!多谢!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-12
漫山遍野、连绵不断、茂盛青葱的果园,翠竹树木环绕的水塘,构成一幅幅家乡风景美图画!
谢谢白云剑客哥哥!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-12
    兄弟找什么?颇费思量
    故乡风情画,又添新章。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-12
哈哈,几个靓仔实地考察吧?我猜那里是我们曾经住过、劳动过的地方--农中。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-12
      白云:       可惜,走了宝!是大塘与河木之间的故园—学农基地吗?

自觉调节生活
感悟正道人生
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-12
       本篇《被人们遗忘的角落(2)???》在我所拍的相片当中相信是最长最多的一辑了,还可以说是最烂的一辑,不讲明暗、不讲角度、不讲构图,举起相机即拍,原因有二:要拍的东西太多了;我的心情太差了!请同学们跟随我的镜头继续看吧。
3233 34 3536 37 38 3940 41 42 4344 45 46 47
(还是没完待续)
[ 此帖被白云剑客在2010-11-12 11:50重新编辑 ]
天涯浪子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-12
能辨认的只有一口熟悉的井,一个从没干涸的鱼塘。。。一种浓浓的失落感充满心田,不太好受!
爱我帖子

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-12
引用第5楼Nglouie于2010-11-12 10:19发表的 :
    兄弟找什么?颇费思量
    故乡风情画,又添新章。

兄长你好;你能够记起留下多少的足印吗?

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-12
引用第6楼李杨柳于2010-11-12 10:36发表的 :
哈哈,几个靓仔实地考察吧?我猜那里是我们曾经住过、劳动过的地方--农中。

杨柳你好;又系"按古"吧.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-12
引用第2楼撞水壁于2010-11-12 01:26发表的 :
座沙發欣賞很爽,有魚塘,樹林茂盛,還有小山坡,小山路..天涯浪子:是我們年青時代体驗生活的农中吧..我留下了很多腳印...

老同学你好;你是在"按撞"吧.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-12
      相片太多看也看烦了,有很多的学友网友肯定地说白云剑客是不是疯了?这样的垃圾相片也搬上来!只是理解不同。在每一张相片面左下角我都加上了编号(我从来不加编号的),虽然相是拍得不美,但其实每一张相都有着深远的意义和重要的价值,只有细心的同学才能看得出来的。容后让我一一解释吧。
48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 5960 61 62 63 64 6566 67 68
(好了,宣告上传完毕)

[ 此帖被白云剑客在2010-11-12 13:26重新编辑 ]
天涯浪子
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-12
http://www.75one.cn/attachment/Mon_1011/81_4383_e99430d28db241d.jpg
樓上的相片我只是对這張相片有D印象,似是农中魚塘。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个