论坛风格切换切换到宽版
  • 14133阅读
  • 32回复

緣份 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廖嫦

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-18
万里他鄉遇故知,言露鄉音人更關。
在這里与同學相聚,這是緣份,你們能干、才學超凡,更是熱情、親切,在這里得到你們的支持、幫助,更令我大開眼界,即時心胸開寬了,眼前看到了你們的精彩人生、五彩繽紛的節目、好丰富、好美麗的畫面,一幅幅、一幕幕、都非常精彩!我要好好向你們學習,好像我們的李大哥、Deanna版主、寒煙翠、秀燕、hw79‧‧‧‧‧謝謝大家,我們相遇相聚在一起﹔願我們相互關心、幫助、好好珍惜我們之間的緣份,再次謝謝大家!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-18
廖嫦班長是-位众所周知的友谊親善大使,有你的参予,侨中(红卫)园地-定会更兴旺了。
离线海宴仔
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-18
当眼泪要流出来的时候,你倒立起来原本要出来的眼泪就会流回去.....
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-18
引用楼主廖嫦于2010-11-18 11:59发表的 緣份 :
在這里与同學相聚,這是緣份,你們能干、才學超凡,更是熱情、親切,在這里得到你們的支持、幫助,更令我大開眼界,即時心胸開寬了,眼前看到了你們的精彩人生、五彩繽紛的節目、好丰富、好美麗的畫面,一幅幅、一幕幕、都非常精彩!我要好好向你們學習,好像我們的李大哥、Deanna版主、寒煙翠、秀燕、hw79‧‧‧‧‧謝謝大家,我們相遇相聚在一起﹔願我們相互關心、幫助、好好珍惜我們之間的緣份,再次謝謝大家!

网上的交流,让我们都成了朋友。廖嫦,从你的字里行间,处处都看到你是热情、好客、心胸广阔而又善良的人。有机会来华府玩,欢迎你!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-18

班长好文采!  
Becky
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-18
支持班长之余也借此传上我们時代的同学朋友相聚之情現照,如有到此贵賓认識的同学同乡,可指出指教是盼!有伍国华老师,66届初二(2)班的同学:

小图 | 大图 图片

• 伍国华老师
  • 初二(2)(3)班合照
  • 初二(2)(3)班合照
  • 緣份|台山侨中(红卫)
  • 緣份|台山侨中(红卫)
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-18
继续:
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-19
引用楼主廖嫦于2010-11-18 11:59发表的 緣份 :

缘网友硯谊
谊缘份最珍
貴回頋怀念
天碧海德义
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-19
引用第1楼天天向上于2010-11-18 12:45发表的  :
廖嫦班長是-位众所周知的友谊親善大使,有你的参予,侨中(红卫)园地-定会更兴旺了。

朱老師﹕謝謝你,我并沒有你說的那么偉大,我一直都希望自己遵循老師你們的教導,能在學習与工作、家庭与社會、人与人之間做到像老師所指引的去做,可是我有不少地方還是做不好,還望老師多多指導,要不是得到你的鼓勵,我還未入來這個熱鬧非凡的网上園地呢,謝謝你﹔我們的朱老師!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-19
世上最珍貴的是友誼,Deanna版主的詩作得非常好,謝謝你的支持﹔李大哥說得好!网上的交流讓我們成了朋友‧‧‧‧‧‧是的,來到這里我們就是朋友、尤如是一個大家庭,我們也是兄弟姐妹,願我們一齊珍惜這份友情。同時謝謝玲瓏姑娘,我不會寫文章,獻丑了、你們才是才學尖兵,謝謝海宴仔的支持‧‧、還有就是我們班的聯誼會長劉周、謝謝你上傳相片、謝謝你的支持,謝謝大家!願大家快樂每一天!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-19
引用第9楼廖嫦于2010-11-19 03:52发表的 :
世上最珍貴的是友誼,Deanna版主的詩作得非常好,謝謝你的支持﹔李大哥說得好!网上的交流讓我們成了朋友‧‧‧‧‧‧是的,來到這里我們就是朋友、尤如是一個大家庭,我們也是兄弟姐妹,願我們一齊珍惜這份友情。同時謝謝玲瓏姑娘,我不會寫文章,獻丑了、你們才是才學尖兵,謝謝海宴仔的支持‧‧、還有就是我們班的聯誼會長劉周、謝謝你上傳相片、謝謝你的支持,謝謝大家!願大家快樂每一天!

言行大方德体,情感丰富浓情,怀旧重情重义,
廖嫦姐风范棒!榜样发扬光大!佩服值得学习!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-19
引用第6楼刘周nyusa于2010-11-18 22:58发表的 :
继续:

江国华同学伉俪在端芬中学紐約校友会已有介绍详细,在此再传上相片让大家欣赏吧!他是我们同届同学又是好友。
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-19
引用第10楼Deanna于2010-11-19 04:15发表的  :
言行大方德体,情感丰富浓情,怀旧重情重义,
廖嫦姐风范棒!榜样发扬光大!佩服值得学习!

Deanna版主﹕你執筆成章、飛筆成詩,好令我羨慕、欽佩﹔才真正值得我們學習,謝謝你﹔
人生要知足,學習就不要滿足,還是多多向你們學習。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-20
引用第12楼廖嫦于2010-11-19 10:40发表的 :
Deanna版主﹕你執筆成章、飛筆成詩,好令我羨慕、欽佩﹔才真正值得我們學習,謝謝你﹔
人生要知足,學習就不要滿足,還是多多向你們學習。

廖嫦姐姐:您太谦又太过獎了!謝謝您的贊賞鞭策!大家同样都是翁老师的学生,前辈与后辈,那么可以直称我Deanna吗?这样大家可以融合舒心些吧?
知足常乐!活到老学到老是很幸运而难能可貴的啊!我们共同勉励同进步吧!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-20
引用第13楼Deanna于2010-11-20 01:46发表的  :
廖嫦姐姐:您太谦又太过獎了!謝謝您的贊賞鞭策!大家同样都是翁老师的学生,前辈与后辈,那么可以直称我Deanna吗?这样大家可以融合舒心些吧?
知足常乐!活到老学到老是很幸运而难能可貴的啊!我们共同勉励同进步吧!

Deanna﹕好的,就這樣稱呼你,你也就稱呼我廖嫦好了,知足常樂樂天派,勤以補拙要加快,亙敬亙愛共勉勵,快樂人生多美麗!謝謝你!我們的友情,翁老師都非常高興,還望多聚聊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个