论坛风格切换切换到宽版
  • 6081阅读
  • 53回复

太极拳联谊会成立十三周年会庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-23
    睇我的同校同学+工友(右)春风得意、神采奕奕,一定系太极高手,有时间请教几招,谢楼主上传报导。

[ 此帖被傍观者在2010-11-25 20:42重新编辑 ]
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-23
我曾参加过太极拳成立大会,眨眼已过了十三年。祝太极拳联谊会会务兴旺!
用镜头记录生活点滴。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-24
美丽的心情;太极會友,好!!下次有机會定向您學几招!!并代问候同學网友好!!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-26
谢谢511001JJ作详尽介绍,你也为拳会付出了不功劳啊,名誉和荣誉都少不了你这骨干份儿呢。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-26
傍观者:你的同学也是我们拳会的佼佼者啊,你找她教肯定没找错人。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-26
西子J,原来你也是拳友啊,早知我就叫梅你一齐来咯

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-26
引用第32楼kwan.s.h于2010-11-24 09:08发表的 :
美丽的心情;太极會友,好!!下次有机會定向您學几招!!并代问候同學网友好!!

kwan.s.hGG,我看你是有太极功底的,而且还道行还不浅呢,是我要拜你为师才对。我会代你转告向你的同学网友问好的,谢谢你!

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-26
台山景色之一

[ 此帖被美丽的心情在2010-11-26 11:01重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-26
靓MM,制作不错! 欣赏了。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-02
  出丑了!!多谢靚mm"美丽的心情"上传!!祝安好!!   敬...

离线5111

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-03
引用第14楼美丽的心情于2010-11-22 20:47发表的 :
[图片]
[图片]
.......

多谢上传!4大高手打的上42式太极吗?
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-04
5111:大兄,四+二那年在老板面前沙过!現在沙的是六十三了!以后的六+八.七十....不知有没有机会沙和怎样沙了!!
离线123312

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-07
谢谢你上传,黄业肇是我老师,没见三十年了.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-07
引用第42楼123312于2010-12-07 12:44发表的 :
谢谢你上传,黄业肇是我老师,没见三十年了.

123312:
       你好!你的黄老师经常和我们在一起打太极拳哩!我们热烈欢迎你来作客!欢迎!欢迎!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-07
引用第41楼kwan.s.h于2010-12-04 05:08发表的 :
5111:大兄,四+二那年在老板面前沙过!現在沙的是六十三了!以后的六+八.七十....不知有没有机会沙和怎样沙了!!

kwan.s.h
     你好!你有否虚报呀?那有这么快就六十三呀?从相片见你玩乒乓波的场面真是开心极了,玩的开心,看的一样开心。谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个