论坛风格切换切换到宽版
  • 6080阅读
  • 53回复

太极拳联谊会成立十三周年会庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123312

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-07
引用第43楼小草君于2010-12-07 14:41发表的  :
[图片]  
123312:
       你好!你的黄老师经常和我们在一起打太极拳哩!我们热烈欢迎你来作客!欢迎!欢迎!

谢谢,上次我们80届聚会,就是想找黄老师呢,找唔到,很失望呢.請告诉老师,看看三八中学80届吧

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-10
引用第40楼5111于2010-12-03 12:58发表的 :
多谢上传!4大高手打的上42式太极吗?

5111:你好。那4大高手玩的正是42式太极(竟赛套路)。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-10
引用第38楼511001于2010-11-26 14:05发表的 :
靓MM,制作不错![表情] 欣赏了。

谢511001JJ欣赏。请多指教!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-10
引用第41楼kwan.s.h于2010-12-04 05:08发表的 :
5111:大兄,四+二那年在老板面前沙过!現在沙的是六十三了!以后的六+八.七十....不知有没有机会沙和怎样沙了!!

kwan.s.hGG丐快沙到六十三啦,唔使怕唔识沙,只要有太极联谊会,就算忘记了,也会助你记返。六十八、七十更有机会啦。。。

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-10
引用第42楼123312于2010-12-07 12:44发表的 :
谢谢你上传,黄业肇是我老师,没见三十年了.

123312:你好,很开心你光临本贴。原来黄业肇会长是你老师呀,他是我们拳会的会长兼教练,他每天晚上在台城人民广场玩太极和辅导新会员呢。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-12
我真有幸!前有"小草君"姐姐关照,后有"美丽的心情"靚妹妹的支持!相信明天一定沙得比今天更好!:我會尽力的!謝谢!!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-12
kwan.s.h
     看来你对打拳很有研究,也许还是我们要找的高手哟!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-12
真倒梅!马苦一点都被言西早同志看到!不做您的學生也不行了!再过几天就跟您學沙六+三了!祝一切好的开始!!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-12
那么就先祝你牛日快乐!从图片看到你心境是一流的!一看也知你是武家了。祝你青春常驻!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个