论坛风格切换切换到宽版
  • 11280阅读
  • 72回复

大车床组师徒聚会活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿朗

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-23
2010年11月13日,大车床组始祖师徒举行了聚会活动,这是自1995年以来第十四次聚会活动。
主要的组织者和召集人:

大车床组的老前辈们:

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-23
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-24

师傅们漫步游览了台城人工湖,台城城西新区、蹬通济公园观光塔,鸟瞰台城建设新面貌。

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-24
我们衷心祝师傅们身体健康长寿!开心快乐!
祝台山市机械厂海内外全体工友身体健康!工作顺利!
离线连年有余

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-24
谢谢阿郎:提供大车床组老师傅聚会的照片,见到老同事个个精神抖擞,身体健康,笑容满面,非常高兴。
欣赏啦!希望阿郎积极将机械厂的同事照片多上传,分享喜悦。
祝老同事身体健康!友谊长存!
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-04
回 4楼(连年有余) 的帖子
连年有余:谢谢你分享大车床组工友聚会的快乐!
共祝台山机械厂(农机一厂)工友:

兔年春节快乐!身体健康!
生意兴隆!财源滾滾来!!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-23
在这里见到了许多熟悉的面孔,分享了。谢谢“朗哥”上传,祝大家健康长寿!
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-23
引用第6楼随心起舞于2011-02-23 23:01发表的 :
在这里见到了许多熟悉的面孔,分享了。谢谢“朗哥”上传,祝大家健康长寿!

舞妹你好,谢谢你分享大车床组工友的聚会。你返台城记得知会一声呀!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-24
阿哥:复帖够神速,真有我心!谢谢!节时收到老三短信,仍苦于联系不上珠姐,请帮忙找她。
     你拍摄技术不错,希望能抽空帮雨点点完成心愿。“穷时我到人工湖穷影过穷只相,亏时我想去人工湖穷影返穷只相。”嘻嘻!
     我回乡回来才两天,回城保健时的相争取明天发给你。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-24
引用第8楼随心起舞于2011-02-24 00:17发表的 :
阿哥:复帖够神速,真有我心!谢谢!节时收到老三短信,仍苦于联系不上珠姐,请帮忙找她。
     你拍摄技术不错,希望能抽空帮雨点点完成心愿。“穷时我到人工湖穷影过穷只相,亏时我想去人工湖穷影返穷只相。”嘻嘻!
     我回乡回来才两天,回城保健时的相争取明天发给你。

舞妹妹:别说我了,只因昨天吃了个鸡比,才会神速滴。
你挂住珠姐的事,我会帮你完成。还有,你想返到人工湖,影返张青春相,我也可以为你完成,难得你有我心!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-24
兔肉不含胆固醇改吃兔腿啦。                                                
看来我少打几个字就乱套了。 “穷时我到人工湖穷影过穷只相,亏时我想去人工湖穷影返穷只相。”这句话是雨点点对说我的。下次回城要叫她拿“穷时影穷张相”看看。
提起珠姐,我心生感激,当年如不是她无意中给我一个转折点的机会,我就不能和你同在一个起跑线上,走出沼泽,从获新生。我和她夫妇聚过几次,只因你常驻广州不知而已,这次找她完全是受老三之托,某些事非要我和她面谈不可,我只有恭敬不如从命啦,我见你是领导,又上了她的相,必定会找到她的,快找她出来,有赏。
小宝发给你的相够二十一张吗?阿珊帮拍的相没几张清楚的,你问晒相之事,我认为要叫她们到你处看过,由她们决定去晒。

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-22
                       聚会消息
转传:
       台山机械厂大车床组理事会议决定:
     台山机械厂大车床组师徒、工友第十五次联谊聚会活动,
     定于9月25号(星期日)上午07:30,在台山高业大酒店
     三楼纽约房举行。
      热切希望工友们光临。

[ 此帖被阿朗在2011-09-23 18:35重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-26
                     大车床组师徒工友 欢聚在高业
      大车床组师徒工友三十多位,欢聚在高业,愉快地欢度了第十五次联谊聚会活动。
   师傅们个个身体硬朗,精神焕发,每个人的脸上堆满了笑容,畅谈中流露出,对晚年
   生活充满了幸福感。大家表示,没有共产党,就没有今天幸福生活,在这清静、温馨、
   和谐的日子里,自得其乐,健康长寿,安享幸福的晚年。

刚从加拿大回来的张庭树老前辈及夫人,参加了此次聚会,
    张庭树老前辈,时任1956年7月1日台山农具机械社社长(台山农机一厂前身),
    1957年7月1日台山农机一厂成立,任副厂长。 (资料摘自:马荣亮《机械树的成长》)

与师徒回忆当年建厂的往事

在翻阅大车床组历次聚会的相册

陈五锦和梁老师从外地回来参加了联谊聚会

[ 此帖被阿朗在2011-09-26 02:47重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-26
                人人的脸上都堆满了笑容,畅谈晚年的幸福感 (一)

[ 此帖被阿朗在2011-09-27 22:53重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-26
                   人人的脸上都堆满了笑容,畅谈晚年的幸福感 (二)
       陈俊同志年轻时就投身抗日救亡革命,今已年事已高,但仍为党和人民的
     事业,辛勤地做些力所能及的工作,是晚辈非常敬重老同志。                                

[ 此帖被阿朗在2011-09-27 22:54重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个