论坛风格切换切换到宽版
  • 5197阅读
  • 22回复

春暖花开,迎红五月。2011年4月12日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟雨睡魔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-25

祝学友们节日快乐!
      春游愉快!
      2011年4月12日 09:59:58  HUA
[ 此帖被烟雨睡魔在2011-04-12 22:09重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-25
贺林江华同学顺利平安到达美国
祝你在美工作顺利,赚到盘满砵滿。多谢你长期热心,顺祝你合家幸福快乐。

[ 此帖被龙潭花漂香在2010-11-25 19:06重新编辑 ]
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-29
愿光华同学入乡随俗.早日适应新环境.新生活.工作顺利.事事如意.并祝圣诞快乐!
离线烟雨睡魔
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-02
楼上那位啊?
离线烟雨睡魔
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-02
感谢同学们的关怀与祝福

2010年12月1日 12:26:05
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-03
回 3楼(烟雨睡魔) 的帖子
哈哈!唔话你知.楼上照片有我呢.初赴异国.肯定有一个适应过程.千万不要与自己在国内退休后那悠娴的日子相比.往开处想吧.找有工作.慢慢会感受到好处多多了.我们已是为人父母.都为家庭尽负一份责任吧.这样.我们的另一伴就没有那么累.光华同学.展作起来吧.明天会更好!
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-04
  见到光华同学到美后的相片,很高兴。
  光华一家团聚其乐融融,心情舒畅,红光满面,这是好的开始!
  加油!尽快适应新的环景,搵到机票钱,春节回来一齐参加佛山一日逰。

班活动少了光华这颗开心果,好像少了点什么。。。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-06
回 6楼(3028) 的帖子
     刚从广州回来,见到光华学兄平安到了纽约开心的照片,很是高兴!
  记得在回广州前光华学兄就寄了回头钱请我们喝茶,一直想谢谢他,最可惜当时我没带上相机,相片小李广和谭老师也没传上来,可能新的网页还没搞清楚怎样上传相片吧!
  在此:也祝他很快就能适应外面的生活,闯出一片新天地!
离线烟雨睡魔
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-14
     上传图片要上传到自己的相册里面 就是不知道有能传多少张  一张最大2MB

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-14
江华同学;
你的相片传到相册后,就要缩小到800以下就可上传,可连续传上几张,我也冇心玩,也不懂,你试试,影多点靓相给同学们欣赏。好高兴见你又上帖,希望你多多上网,同学们都想念你,希望你得到快乐,祝你幸福。
传上2008年11月3日旧照片星辉酒楼留影
[ 此帖被龙潭花漂香在2010-12-14 13:12重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-14

江华同学,你去纽约不知不觉有一个多月了,我想你也见到了纽约大都市的繁华!还有哪里的空气,发达的交通网络,乐不思蜀了吧!
     还有相片上传也很简单,在点击复贴左下角就有普通上传和批量上传,如果你一张上传那就点击普通上传,要传多张的话就点击批量上传,之后就点击浏览,然后找到你储存在电脑里的相片,点击相片就出来,再点击上传即可,你可以试一下,不懂再问,我也只是略懂一二,互相交流吧!

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-14
光华同学平安赴美,祝生活其乐无穷,工作得心应手,财源广进.寄来的回头银收到,同学们又欢聚一场.大家非常想念你.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-15
哈哈!丐爽,走去公园喂白鸽,只有在美国先见到乃白鸽丐自由自在,在人的周围觅食,这种感觉是否很舒服呢?
老兄,学会了上相片了吗?

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-15
引用第12楼国际自由人于2010-12-15 12:59发表的 :
哈哈!丐爽,走去公园喂白鸽,只有在美国先见到乃白鸽丐自由自在,在人的周围觅食,这种感觉是否很舒服呢?
老兄,学会了上相片了吗?

睇见流晒口水,在广州时(大三元酒家)红烧乳鸽,好睇又好味。一意回广州去吃返攴!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-21
光华老班长;很高兴知道你来到纽约一个多月适应环境了吗?网上见到你很开心喂白鸽子好玩吧,祝你在美国生活愉快,家庭幸福,身体健康.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个