论坛风格切换切换到宽版
  • 7652阅读
  • 45回复

希望能设立台山华侨中学老三届栏目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-30
— 本帖被 昌记 从 红卫中学76届 移动到本区(2010-12-03) —
台山同学网领导层:
        你们好!最近有一位台山侨中老三届的女同学告诉我说,她有一些侨中老三届同学的照片,想在网上上传,不知道放在何处才合适。我也想不出好的主意。据我了解,虽然因为过去的种种原因,很多老三届同学在操作电脑回帖上有些困难,但他们在后辈的帮助下,能上网浏览的人却不少。希望能有一个台山侨中老三届园地,以满足这些热情的网友。谢谢。祝台山同学网
        帖如潮水,兴旺发达!
                                   台山一中老三届网友:szcai

(现上传两张朱同学提供的侨中文艺宣传队在台城革新路街头宣传表演的旧照片,作抛砖引玉之举)

海内存知己,天涯若比邻。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-30
szcai:
    相片的确很珍贵!前排女的是余绮华?
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-30
希望台山华侨中学老三届栏目能尽快设立
看到大姐大哥们的快乐园地
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-30
是嚕:希望
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-30

这两张 照片真是太经典了!看到它,就像是看到我们整整一代人的过去!谢过楼主!请问还有吗?
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-30
第一张照片,他们好像唱着“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”
那时的的年轻人心里也就是这样想的。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-01
引用第1楼小草君于2010-11-30 14:17发表的 :
szcai:
    相片的确很珍贵!前排女的是余绮华?

小草君:她就是品学兼优,能歌善舞的余学姐。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-01
引用第2楼hw79于2010-11-30 14:31发表的 :
希望台山华侨中学老三届栏目能尽快设立
看到大姐大哥们的快乐园地

在大家共同努力下,总有一天会实现。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-01
引用第3楼顺情顺意于2010-11-30 15:05发表的 :
是嚕:希望[图片]

是噜:大家都希望!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-01
引用第4楼邻家小妹于2010-11-30 18:33发表的 :
     这两张 照片真是太经典了!看到它,就像是看到我们整整一代人的过去!谢过楼主!请问还有吗?

我想,如果有了那么一个平台,更加经典的照片都会有。就像去年一中的“龙卷风”一样,他的出现,就给了我们极大的惊喜!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-01
引用第5楼lele于2010-11-30 20:03发表的 :
第一张照片,他们好像唱着“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”
那时的的年轻人心里也就是这样想的。

那个年代的年轻人,都有一颗火热的心,他们积极向上,刻苦钻研,敢想,敢干,为那个时代留下了许多难于磨灭的烙印,所以很需要有一个园地来回味。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-01
引用楼主szcai于2010-11-30 13:56发表的 希望能设立台山华侨中学老三届栏目 :
台山同学网领导层:
        你们好!最近有一位台山侨中老三届的女同学告诉我说,她有一些侨中老三届同学的照片,想在网上上传,不知道放在何处才合适。我也想不出好的主意。据我了解,虽然因为过去的种种原因,很多老三届同学在操作电脑回帖上有些困难,但他们在后辈的帮助下,能上网浏览的人却不少。希望能有一个台山侨中老三届园地,以满足这些热情的网友。谢谢。祝台山同学网
        帖如潮水,兴旺发达!
                                   台山一中老三届网友:szcai
.......

大家发站内信给领导们 - 远游客,四哥,萝卜,昌记, 等等。。,可能他们尚未知道你们的请求呢?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-01
引用第10楼szcai于2010-12-01 11:05发表的 :
那个年代的年轻人,都有一颗火热的心,他们积极向上,刻苦钻研,敢想,敢干,为那个时代留下了许多难于磨灭的烙印,所以很需要有一个园地来回味。

回忆让人心旌神移,纵然不能时光倒流,但足能令思绪重温往日铭心的记忆,让有感而生,怦然而动的柔软心灵永恒感动,在命运的跌宕中,寻找阳光、温暖和力量!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-01
引用第9楼szcai于2010-12-01 10:51发表的 :
我想,如果有了那么一个平台,更加经典的照片都会有。就像去年一中的“龙卷风”一样,他的出现,就给了我们极大的惊喜!

呵呵!对您的赞赏深表谢意!很荣幸地说,那阵“风”是我“卷”起的,是我向他推荐这同学网的。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-01
引用第13楼邻家小妹于2010-12-01 14:22发表的  :
   呵呵!对您的赞赏深表谢意!很荣幸地说,那阵“风”是我“卷”起的,是我向他推荐这同学网的。

去年一中的“龙卷风”是怎么会儿事,可否简单介绍一下。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个