论坛风格切换切换到宽版
  • 3104阅读
  • 14回复

世博猎奇返归再温同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5111

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-02
猎人行色匆匆!只约会到部分同学。

小图 | 大图 图片

• 世博猎奇返归再温同学情|老三届同学
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-02
   猎人返归时间虽短,但同学情谊深厚。与大家唰番餐,是猎人的一贯作风。谢谢5111报道
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-02
5111:感谢你的报道,让我见到熟悉的学友。如果你也在照片中,我们应该相识。
海内存知己,天涯若比邻。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-03
引用第2楼szcai于2010-12-02 21:59发表的 :
5111:感谢你的报道,让我见到熟悉的学友。如果你也在照片中,我们应该相识。

szcai:我也认识你好几位学友的,5111当然在相片中,你再认一下吧!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-03
引用第2楼szcai于2010-12-02 21:59发表的 :

szcai:O(∩_∩)O谢谢光临!化妆晚会难以分辨,有机会相见的!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-03
引用第4楼5111于2010-12-03 11:57发表的 :
szcai:O(∩_∩)O谢谢光临!化妆晚会难以分辨,有机会相见的!

5111:只要我紧跟这个帖,你呢,迟早就要露出庐山真面目!哈哈!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-03
引用第3楼小草君于2010-12-03 11:21发表的 :
szcai:我也认识你好几位学友的,5111当然在相片中,你再认一下吧!

小草君:因为他们每个人我都认识,所以暂时未能判别那一位是5111。我现在就当他们每一位都是!
离线636465007
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-03
再忙的猎人也忘不了同学情,真羡慕你们有个这么热情好客的猎人班长,年年都能聚会.  谢谢5111的报道 .我又见到一班老同学啦/谢谢                  
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-05
猎人回乡旅游,行过神州山水,满载而归,终于返城见到各位同学。想必回来之后有大量见闻和我们们分享。喜见5111的即时报道。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-08
引用第8楼木子哥于2010-12-05 02:02发表的 :
猎人回乡旅游,行过神州山水,满载而归,终于返城见到各位同学。想必回来之后有大量见闻和我们们分享。喜见5111的即时报道。

木子哥好!猎人会带我们观看的。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-10
引用第4楼5111于2010-12-03 11:57发表的 :

5111(黄同学)你好!今天本人去买了一个放大镜,将你的军装照片放大。哈哈!你终于露出了庐山真面目了,你的样子几十年不变,是青春常在啊!你不愧是黄镇长培养出来的好男儿!
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-12
引用第10楼szcai于2010-12-10 12:38发表的 :
5111(黄同学)你好!今天本人去买了一个放大镜,将你的军装照片放大。哈哈!你终于露出了庐山真面目了,你的样子几十年不变,是青春常在啊!你不愧是黄镇长培养出来的好男儿!

szcai你好---厉害啊!60余年前鲜为人知的第一任黄镇长你都有档案,佩服佩服!O(∩_∩)O谢谢你还记得小弟!俺不是布尔什维克!
离线liyu

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-16
5111你好,非常多谢猎人的邀请.但我这次未能回台城与大家相聚,真是可惜.请代我向同学们问好.
liyu
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-19
猎人回来了吗?怎么这么长时间还没见到他的猎物?很期待!
离线阿莲94306

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-28
三少!Long time no see ! 刚买iPad ,盲眼洒洒!如在你楼下,一定唔会甘蠢!有幸网上见!代问家中各人好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个