论坛风格切换切换到宽版
  • 2954阅读
  • 13回复

2001大哥大姐波士顿聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-08
老三届在2001年相约在波士顿的聚会,转眼间到现在已有十年的光阴,有些熟悉的脸孔已不复再见,难得的聚会何时能再来,很多的同学都在盼望着这一天,虽然我没有参加当时的聚会,我却有保留着很好的当时的照片,让我也上传一些与大家分享,一起来回忆当年的风采……

毕业后大家各分东西,上山下乡,修补地球,招工回城,工厂度日,离乡别井,异国拼搏,各自精彩,各有成就,此时此刻,相见的心情,难以形容……

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-08

谢国际兄上传如此珍貴相片!
       在此又见到你家姐和姐夫。

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-08
引用楼主国际自由人于2010-12-08 06:54发表的 2001大哥大姐波士顿聚会 :
老三届在2001年相约在波士顿的聚会,转眼间到现在已有十年的光阴,有些熟悉的脸孔已不复再见,难得的聚会何时能再来,很多的同学都在盼望着这一天,虽然我没有参加当时的聚会,我却有保留着很好的当时的照片,让我也上传一些与大家分享,一起来回忆当年的风采……

[图片]

.......

非常感谢国际自由人提供这些十分珍贵的照片!也希望有更多的同学上传你们的珍藏照片,使大家能更好,更全面地回顾那一次千载难逢的聚会。
海内存知己,天涯若比邻。
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-08
老三届中很多熟悉的人,早已是街坊和同事:程威可好:
离线2嫂

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-08
引用第3楼顺情顺意于2010-12-08 11:12发表的  :
[图片] 老三届中很多熟悉的人,早已是街坊和同事:程威可好:

程威很好

老三屆同学
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-08
谢国际人,见到了我几位好友的老同学.这张我收藏了,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-08
引用第1楼Laotao于2010-12-08 08:26发表的 :

谢国际兄上传如此珍貴相片!
       在此又见到你家姐和姐夫。

唠嘈大哥,记得那次的聚会,你也和二嫂过去参加, 很难得的老三届聚会, 确是令参与者难以忘怀! 一眨眼间又是一个十年过去了,光阴如梭啊! 好多都已经儿孙满堂, 该是自寻快乐的时候了!你说是吗?
[ 此帖被国际自由人在2010-12-09 07:22重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-08
引用第5楼511001于2010-12-08 12:29发表的 :
                          谢国际人,见到了我几位好友的老同学.这张我收藏了,谢谢!

楼上511001,多谢你的浏览和关注,其实在哪次的聚会我没机会参加,相片也是从我的大姐那里看到的,我觉得很难得!到了这个年纪来一次这么有规模的聚会,可见组织者的魄力!你说是吗?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-08
可好的那位是我的团长,多谢辉哥上传。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线tsyjr2003

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-09
许荣达校长,我是余锦荣,有空请CALL:7188976480 谢谢。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-11
分享国际自由人大哥和老三届大哥大姐的欢聚,在这里,又见程蔚大哥、娟姐等,谢谢国际自由人大哥上传!
问候并祝福老三届大哥大姐们!

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-11
          萝卜妹妹,这些照片虽然已经是十年的时间,但经过了那次的聚会,好多老三届的学友都开始了一直以来的联系,所以相片很有意义!你说是吗?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-13
摄于1998年10月的一张聚会相片

海内存知己,天涯若比邻。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-13
一九九八年到现在已是十多年了,好像只是弹指一挥间,见着小孩一年年的长大,再照照镜子看看我们,皱纹爬上了脸,白头发也霸占了头上的大半壁江山!哈哈!难得的聚会,很值得回忆!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个