论坛风格切换切换到宽版
  • 9609阅读
  • 11回复

侨中广州校友会相约荔湾湖畔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-08
   阳光明媚,风和日丽,我们应约,来到了美丽的荔湾湖畔,参加了台山侨中广州校友会的聚会.

见到一班老三届的学友,才知道我们侨中的学友,   人才济济!都是一班曾经在广州各领域风行一时的人物——曾经的台山县长,到广州侨办主任,曾经广州市府办公室的主任,好多都是华南理工,中山大学的毕业生……,我都为我们的侨中骄傲!在上面的人里,你又能认得几个呢?

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-08
侨中骄傲
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-08
国际兄:真是人才济济的聚会,见到了我敬重的兄长夫妇。当时我的电话也打到现场,只是不知道你与兰姊在呵。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-08
    李维兄弟,在照片里面还有当年的侨中校长后来又当上了教育局长,也是姓李,是不是就是你的兄长呢?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-09

又见侨中广州校友会的学长学姐们,
在广卅工作时,玲珑也不时应约跟他们
去郊游呢!

谢自由GG.
Becky
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-09
引用楼主国际自由人于2010-12-08 22:04发表的 侨中广州校友会相约荔湾湖畔 :
   阳光明媚,风和日丽,我们应约,来到了美丽的荔湾湖畔,参加了台山侨中广州校友会的聚会.
[图片]

见到一班老三届的学友,才知道我们侨中的学友,   人才济济!都是一班曾经在广州各领域风行一时的人物——曾经的台山县长,到广州侨办主任,曾经广州市府办公室的主任,好多都是华南理工,中山大学的毕业生……,我都为我们的侨中骄傲!在上面的人里,你又能认得几个呢?

二排右四穿黑西装戴眼鏡者是校长李子唐,現居LA.翁治生老师与他常有联络。

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-09
[upload=1]
引用第5楼刘周nyusa于2010-12-09 04:30发表的 :
二排右四穿黑西装戴眼鏡者是校长李子唐,現居LA.翁治生老师与他常有联络。

刘兄长,你说得很对,李子唐校长也是回广州不久,很难得他们夫妻的参与!也很高兴使我认识他们!站在他旁边的是原台山县的县长陈毓
铮学长

[ 此帖被国际自由人在2010-12-10 21:10重新编辑 ]
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-09
引用第3楼国际自由人于2010-12-08 23:45发表的 :
    李维兄弟,在照片里面还有当年的侨中校长后来又当上了教育局长,也是姓李,是不是就是你的兄长呢?

国际兄:说得对,还有一位是你旁边的“北佬”呵。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-09
李维兄弟,你说的应该是黄争平学友,他在华南工学院毕业后分配到广州一直到现在,他应该是你们七四届的呢!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-09
国际兄:正是这条友仔,还有相片吗?好让大家一齐来分享!
[ 此帖被李维在2010-12-09 12:38重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-09
       相片中的是原台山县长陈毓铮。

离线哈哈大虾

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-15
台山广州校友会的校友们非常开心!祝大家身体健康,事事如意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个