论坛风格切换切换到宽版
  • 3946阅读
  • 18回复

一张当年“战歌”的演出照 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-09

当年他们是八九点钟的太阳,朝气蓬勃!一股敢把王帝拉下马的雄姿,在“造反有理”的声势下,他们成了台山一中“战歌”的成员之一,
    虽然是一张很残旧的照片,却记载着当年他们的那段历史!谁能认得出他们呢?[/c
[ 此帖被国际自由人在2010-12-09 23:17重新编辑 ]
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-09
认得嘉达学兄。
谢谢!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线54

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-10
后右2与前右2是邝家两兄弟?前左2是舒同学?后左1毕业于二中?四十三年了很难认.谢谢楼主上传珍贵的照片!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-10
呵呵,都是当年一中文艺队的精英,原来当年战歌的珍藏照在你姐夫那里。谢谢自由人,也谢谢你姐和你姐夫了,献出了这么有历史价值的照片,还有吗。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-10
引用第1楼陈乔樱于2010-12-09 23:42发表的 :
认得嘉达学兄。
谢谢!

乔樱小妹,施嘉达现在也好像我一样,两边走,也很潇洒呢!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-10
引用第3楼511001于2010-12-10 12:16发表的 :
呵呵,都是当年一中文艺队的精英,原来当年战歌的珍藏照在你姐夫那里。谢谢自由人,也谢谢你姐和你姐夫了,献出了这么有历史价值的照片,还有吗。

还有一张是当年工农兵宣传队的,收货吗?

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-10
引用第2楼54于2010-12-10 04:27发表的 :
后右2与前右2是邝家两兄弟?前左2是舒同学?后左1毕业于二中?四十三年了很难认.谢谢楼主上传珍贵的照片!
      这些学子都是当年台山一中的精英呢!照这张照片时正是在文革期间,也是一中旗派演战歌的时候!

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-10
        前排左一是俺的亲弟,谢谢国际自由人献出宝贵经典照片。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-11
        非常感谢珍藏这一当年“战歌”的演出照的楼主!现在我也收藏了,再次谢谢您。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-11
呵呵,工农兵的是你姐的吧?都成历史了,大家都是同龄人,现在没阶级论了,放上来看还认得多少“老保"同学 ,两派同学早就握手言和了。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-11
引用第9楼511001于2010-12-11 09:32发表的 :
呵呵,工农兵的是你姐的吧?都成历史了,大家都是同龄人,现在没阶级论了,放上来看还认得多少“老保"同学[表情] ,两派同学早就握手言和了。

其实这些在当年被我们认为是“老保”的同学,都是一些很出色,很可爱的人!热切期待:相片上传!
海内存知己,天涯若比邻。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-11
对!我始终觉得他(她)们性情比较温和。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-11
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-11

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-11
               哈哈!我也只是得知在我的大姐那里有一张当年一中工农兵宣传队期间的照片,但她还没给我呢,到时等我征得她同意我一定放上来和大家分享!
        说来也很好笑,当年的保皇派和造反派在我家都有,但回家也永不提,还是很友爱的一家!而在学校只是好玩而已。那懂得谁对谁错?那就是当年派性很好的写照!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个