论坛风格切换切换到宽版
  • 8271阅读
  • 61回复

朋友:你认识相中人吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-10
  现传上尘封46年的台山二中61秋初2班毕业照。
  看旧照,忆当年,我们是天真活泼的少年小伙子.如花似玉的美少女;看今朝,我们已是年逾花甲的公公婆婆。岁月不饶人啊,望同学们珍重。

朋友:你认识相中人吗?

谢谢!/54编

[ 此帖被54在2010-12-11 14:28重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-10
哈哈,我用了放大镜了,校长,哪个是你呀?好珍贵的照片。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-10
校长正:校长妙!校长就是顶呱呱。
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-10
  54校友你好!分享46年前的花季照片,谢谢!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-11
46年、珍贵哦,校长真是有心人保全得这么好-
祝愿你们身体健康!天天快乐!周末愉快!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-11
引用第3楼211k于2010-12-10 21:46发表的  :

61秋,我开始读高三,只认得那些白鸽笼和石级。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-11
54学友加乡里,好像你不在相片中,记得这个班里没有姓刘的啊。
不过,很感谢你。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-11
引用第1楼511001于2010-12-10 12:06发表的 :
哈哈,我用了放大镜了,校长,哪个是你呀?好珍贵的照片。

511001朋友:你好!我是1班的,谢谢你的关注与支持.祝你健康快乐!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-11
        看到这幅学兄学姐的珍贵旧照,以及那所留下太多回忆与梦想的圣地母校,心潮起伏难平静,魂迁梦萦思旧事,觉得人生最美好的时光就是那个学生时代了,不是吗?那时候,大家性情相投,不施矫情,常是围坐一处唾沫横飞、指点江山、激扬人生,谈政治、论文学、述轶事、思未来,间或是握拳慷慨、怒发激亢,或是仰天长叹、黯然销魂,虽难称作“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的高雅,至少也是“躲进陋室成一统,管他春夏与秋冬”的自在。在思辨中逬出火花,在交流中增进共识,没有猜忌,毫无排挤,只有肆意,更是凝集。尽管毕业后天各一方,相会诚难,但偶尔闻听彼此之间的些许讯息也让人感到一丝暖意和欣喜。学生时代结下的友情最真最浓,值得我用一生回味记取,并激励自己在人生道路上不断奋力前行。谢谢上传!  

离线54

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-11
引用第2楼朋友靓女于2010-12-10 13:36发表的 :
校长正:校长妙!校长就是顶呱呱。[图片]

朋友靓女:谢谢你的关注,你的美图很靓,建议不吸烟更美.请饮茶.[flash=735,580,1]http://www.36sk.cn/attachments/month_1010/1010042200c7e3ca5eead3f436.swf[/flash]
[ 此帖被54在2010-12-11 16:05重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-11
引用第3楼211k于2010-12-10 21:46发表的 :

211k校友:你好!谢谢你的分享与支持.送件小饰你留念吧![flash=735,580,1]http://www.36sk.cn/attachments/month_1006/1006141639d9de06ed375e2b2b.swf[/flash]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-11
引用第4楼jan于2010-12-11 09:48发表的 :
46年、珍贵哦,校长真是有心人保全得这么好-[表情]
祝愿你们身体健康!天天快乐!周末愉快!

四九中学版主兼师傅JAN:你好!很感激你送上美图支持与祝福.同祝你健康快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-11
引用第5楼Laotao于2010-12-11 14:02发表的 :

61秋,我开始读高三,只认得那些白鸽笼和石级。

非常感谢德高望重的LAOTAO学长的支持.祝你健康快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-11
引用第6楼曾经沧海于2010-12-11 14:13发表的 :
54学友加乡里,好像你不在相片中,记得这个班里没有姓刘的啊。
不过,很感谢你。

沧海学友加乡里:你好!你的称呼令我倍感温馨,谢谢!我千呼万唤终于有一个相中人出来聊聊,令我雀跃.我是1班的,跟你的HONEY同班,你俩可能忘记我了,若有旧照敬请上传.贵班也有刘姓,后排右5白石同学就是一位.谢谢你的支持,望有更多同窗上来聊天.祝老同学健康快乐!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-11
呵呵,是我忘了自己班里的刘同学,亏你还记得他是白石的。好像在澳洲。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个