论坛风格切换切换到宽版
  • 83968阅读
  • 700回复

端芬中学87届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-19
引用第38楼龙的心于2010-12-19 06:13发表的  :
嘻嘻!!!请不要遗忘我亦是87届的成员,更不要遗弃我住在同一个地球村啊!有小龙女与小蜜蜂栖息的地方,又怎能冷落龙的心呢?那我也毫不客气地还是不邀自进吧,是的! "同是网中联乐人,相蓬何必曾相识"我只恨相逢太晚才是真,哈哈哈!!!

熱烈鼓掌歡迎美西重量級的人馬<龍的心>耒到我們這個溫暖的大家庭.還有小密蜂辛勤採密.大家將會分享她的sweet.哈哈!
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-20
回 38楼(龙的心) 的帖子
热烈欢迎龙的心, 我还在想龙的心消息怎会这么不灵呢? 还好也不算迟...
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-20
引用第44楼meisjewelry于2010-12-19 14:16发表的 :
校长:我猜猜上面照片左起:老梅靓女(皇上-82届版主梅炳强),duanfrenren(校长-85届版主黎荣杰),龙的心(美西校友会会长-87届梁仲文?),老梅靓女(皇后-82届版主梅慕霞),美西小龙女?(87届靓女名),jennyweng(小蜜蜂-87届靓女翁澄瀅)。

半梦半醒=梅老板=梅版主=meisjewelry, 以你挑珠宝的专业眼光分析应该没错.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-20
回 35楼(meisjewelry) 的帖子
回版主: 這枝蘭花名是"Dendrobium "
[ 此帖被老梅靓女在2010-12-20 05:17重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-20
回梅版主:  這枝蘭花名是 " Dendrobium ".
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-20
热烈欢迎美西重量級的人馬龙的心加入端芬中学同学网。美西一下子有那么多87届网友上来,应该归功于我们的老梅靓女,皇上,皇后,校长,Yjxc姐这班网友们出钱出力把这次2010圣诞节茶聚联谊活动办好。介绍推广75网站给每位来参加的同学。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-20
引用第47楼美西小龙女于2010-12-20 01:54发表的  :
半梦半醒=梅老板=梅版主=meisjewelry, 以你挑珠宝的专业眼光分析应该没错.

美西小龙: 梅老板挑珠宝的专业眼光分析是没错,但是没有挑出妳是谁?可以介绍一下吗?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-20
引用第51楼东成西就于2010-12-20 05:38发表的 :
美西小龙: 梅老板挑珠宝的专业眼光分析是没错,但是没有挑出妳是谁?可以介绍一下吗?

我在猜:不知道名字。

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-20
引用第49楼老梅靓女于2010-12-20 05:16发表的 :
回梅版主:  這枝蘭花名是 " Dendrobium ".

谢谢老梅靓女的介绍!我一向对花草没有研究,不过对美还有自己的审美观,爱美是人的天性,谢谢老梅靓女时时提供精美的照片!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-20
引用第38楼龙的心于2010-12-19 06:13发表的 :
嘻嘻!!!请不要遗忘我亦是87届的成员,更不要遗弃我住在同一个地球村啊!有小龙女与小蜜蜂栖息的地方,又怎能冷落龙的心呢?那我也毫不客气地还是不邀自进吧,是的! "同是网中联乐人,相蓬何必曾相识"我只恨相逢太晚才是真,哈哈哈!!!

美东校友会成立典礼后几天,我都猜龙的心是梁会长咯。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-20
引用第44楼meisjewelry于2010-12-19 14:16发表的 :
校长:我猜猜上面照片左起:老梅靓女(皇上-82届版主梅炳强),duanfrenren(校长-85届版主黎荣杰),龙的心(美西校友会会长-87届梁仲文?),老梅靓女(皇后-82届版主梅慕霞),美西小龙女?(87届靓女名),jennyweng(小蜜蜂-87届靓女翁澄瀅)。

哈哈!以当前梅版主手上拥有的强大资源库来猜区区几个网友又怎能难得住呢。美西小龙女已经自认了,剩下龙的心那个问号也应换成“ok”啦。

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-20

哈哈哈!全中!
左起:老梅靓女(皇上-82届版主梅炳强),duanfrenren(校长-85届版主黎荣杰),龙的心(美西校友会会长-87届梁仲文),老梅靓女(皇后-82届版主梅慕霞),美西小龙女(87届靓女_______名),jennyweng(小蜜蜂-87届靓女翁澄瀅)。

美西小龙女的名字我真喺唔识,请美西小龙女自己填上啦!谢谢你赞赏我的专业眼光!冇错!你们粒粒都是钻石!都是校友会的明星!校友会的将来全靠你们咯!
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-20
引用第50楼东成西就于2010-12-20 05:32发表的 :
热烈欢迎美西重量級的人馬龙的心加入端芬中学同学网。美西一下子有那么多87届网友上来,应该归功于我们的老梅靓女,皇上,皇后,校长,Yjxc姐这班网友们出钱出力把这次2010圣诞节茶聚联谊活动办好。介绍推广75网站给每位来参加的同学。

国哥, 别忘了,我都无法记得你向我提过多少遍这个网了, 所以你也要记一功.
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-12-20
引用第57楼美西小龙女于2010-12-20 13:48发表的 :
国哥, 别忘了,我都无法记得你向我提过多少遍这个网了, 所以你也要记一功.

小龙女说得对,我们两位总版主总把功劳往外推,怎得呢。台山同学网端芬中学板块今天能如此兴旺,最大的功劳当然首推我们两位总版主莫属,请大家为梅老板和国哥鼓掌!
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-20
回 56楼(meisjewelry) 的帖子
我是87届梅曼娜同学, 请梅版主和各位网友多多指教!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个