论坛风格切换切换到宽版
  • 83985阅读
  • 700回复

端芬中学87届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-21
回 54楼(meisjewelry) 的帖子
对了,他是我们湾区"日升修车"的老板 ,你可以经常看到他在电视广告.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-21
Re:回 56楼(meisjewelry) 的帖子
引用第59楼美西小龙女于2010-12-20 14:08发表的 回 56楼(meisjewelry) 的帖子 :
我是87届梅曼娜同学, 请梅版主和各位网友多多指教!!! [表情]

原来美西小龙女就是曼娜妹妹。非常高兴在这里见到妳。今天收到您的圣诞电子贺卡,漂亮,中意。谢谢!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-21
Re:回 54楼(meisjewelry) 的帖子
引用第60楼jennyweng于2010-12-21 01:46发表的 回 54楼(meisjewelry) 的帖子 :
对了,他是我们湾区"日升修车"的老板[表情] ,你可以经常看到他在电视广告.

多谢jennyweng小蜜蜂介绍!【龙的心】美西校友会会长,87届梁仲文同学,日升修车的老板,我在母校网页拜读过梁会长的成功故事,敬佩敬佩!
离线龙的心
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-21
回 50楼(东成西就) 的帖子
谢谢两位版主如此抬举,龙的心有幸能为校友会的建设做点区区小事是多年来的愿望,现能与一众热诚的有识之仕互相构筑,互相构思共建一个尽善尽美的校友园,乃实属人生的一种荣耀.圣诞很快到来,预祝大家温馨愉快,福寿康宁,家庭幸福,祝东.西端芬中学校友会会务更辉煌,比翼齐飞!
离线龙的心
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-21
回 60楼(jennyweng) 的帖子
小蜜蜂啊, 不是我在电视中卖广告,而是你帮我在网中卖广告才是真,看来我要建造一个百花园来送给你採蜜才对,哈哈哈........
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-21

兰花百看不厌,我喜欢图片#2. 它是价值$20.000.00那棵吗?
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-21
回 64楼(龙的心) 的帖子
这样你要付我广告费

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-21
Re:回 50楼(东成西就) 的帖子
引用第63楼龙的心于2010-12-21 13:42发表的 回 50楼(东成西就) 的帖子 :
谢谢两位版主如此抬举,龙的心有幸能为校友会的建设做点区区小事是多年来的愿望,现能与一众热诚的有识之仕互相构筑,互相构思共建一个尽善尽美的校友园,乃实属人生的一种荣耀.圣诞很快到来,预祝大家温馨愉快,福寿康宁,家庭幸福,祝东.西端芬中学校友会会务更辉煌,比翼齐飞!

美西校友会是端芬中学美国第一个校友会,可见梁会长是第一个站出来的召集人,领导人。作为一个领导人需要有目标,勇气,毅力,团结,亲和,有爱,付出,奉献。。。敬佩梁会长!相信美东美西在梁会长的呼吁下,一定会再创辉煌,一定会比翼双飞!
离线龙的心
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-21
回 40楼(yjxc) 的帖子
yjxc师姐,谢谢你对师弟的如此抬举,圣诞将至,诚祝合家欢乐,过一个温馨甜蜜的佳节.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-21
回 62楼(meisjewelry) 的帖子

半梦半醒大哥,很佩服您对每位校友的关心,了解,希望机会见到您.

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-21
Re:回 62楼(meisjewelry) 的帖子
引用第69楼jennyweng于2010-12-21 14:21发表的 回 62楼(meisjewelry) 的帖子 :
半梦半醒大哥,很佩服您对每位校友的关心,了解,希望机会见到您.

小蜜蜂:谢谢!欢迎大家光临纽约过圣诞节!
离线龙的心
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-21
回 46楼(美西小龙女) 的帖子
小龙女啊!幸好龙的心还算神通,不过你这个美西亲善大使一职一定要尽忠职守,有什么好消息就快点告知大家分亨啦,嘻嘻!!!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-21
Re:回 40楼(yjxc) 的帖子
引用第68楼龙的心于2010-12-21 14:20发表的 回 40楼(yjxc) 的帖子 :
yjxc师姐,谢谢你对师弟的如此抬举,圣诞将至,诚祝合家欢乐,过一个温馨甜蜜的佳节.
梁会长不必客气,你大忙人,还能抽空抓美西同学会工作,出钱又出力真不愧是我美西的好会长。祝福
圣诞节快乐!新年合家安康!!

yjxc
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-22
引用第1楼meisjewelry于2010-12-15 16:36发表的 :
我是87的,在这里就是找不到有87的,可能87的人都太忙吧
kennyc:上面最后一张是87届梁仲文,现任端芬中学美西校友会会长。我们端芬中学版块刚刚起步,也许我们的工作做得不够,但是,任何事情都有人第一个站出来带头,那个人就是你!欢迎你上传照片与全世界同学分享!87届同学将会以你为荣!

梅版主, kennyc 是87届同学吗? 怎么不出现了呢? 不知他是哪一位? 不是被美西87届的吓怕了吧?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-23
美西小龙女: KennyC怎会给妳们班靓女吓怕呢,只是今天冬至,回家吃汤圆吧!明天他应该会上来了。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个