论坛风格切换切换到宽版
  • 2643阅读
  • 27回复

太极之花盛开在六福山庄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-19
热烈祝贺2010年12月18日六福山庄太极拳辅导站晚会园满成功!
[ 此帖被小草君在2010-12-20 13:08重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 太极之花盛开在六福山庄|相片上传
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-19
各自精彩的表演队

小图 | 大图 图片

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-19
因工作关系,没空参与,在此借同学网一角,祝贺各位拳友身体健康,快乐常伴,拳艺进步!新年快乐!谢小草君!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-19
   站在此处(地板)上学太极拳最稳阵!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-19
祝贺六福山庄太极拳辅导站晚会圆满成功!

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线双俊
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-19
祝贺小草君太极拳六福城西辅导站晚会园满成功!可惜冇入会只好上山修炼.谢谢听老师问好
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-19
                    祝贺六福山庄
           太极拳辅导站晚会圆满成功!

(请问小草君:六福山庄是否每天晚上有师傅在辅导呢?本人曾经学过太极拳,后来因为忙没玩好久了,遗忘了,现在想复习返杨式太极拳84式,请教了!)

[ 此帖被君子好逑在2010-12-19 12:44重新编辑 ]
爱我帖子
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-19
引用第2楼511001于2010-12-19 09:25发表的 :
因工作关系,没空参与,在此借同学网一角,祝贺各位拳友身体健康,快乐常伴,拳艺进步!新年快乐!谢小草君![表情]

谢谢511001拳友的祝贺!如有你的到来一定会更添色彩!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-19
引用第3楼daminli于2010-12-19 09:32发表的 :
   站在此处(地板)上学太极拳最稳阵!

是的!最稳阵是你站的位置了。祝你的拳艺更上一层楼!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-19
谢谢傍兄的祝贺!花很美!谢谢你了!
[ 此帖被小草君在2010-12-20 20:05重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-19
引用第5楼双俊于2010-12-19 11:59发表的 :
祝贺小草君太极拳六福城西辅导站晚会园满成功!可惜冇入会只好上山修炼.谢谢听老师问好

谢谢你的祝贺和问好!参加我们的晚会的不一定是会员,有城西城北的,也有城东,城南的,有来自冲萎,公益的拳友,来自四面八方。希望你以后不要错过了。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-19
引用第6楼君子好逑于2010-12-19 12:35发表的 :
                    祝贺六福山庄
           太极拳辅导站晚会圆满成功!

(请问小草君:六福山庄是否每天晚上有师傅在辅导呢?本人曾经学过太极拳,后来因为忙没玩好久了,遗忘了,现在想复习返杨式太极拳84式,请教了!)
.......

是的!今后我们一起共同学习,共同进步吧!为拥有健康而要求自己持之以恒!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-19
   热烈祝贺六福山庄太极拳辅导站晚会圆满成功!    
离线54

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-19
     很开心在这里见到了三十多年前的老同事黄业肇会长。谢谢小草君报导!

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-19
54校长,全体会友谢谢你的花,黄会长+校长可是最佳拍档呢,你几时回来啊,我们开班了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个