论坛风格切换切换到宽版
  • 47812阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-06
回 41楼(47的精彩) 的帖子
情怀依旧她最难能可贵的是够“真”, 总会出其不意的给大家惊喜,佩服!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-06
情怀依旧:  礼物不是最重要, 重要的是你对老师们这颗感恩的心.  据我所知, 你这次回来探亲很有心地联络三藩市, 加拿大, 华盛顿, 纽约等地老师们见面,令我很感动.  借此我代表父母親和这些老师谢谢你这么有心思的见面礼物!  

多谢! 祝顺利!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-07
引用第44楼星光照地球于2011-01-06 03:52发表的 :
情怀依旧:新年快乐!多谢你,你的夸奖令我受宠若惊

多谢学弟一次次鼓励.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-07
Re:回 41楼(47的精彩) 的帖子
引用第45楼79无名草于2011-01-06 15:49发表的 回 41楼(47的精彩) 的帖子 :
情怀依旧她最难能可贵的是够“真”, 总会出其不意的给大家惊喜,佩服!

79名草,还以为你寻找回一位kai dang ku 而把我这位 kai dang ku 忘记了. 真是好为你们而高兴,童年时代的小伙伴们实在令人难以忘怀, 就象我最近与小学时放学后一齐上山可柴的小玉、玉仪和素娥等联络返一样,心中的喜悦,语言、文字又岂能表达呢?恭喜朱洞朋友们.  

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-07
引用第46楼冬宇于2011-01-06 16:06发表的 :
情怀依旧:  礼物不是最重要, 重要的是你对老师们这颗感恩的心.  据我所知, 你这次回来探亲很有心地联络三藩市, 加拿大, 华盛顿, 纽约等地老师们见面,令我很感动.  借此我代表父母親和这些老师谢谢你这么有心思的见面礼物!  
多谢! 祝顺利!

冬宇:我们那个年代跟现代的孩子们不同,正可谓自己的一字一墨和大部分的德智体健康成长都是来自学校老师们.  去年回美国探亲真是好难得有机会与老师们见面. 特别感动的是见到年迈的梁老师满胸热情出来相聚. 那一刻,可谓是欣喜、感激、内疚交织在一起.  但最遗憾的是因时间关系未能到罗省拜访我心目中好敬爱、好感激的而又三十多年未见的翁治生老师和翁师母, 还有在西雅图的文体班时班主任黄日子老师和城南读中学两年的班主任雷伟鹏等老师. 希望能承素贞贵言,在不久的将来好让我也能在享受与老师、师母欢聚快乐的同时,递上我送给老师物轻意重的见面礼. 祝福老师们、师母们健康快乐!谢谢冬宇.

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-07
回 48楼(情怀依旧) 的帖子
哎呀呀! 你这可爱的,一时无两的“Kai Dang Ku" 如若忘记却又何处觅呢? 既已根深蒂固哪会轻易抹去?若非最近为了减肥而勤于运动就非拉伤腰不可了,哈哈哈!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-07
引用第40楼Laotao于2011-01-04 15:16发表的  :
[图片]
         謝冬宇!希望79大家庭都来。

79精英美女们同学们,30年不变,很高兴见到你们,祝新年快乐!万事如意!身体健康!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-07
[quote]引用第49楼情怀依旧于2011-01-07 09:09发表的  :

冬宇:我们那个年代跟现代的孩子们不同,正可谓自己的一字一墨和大部分的德智体健康成长都是来自学校老师们.  去年回美国探亲真是好难得有机会与老师们见面. 特别感动的是见到年迈的梁老师满胸热情出来相聚. 那一刻,可谓是欣喜、感激、内疚交织在一起.  但最遗憾的是因时间关系未能到罗省拜访我心目中好敬爱、好感激的而又三十多年未见的翁治生老师和翁师母, 还有在西雅图的文体班时班主任黄日子老师和城南读中学两年的班主任雷伟鹏等老师. 希望能承素贞贵言,在不久的将来好让我也能在享受与老师、师母欢聚快乐的同时,递上我送给老师物轻意重的见面礼. 祝福老师们、师母们健康快乐!谢谢冬宇.
[attachment=415932]

情怀依旧不如今年暑假你来三藩市约阿羽, 杏梨, 釗荣, 素贞和我...等一齐到洛杉磯探望翁治生老师和翁师母, 还有在西雅图的黄日子老师和城南读中学雷伟鹏等老师. 又可以约79同学一起聚会, 一举几得何以不乐为啊!  好吗?
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-07
回 52楼(冬宇) 的帖子
甘我就举脚赞成了! 情怀依旧,就当你答应了!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-07
Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子
引用第50楼79无名草于2011-01-07 12:34发表的 回 48楼(情怀依旧) 的帖子 :
哎呀呀! 你这可爱的,一时无两的“Kai Dang Ku" 如若忘记却又何处觅呢? 既已根深蒂固哪会轻易抹去?若非最近为了减肥而勤于运动就非拉伤腰不可了,哈哈哈!

谢名草.  祝愿真 kai dang ku" 精神同样地发扬光大!祝大家新年快乐,笑口常开!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-16
瑶:我先感谢我们的救主耶稣基督,我们有共同的信仰,在神的大家庭里,我们是弟兄姊妹;这次回来非常感谢你的盛情。虽然我们并没有从穿假“开裆裤”的时候就相识,但你对我们母子三人的关愛比亲姊妹还亲。我代表我俩个儿子谢你这姨姨。我们培英四兄妹,有三位在母校门前照相留念,哪天刚好在回家路上经过。我独自回培英时,表兄带我参观校园。上传几张让大家看看。

小图 | 大图 图片

• 海洋公园
  • 感谢谭美瑶同学|培英79届 - 第4页
  • 旧女宿舍大楼,
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-18
燕子:又给我这么大的惊讶!你太客气了,你们的到来相聚给我带来欢笑和喜悦, 而且我尚未正式地感谢你和你家姐琴姊呢.
我数月前的腰伤愈得比医生预期快得多,除了感谢主,感谢我当年同位兼同铺,富有医学知识的好同学羽行之外,最感激的是你和琴姊了,当时琴姊百忙中抽空前来探望和悉心照顾,几乎每天送来无微不致的关怀,大恩大德,跟我所做的一点儿哪里可以相比呢!正如你所说,我们不仅是校友朋友,还是弟兄姊妹,一切感谢归于主.

谢谢上传照片,好高兴,分享了!你的俩位儿子好乖,更为你高兴. 祝福大家安好!

燕子,瑶,秀琴姊

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-18
秀燕,瑶,琴:见到你们靚相真高兴。祝你们万事如意!身体健康!新年快乐!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-20
Re:回 52楼(冬宇) 的帖子
引用第53楼79无名草于2011-01-07 15:40发表的 回 52楼(冬宇) 的帖子 :
甘我就举脚赞成了! 情怀依旧,就当你答应了!

名草和冬宇:
若能这么快达成愿望当然最好不过了!你们什么时候也回乡聚聚啊?无奈学兄上传家乡的变化和美食,多次回过乡的我都被深深吸引,冬宇虽然好采在海外都有"老鼠艾" 吃,但弛名的"台山黄膳饭"呢?还有,也应是时候回来见见阔别多年的同学、校友朋友们了.  问问杏梨就知道几开心.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-20
Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子
[
引用第50楼79无名草于2011-01-07 12:34发表的 回 48楼(情怀依旧) 的帖子 :

名草你好!吾想给你一个大惊讶,更吾想再来一个大惊讶, 只好预先通知你们几位一声,我补送的见面礼已寄出,相信在一、两天内会收到.

"米上刻字"电话扣

上月底和家人到桂林渡假,第一个傍晚我们逛阳朔西街,见到街边好几个档口做"米上刻字"工艺品. 孩子们刻下他们的中文名字,当做生意的小伙子看到我的需求时,眼前一亮,抬起头带着微笑大声用普通话读出"Kai dang ku", 幸好那一刻除了我两个听不懂的儿子之外,并无傍人!

互称"Kai dang ku" 听起来是不大文雅,但对我来说,它是像征着我们之间的友谊,就像我们小时候的那个年代在"塘基"一齐玩的几岁小朋友一样纯真无邪,没有他求,只求希望明天又再见.

我的见面和感谢礼物就是那么的细细小,不怕告诉你,每个只是人民币10元. 相信你们不计意,更希望你们喜欢它.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个