论坛风格切换切换到宽版
  • 47776阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-28
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-29) —

感谢谭美瑶同学的盛情-----送给梁国柱老师、师母的聖诞礼物。
    美瑶特意自己精制的珍珠手鏈,从香港邮寄到黄洁兰处,再转到梁老师爱女艳芬手中,交给梁老师。
    美瑶的尊师,是我们学习的榜样。
    祝美瑶新年快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-28
       大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-28
   很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-28

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-28
引用第2楼斌斌于2010-12-28 06:46发表的 :
   很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!

师生情深
美瑶学妹遵师感恩精神可贵,可敬,可嘉,可贺!
喜洋洋
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-28
引用第1楼daminli于2010-12-28 06:43发表的  :
     大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬![表情]  [表情]  [表情]  

你讲得十分正确,大华府在司令的带领下,活动和节目丰富而且多姿多彩,他真的周身吾得闲.正因为他热情好客,平易近人,和霭可亲,深得民心.大华府全体网友,朋友,同学都很喜欢和欣赏他,还有司令夫人2嫂,她不但博学多才,贤良淑德,是同学网中共认的才女.司令的成功背后2嫂功不可没.要不是你们热情和大方,我们不会有这样的活动场所和开心热闹的聚会.谢谢你司令!谢谢你2嫂!我爱你们!
[ 此帖被Laotao在2010-12-28 08:58重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-28

我们是培英校友
[ 此帖被Laotao在2010-12-28 08:54重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-28

我们相聚在司令家共度圣诞.

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-28
引用第1楼daminli于2010-12-28 06:43发表的  :
     大华府喜亊連連,大主任周身都不得闲.向你致敬![表情]   [表情]   [表情]  

培英校友daminli和Laotao在罗省
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-28

经常在网上见到的学长dam in li今天真正认识了,很高兴认识你.望多多指教!多谢司令的介绍.谢谢!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-28

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-28

离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-28
条链好靓
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-28

分享了大华府朋友们圣誕节欢聚的喜悦!
美瑶尊师感恩情谊可敬可賀!掌声喝采发扬光大!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-28
引用第5楼斌斌于2010-12-28 08:34发表的  :
   你讲得十分正确,大华府在司令的带领下,活动和节目丰富而且多姿多彩,他真的周身吾得闲.正因为他热情好客,平易近人,和霭可亲,深得民心.大华府全体网友,朋友,同学都很喜欢和欣赏他,还有司令夫人2嫂,她不但博学多才,贤良淑德,是同学网中共认的才女.司令的成功背后2嫂功不可没.要不是你们热情和大方,我们不会有这样的活动场所和开心热闹的聚会.谢谢你司令!谢谢你2嫂!我爱你们! [图片]

尊敬华府laotao主任,二嫂:斌斌说的话正是我的心里话,不怕辛苦,起早摸黑(很早起来为我们准备她拿手碟仔羔,螃蟹稀饭。。。。。。)还有她多样拿手精选健康美食品,我们patty玩完走,二嫂打扫卫生,主任赶着上网上传相片,快乐给朋友,辛苦留给自己,您们辛苦了,充心感谢您和二嫂!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个