论坛风格切换切换到宽版
  • 47810阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-20
引用第57楼47的精彩于2011-01-18 23:12发表的 :
秀燕,瑶,琴:见到你们靚相真高兴。祝你们万事如意!身体健康!新年快乐!

又见到洁兰你我也好高兴,祝愿你和华府校友们新年更多的欢聚,期待着再分享靓相和快乐!

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-20
回 59楼(情怀依旧) 的帖子
哎 1 我既心又惊, 我既心又喜! 你的预告让我心思思! 今天我因此而于眉头添了几条火车轨(因为笑得太多)。 情怀依旧不愧是女中豪杰, 我们以你为荣! 真是物轻情义重,甘有心思的礼物都让你想到,少点心血都比你吓昏呀!
       " Kai dang ku" 别人听起来有点碍耳,可对我们来说却代表我们那纯而不华,不可磨灭的友谊,多谢!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-20
回 58楼(情怀依旧) 的帖子
情怀依旧你说什么?冬宇居然可以在S F 吃到 “ 老鼠艾”?甘下次要认真找找看了。至于黄善饭却是我的最爱呢,无奈06你回去不会去找来吃,下次回去一意由你带团让我们吃尽家乡美食啦。
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-21
Re:Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子
引用第59楼情怀依旧于2011-01-20 11:41发表的 Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子 :
[
名草你好!吾想给你一个大惊讶,更吾想再来一个大惊讶, 只好预先通知你们几位一声,我补送的见面礼已寄出,相信在一、两天内会收到.
.......

哗!哗!情怀依旧; 虽然系不值几个钱, 但是物轻情義重啊! 你就偏心寄给79无名草,  我们也很喜欢這有意思的见面和感谢礼物啊. 怎解...?
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-21
Re:回 58楼(情怀依旧) 的帖子
引用第62楼79无名草于2011-01-20 15:40发表的 回 58楼(情怀依旧) 的帖子 :
情怀依旧你说什么?冬宇居然可以在S F 吃到 “ 老鼠艾”?甘下次要认真找找看了。至于黄善饭却是我的最爱呢,无奈06你回去不会去找来吃,下次回去一意由你带团让我们吃尽家乡美食啦。

79无名草; 吾使返乡下咁麻煩, 下次来三藩市我抢你去吃正宗台山黄鱔饭,老鼠艾"和"乌根藤园" 还有...?
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-21
回 63楼(冬宇) 的帖子
哎呀呀! 有人吃醋了,体你怎收科 ?情怀依旧。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-21
回 64楼(冬宇) 的帖子
冬宇,多谢你先! 比你引到我流口水了,原来SF 有甘多家乡美食都不知,因为LA 从未过呢。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-22
Re:Re:Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子
引用第63楼冬宇于2011-01-21 15:13发表的 Re:Re:回 48楼(情怀依旧) 的帖子 :
哗!哗!情怀依旧; 虽然系不值几个钱, 但是物轻情義重啊! 你就偏心寄给79无名草,  我们也很喜欢這有意思的见面和感谢礼物啊. 怎解...?

冬宇如果你们也是在"塘基"一齐玩的小伙伴就容易啦,那么一次过不再用绞尽脑汁,越用心思的礼物就越需要时间啊.

讲起在"塘基"玩,最近我知道素贞当年最喜欢玩"打走监",而我们的名草最喜欢玩什么呢?讲出来你都吾信----她当年最喜欢玩"在牛粪中放插打炮仗" . (今次我真系要里埋了)

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-22
Re:回 63楼(冬宇) 的帖子
引用第65楼79无名草于2011-01-21 16:16发表的 回 63楼(冬宇) 的帖子 :
哎呀呀! 有人吃醋了,体你怎收科 ?情怀依旧。

名草:我已告诉冬宇,送给自己心目中和生命中最重要的,就更加要用尽心思.
甘熟也吾怕讲给你们知,我先生看了我送给你们几位那"吾值几个钱"的见面和感谢礼物后,即时提醍我,说他等了二十几年仍未接到我"具有心思"的礼物.

我话冬宇吾系在吃醋而系在吃糖水哩:)

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-22
回 67楼(情怀依旧) 的帖子
情怀依旧,你不必里埋,我只是因地制宜而物尽其用者,也许百厌的,但胜在与众不同呢,哈哈哈!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-22
回 68楼(情怀依旧) 的帖子
甘你就快快补锅啦,轮到你先生吃醋了,问你惊未?
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-23
Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第70楼79无名草于2011-01-22 16:49发表的 回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
甘你就快快补锅啦,轮到你先生吃醋了,问你惊未?

吾惊. 他也要谢谢你和同学校友们呢.--- 他吾只一次说我变了,变得"爱笑"和"幽默". 说"算是宝贵的礼物",  我知道自己没有什么幽默感,很可能是终于学到了偶像你的一点点. 但发觉自己确实是"笑口多开"了.  讲真实在好多谢你们.  回乡时希望能请你到「新一家」吃"老鼠艾",还有你最喜欢的"台山黄膳饭"和"芋头包".

再次感谢同学、校友们,感谢同学网.   祝大家新春快乐,万事如意!

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-23
Re:回 64楼(冬宇) 的帖子
引用第66楼79无名草于2011-01-21 16:22发表的 回 64楼(冬宇) 的帖子 :
冬宇,多谢你先! 比你引到我流口水了,原来SF 有甘多家乡美食都不知,因为LA 从未过呢。

[size=4]无名草; 我們下星期去吃"台山黄鱔饭", 阿彩雪柜有几个旧“老鼠艾”.  不如你來一齐吃.  
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-23
Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第71楼情怀依旧于2011-01-23 08:10发表的 Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
吾惊. 他也要谢谢你和同学校友们呢.--- 他吾只一次说我变了,变得"爱笑"和"幽默". 说"算是宝贵的礼物",  我知道自己没有什么幽默感,很可能是终于学到了偶像你的一点点. 但发觉自己确实是"笑口多开"了.  讲真实在好多谢你们.  回乡时希望能请你到「新一家」吃"老鼠艾",还有你最喜欢的"台山黄膳饭"和"芋头包".

.......

情怀依旧, 79无名草; 吾好讲吃乜了, 其实任何乡下美食在三藩市都有得食, 只是你们大家每次都是来去匆匆. 末能停下好好享受吧了!! 有機會一定要再來慢慢寻宝.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-24
Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第73楼冬宇于2011-01-23 13:33发表的 Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
情怀依旧, 79无名草; 吾好讲吃乜了, 其实任何乡下美食在三藩市都有得食, 只是你们大家每次都是来去匆匆. 末能停下好好享受吧了!! 有機會一定要再來慢慢寻宝.

原来旧金山还有这么多其他的宝.  谢谢冬宇你的分享和邀请.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个