论坛风格切换切换到宽版
  • 47814阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-01-24
Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第73楼冬宇于2011-01-23 13:33发表的 Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
情怀依旧, 79无名草; 吾好讲吃乜了, 其实任何乡下美食在三藩市都有得食, 只是你们大家每次都是来去匆匆. 末能停下好好享受吧了!! 有機會一定要再來慢慢寻宝.

冬宇:你好!还有一样乡下美食,在北美一定吃不到,这样美食我特别喜欢里面的腐竹,你一定知道是那一味菜了。这次我回去品偿的菜式,最好食是朋友请去吃生炒黄饍片,口感非常好;还有长螺,她们以为我不会吃,结果整一大碟辣辣的螺是我一人一个个吮出来吃,我喉咙痛就因此而起,笫二天晚就初中聚会。在东湖初中聚会中,吃的生蠔是最大、最鲜、最好味(四间餐馆)。其次是与家人去,姑丈所点的养值新鲜鲍鱼煲,每人一只连壳鲍鱼,汤又靓。流口水了吧?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-01-25
.........有一样乡下美食,在北美一定吃不到,这样美食我特别喜欢里面的腐竹..........

秀燕:这美食在北美只能用替代品,李家园的支竹炆全羊不錯,你农历年初四来李家园可以吃到“里面的腐竹”。
离线長江

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-01-25
Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第74楼情怀依旧于2011-01-24 13:46发表的 Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
原来旧金山还有这么多其他的宝.  谢谢冬宇你的分享和邀请.
.......
旧金山确实很多宝,还遍地黄金,得闲多来寻宝啦。多谢冬宇送来一大桶黄金。

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-01-26
唔知美国黄鳝有冇比中国的大条呢?
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-01-26
引用第78楼星光照地球于2011-01-26 03:35发表的  :
唔知美国黄鳝有冇比中国的大条呢?

美国本土黄鳝比中国的大很多.  但黄鳝饭的黄鳝系从台山空運來美, 所以黄鳝一样但味道不同.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-01-26
引用第76楼Laotao于2011-01-25 05:14发表的  :
.........有一样乡下美食,在北美一定吃不到,这样美食我特别喜欢里面的腐竹..........
   秀燕:这美食在北美只能用替代品,李家园的支竹炆全羊不錯,你农历年初四来李家园可以吃到“里面的腐竹”。

Laotao学长:你好!先祝你及二嫂新春愉快,身体健康。我刚买了三、四磅羊块回来,可不可以教下我如何炆好吃?我们一家都喜欢吃羊肉,但平时只是吃火锅,买小肥羊肉片。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-01-26
Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第75楼秀燕于2011-01-24 14:19发表的 Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
冬宇:你好!还有一样乡下美食,在北美一定吃不到,这样美食我特别喜欢里面的腐竹,你一定知道是那一味菜了。这次我回去品偿的菜式,最好食是朋友请去吃生炒黄饍片,口感非常好;还有长螺,她们以为我不会吃,结果整一大碟辣辣的螺是我一人一个个吮出来吃,我喉咙痛就因此而起,笫二天晚就初中聚会。在东湖初中聚会中,吃的生蠔是最大、最鲜、最好味(四间餐馆)。其次是与家人去,姑丈所点的养值新鲜鲍鱼煲,每人一只连壳鲍鱼,汤又靓。流口水了吧?

燕子,我和冬宇抹了几天口水都未抹干. 又看到Laotao 学长提到的 "李家园支竹炆全羊",天寒地冬,听起来身体已暖和返几度,但口水就流得更多了.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-01-26
Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
[quote]引用第77楼長江于2011-01-25 15:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
旧金山确实很多宝,还遍地黄金,得闲多来寻宝啦。多谢冬宇送来一大桶黄金。

你的帖带来的惊喜比掘到金还要大哩!多谢冬宇和你有福同享与大家分享黄金.
[ 此帖被情怀依旧在2011-01-26 09:08重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-01-26
金山这名字真没改错,一意到SF掘金去了,多谢冬宇!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-01-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第82楼情怀依旧于2011-01-26 09:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
[quote]引用第77楼長江于2011-01-25 15:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :
[图片]
.......

長江, 你成功了! 欢迎大家5月22日一齐來三藩市都板街皇后酒楼分享培英校友会85周年庆祝会!

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-01-27
引用第79楼冬宇于2011-01-26 07:51发表的 :

美国本土黄鳝比中国的大很多.  但黄鳝饭的黄鳝系从台山空運來美, 所以黄鳝一样但味道不同.

哇,到台山运去美国卖几钱斤阿?
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-01-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第84楼冬宇于2011-01-27 02:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :

長江, 你成功了! 欢迎大家5月22日一齐來三藩市都板街皇后酒楼分享培英校友会85周年庆祝会!

恭喜长江成功了!
并预祝培英校友会85周年庆祝会圆满成功!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-01-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子
引用第84楼冬宇于2011-01-27 02:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 68楼(情怀依旧) 的帖子 :

恭喜长江成功了!
并预祝培英校友会85周年庆祝会圆满成功!

多谢冬宇!
[ 此帖被SueL在2011-01-27 12:00重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-01-27
回 84楼(冬宇) 的帖子
冬宇, 甘恐怕这桶黄金会让人撞崩头呀!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-01-28
Re:回 84楼(冬宇) 的帖子
引用第88楼79无名草于2011-01-27 14:59发表的 回 84楼(冬宇) 的帖子 :
冬宇, 甘恐怕这桶黄金会让人撞崩头呀!

吾使驚79无名草; 看看谁这么幸運可以带回家, 或者你系幸運兒啊!  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个