论坛风格切换切换到宽版
  • 3279阅读
  • 17回复

与大家一起聆听《生命之河》! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-30
http://stream.roambox.net/upload3/2/320302.mp3?hazel
生命的河,喜乐的河,
缓缓流过我的心窝,
生命的河,喜乐的河,
缓缓流过我的心窝。

我要唱那一首歌,唱一首天上的歌,
天上的乌云,心里的忧伤,全都洒落。
啊!~~~~
天上的乌云,心里的忧伤,全都洒落。

生命的河,喜乐的河,缓缓流过我的心窝。母亲的爱,父亲的爱,点点滴滴激荡着我的脉搏。我要唱那一首歌,一首天上的歌。天上的乌云,心里的忧伤,全都洒落。
这乌云,这忧伤,来自我们有所贪求的心。当我们把这些烦恼纷纷洒落的时候,一颗本善的心会让我们聆听到来自心灵深处那无声的呼唤:那是天空对星星的呼唤;那是先祖对我们爱的呼唤;那是大海对小河的呼唤;那是父母对儿女的呼唤。

离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-30
顶尖好听

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-30
         It is a coincidence
that I listen to this song
everyday recently.
         And your  version
is better than the one I
have.
         Thank  You.  It  is
really beautiful.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-30
很开心看到静心的新作。静听心曲,分享并由心祝福!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-30
感觉不怎么样
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-30
百听不厌
Worth Hearing A Hundred Times.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-30
引用第1楼山表弟于2010-12-30 00:50发表的 :
顶尖好听

感谢山表弟的欣赏,你是有福之人。这是一首音律普通但富有内涵的歌。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-30
引用第2楼天使黄龙飞于2010-12-30 07:16发表的 :
         It is a coincidence
that I listen to this song
everyday recently.
         And your  version
is better than the one I
....... Thank you !Your English is so good!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-30
引用第3楼陈乔樱于2010-12-30 13:37发表的 :
很开心看到静心的新作。静听心曲,分享并由心祝福!

感谢乔姐!记得初时回你的帖子总是喜欢叫你小乔。有一网友对我说:乔樱比你大,你怎么叫她小乔?我笑着说:“感觉上不够尊重了?虽然我知道乔樱是大姐姐,但我却叫她小乔是因为我当她是没有年龄界限的朋友!而且想让她知道她还年轻,心景还是那么的可爱。但深入乔樱姐的文学,发觉自己真的不应叫她小乔。因为乔姐的思想景界非同一般,文学底蕴高,可以说乔姐是我的老师。真的很羡慕你随心流淌的文字,自然的美!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-31
引用第4楼都市骑士于2010-12-30 15:48发表的 :
感觉不怎么样

感谢您的回帖。是的,这首歌的旋律是很普通,它不是现代流行歌。用你的感受来说:不怎么样。但是,如果你能理解这首歌的背景意义也许你的感受就不一样了。这是一首慈孝歌,也是一首度人向善的歌。它是那么真切感人,简单的音符,简洁的歌词,却内涵深远!特别当你遇到了人生的困境时,听听这首歌,它会教你宽心、把忧愁放下,使你心灵得到安慰,心理平衡!这是一首普通但不平凡的歌啊。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-31
引用第5楼天使黄龙飞于2010-12-30 16:05发表的 :
百听不厌
Worth Hearing A Hundred Times.

感谢天使黄龙飞的欣赏和支持!你是一个有感悟的人。相信你之所以对这首歌百听不厌是因为你真正的听懂了这首歌的内涵意义!歌曲要有意义才能成为经典。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-13
还有
他对她的呼唤呢?
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-13
哈哈,天使,这么多提问,搞科学研究是要这精神的.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-13
回 楼主(许静心) 的帖子
这是天籁,需要屏息,用心去听。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-13
引用第11楼天使黄龙飞于2011-01-13 07:11发表的  :
还有
他对她的呼唤呢?

感觉到天对你的呼唤就够了。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个