论坛风格切换切换到宽版
  • 9443阅读
  • 120回复

2011年1月1日参加台山乡亲贺新春照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-03
[quote]引用第30楼陈Sir于2011-01-02 16:45发表的 :
新年晚会

多谢陈sir上传靓相,祝新年进步!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-03
引用第44楼老梅靓女于2011-01-03 00:46发表的 :
謝謝梅版主和好泥女上傳照片.再謝謝! 你們新年快樂.心想事成.

多谢老梅靓女,与国大人千金祝皇上皇后和大家身体健康,万事如意!

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-03
开心遇见东成西就和好泥妹
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-03
謝謝陳Sir上傳新春照片..祝陳Sir新年快樂.万事如意.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-03
引用第46楼好泥女于2011-01-03 01:22发表的  :
多谢老梅靓女,与国大人千金祝皇上皇后和大家身体健康,万事如意!
[图片]

國大人千金很靚.跳舞也很好.再謝謝好泥女靚女.祝一切順利.心想事成.有机會再見.
這是你們本來准備入住的酒店.是嗎?
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-03
回 22楼(meisjewelry) 的帖子
梅老板, 国哥, 这两位靓女会是两位亜嫂吗? 可以介绍下吗?
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-03
引用第40楼好泥女于2011-01-03 00:29发表的 :
[图片]

国哥, 怎么我的好朋友和她的先生Dr.Lu也参加了? 他们遊完船何回来果然容光满面. 多谢好泥女上传分享相片.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-03
Re:回 22楼(meisjewelry) 的帖子
引用第50楼美西小龙女于2011-01-03 05:36发表的 回 22楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老板, 国哥, 这两位靓女会是两位亜嫂吗?可以介绍下吗?

美西小龙女:红色衫系阿姆【梅太】,长头发系美东校友会公共关系部79届陈小芬,国哥嫂夫人是漂亮大都市人,很少出镜。等我搵搵啦!哈哈哈!真系吡我搵到!中间笑得最灿烂哥个!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-03
回 52楼(meisjewelry) 的帖子
哇!初次见国哥嫂夫人芳容,靓丽、娇柔、雍贵得果然给人一种以众不同的感觉。还看那专业的摄影姿势和灿烂的阳光笑容一看就知是大都市人所具有的气质。谢谢梅版主揾到咁靓的相片。祝大家新年快乐!家庭幸福!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-04
晚会芭蕾
陈匡任老师诗句
建国千金娇小女
芭蕾起舞笑盈盈
技艺高超同欣赏
赢得雷动鼓掌声
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-04
回 52楼(meisjewelry) 的帖子
多谢梅老板介绍, 漂亮亚嫂呢称 "阿姆", 那梅老板你不就是亚...不过听起来好亲切, 听到 "阿姆" 就想到一个煮得一手好菜, 非常贤淑的太太, 难怪梅老板红光满面, 原来是阿姆的功劳. 得闲带阿姆过来美西一遊吧.
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-04
Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第53楼duanfenren于2011-01-03 07:19发表的 回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
哇!初次见国哥嫂夫人芳容,靓丽、娇柔、雍贵得果然给人一种以众不同的感觉。还看那专业的摄影姿势和灿烂的阳光笑容一看就知是大都市人所具有的气质。谢谢梅版主揾到咁靓的相片。祝大家新年快乐!家庭幸福!

国大嫂我十几年前见过一面, 印象很模糊了, 这下全部都给校长赞哂, 我也不用再说了, 国哥真够眼光, 不过国大嫂就更够眼光啦, 哈!
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-04
赏芭蕾
许兆权
2011年1月3日
     观建国爱女晚会跳芭蕾舞《小天鹅》有感  
      态轻盈如玉燕  ,        
      天鹅展翅现娇容。  
      人间岂有此奇女   ?           
      疑是嫦娥离月宮

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-04
引用第51楼美西小龙女于2011-01-03 05:47发表的  :
国哥, 怎么我的好朋友和她的先生Dr.Lu也参加了? 他们遊完船何回来果然容光满面. 多谢好泥女上传分享相片.

美西小龙女: 你的好朋友一家当天遊完船何回来就来参加台山乡亲贺新春晚会,精神可嘉。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-04
Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第53楼duanfenren于2011-01-03 07:19发表的 回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :

黎校长,美西小龙女: 她看到你们的赞美,她很爽,飘飘然的感觉。她说下次你们过来一定请喝茶。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个