论坛风格切换切换到宽版
  • 9445阅读
  • 120回复

2011年1月1日参加台山乡亲贺新春照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-04
Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第59楼东成西就于2011-01-04 09:41发表的 Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
黎校长,美西小龙女: 她看到你们的赞美,她很爽,飘飘然的感觉。她说下次你们过来一定请喝茶。

请继续欣赏靓女啦,老华侨,记得叫阿嫂请梅我哇

[ 此帖被好泥女在2011-01-04 10:56重新编辑 ]
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-04
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-04
Re:Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第59楼东成西就于2011-01-04 09:41发表的 Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
黎校长,美西小龙女: 她看到你们的赞美,她很爽,飘飘然的感觉。她说下次你们过来一定请喝茶。

国哥,我们只是实话实说一次,你俩就这么客气一定请饮茶。我若约小龙女轮流一人多赞几次那不是还有大餐食?哈哈!先谢过,有机会一定如愿。刚刚欣赏过你们女儿那优美的舞姿,相信这点也是遗传了来自大都市的靓嫂的基因吧。欢迎你们到三藩市来。
[ 此帖被duanfenren在2011-01-04 11:47重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-04
Re:回 52楼(meisjewelry) 的帖子
引用第55楼美西小龙女于2011-01-04 09:21发表的 回 52楼(meisjewelry) 的帖子 :
多谢梅老板介绍, 漂亮亚嫂呢称 "阿姆", 那梅老板你不就是亚...不过听起来好亲切, 听到 "阿姆" 就想到一个煮得一手好菜, 非常贤淑的太太, 难怪梅老板红光满面, 原来是阿姆的功劳. 得闲带阿姆过来美西一遊吧.

多谢美西小龙女的邀请!哈哈哈!唔使避忌,其实我做阿伯好耐咯,我喜欢我中意!看到许版主报道三藩市的美景美食,我口水都流西,有机会一定叫阿姆约齐好泥女,郑会长,东成西就和国嫂等等校友一起到美西拜访各位领导顺便浏览名胜品尝美食!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-04
引用第41楼好泥女于2011-01-03 00:30发表的 :
[图片]

谢谢好泥女上传的照片。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-04
引用第57楼美好夕阳于2011-01-04 09:33发表的  :
赏芭蕾
许兆权
2011年1月3日
观建国爱女晚会跳芭蕾舞《小天鹅》有感  
态轻盈如玉燕  ,        
.......
国大人心肝宝贝女的优美舞姿足尖技巧,确实是呢次台山乡亲贺新春又添一亮点,可喜可贺!我美西茶会也有两位小可爱,活泼精灵而且功底够深,都是美东美西骄傲,啊姨支持你们!努力高升!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-04
回 60楼(好泥女) 的帖子
顾着欣赏国哥嫂夫人的靓照和女儿那潋滟翩跹、婀娜的舞姿而忘记了向我们提供靓相的【好泥女】讲声多谢,真唔好意思。谢过了【好泥女】。
【好泥女】大名早有耳闻,热情大方、好客善待、乐于助人、人靓歌甜,虽未见其人但先闻其名见其靓照。

【好泥女】,国哥定会记住你的功劳,怎会忘记叫阿嫂请梅你呢。
[ 此帖被duanfenren在2011-01-04 13:10重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-04
引用第65楼yjxc于2011-01-04 12:59发表的 :
国大人心肝宝贝女的优美舞姿足尖技巧,确实是呢次台山乡亲贺新春又添一亮点,可喜可贺!我美西茶会也有两位小可爱,活泼精灵而且功底够深,都是美东美西骄傲,啊姨支持你们!努力高升!

哎呀!近来真系唔够时间用,之前在皇上上传照片中已经看到俩位小朋友的精彩表演,只是我的电脑线路太慢,皇上太客气,一个帖子上传好多照片,搞到我的电脑一下子接收不过来,哈哈哈!今日睇到皇上的录影制作又吡我有机会更全面咁欣赏节目!多谢皇上!不过,拜托下次唔使咁客气啦,每一个帖子上传一张照片最好!一目了然,唔使等时间,哈哈哈!哪位校友千金还未介绍哇!俩位靓女:我们版块已经记录你们的贡献!前途无量!谢谢!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-05
引用第64楼月海的鱼于2011-01-04 12:52发表的 :
谢谢好泥女上传的照片。

很高兴在晚会上见到月海的鱼,祝您在新的一年万事如意!

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-05
Re:回 60楼(好泥女) 的帖子
引用第66楼duanfenren于2011-01-04 13:02发表的 回 60楼(好泥女) 的帖子 :
顾着欣赏国哥嫂夫人的靓照和女儿那潋滟翩跹、婀娜的舞姿而忘记了向我们提供靓相的【好泥女】讲声多谢,真唔好意思。谢过了【好泥女】。
【好泥女】大名早有耳闻,热情大方、好客善待、乐于助人、人靓歌甜,虽未见其人但先闻其名见其靓照。

【好泥女】,国哥定会记住你的功劳,怎会忘记叫阿嫂请梅你呢。

duanfenren你好,又有人要请你饮茶咯, 多谢你的赞美,欢迎再来美东玩,纽约的朋友和校友热烈欢迎你!送上一叠纽约的出炉“博博崔”烧猪,祝你和大家在新的一年行好运......

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-05
ccc
[ 此帖被meisjewelry在2011-01-05 06:32重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-05

好泥女:多谢你帮我影得咁靓仔!你真系有摄影大师个天分!你个相机真系同大炮有得飞!呢张相真系呢十几年影得最靓仔的一张!多谢!多谢!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-05
老板就系有老板样!两位男士正气凛然!
梅老板,用傻仔机随便影而已,见笑了,手头上还有很多相片,今天在冲中那边已上传了70张,不能再上传,明天继续过来上传啦。。。

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-05
Re:Re:回 60楼(好泥女) 的帖子
引用第69楼好泥女于2011-01-05 05:40发表的 Re:回 60楼(好泥女) 的帖子 :
duanfenren你好,又有人要请你饮茶咯, [表情] [表情] 多谢你的赞美,欢迎再来美东玩,纽约的朋友和校友热烈欢迎你!送上一叠纽约的出炉“博博崔”烧猪,祝你和大家在新的一年行好运......
[图片]
.......

多谢【好泥女】送上名茶《恩施玉露》一杯以及端来纽约正宗《郑氏卜卜脆》红烧乳猪一碟。
刚品尝过那杯味鲜色香,滋味浓厚、甘甜爽口,至真至纯,集甘甜于一体的《恩施玉露》名茶,余香袅袅。再尝一片郑氏精心炮制的正宗红烧乳猪皮,口感又香又脆,吃过“返沉味”。单凭这点就知道了【好泥女】有心了,谢谢你【好泥女】!热烈欢迎你来三藩市!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-06
多谢duanfenren赏面
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个