论坛风格切换切换到宽版
  • 66787阅读
  • 750回复

附城中学1977年高二(9)文体班的毕业相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-05
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-29) —
    77年高二(9)文体班的全体同学:大家好!毕业至今30多年,校园挥手一别,各自奔赴不同的地方工作和生活,甚少能共聚一起,现通过同学网这平台,望大家都来一聚,畅谈毕业后的工作和生活,请看这相片中的同学你还认得吗?有联系吗?顺祝大家新年快乐!升开心心每一天!  

( 这相片由朱慧仪同学提供,她先生都市骑士上传给我. 多谢两位帮忙.谢谢!)
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-05
    多谢斌斌上传!
    這相片只识得梁国柱老师。有一位靓女似乎识,但细看又不大似。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-05
引用第1楼Laotao于2011-01-05 12:27发表的  :
    多谢斌斌上传!
    這相片只识得梁国柱老师。有一位靓女似乎识,但细看又不大似。

司令:请在相片中点击一下,也许会看到你所识的靓女咯.看到后请告诉我她是谁可以吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-05
引用第2楼斌斌于2011-01-05 13:03发表的  :

司令:请在相片中点击一下,也许会看到你所识的靓女咯.看到后请告诉我她是谁可以吗?[表情] [表情] [表情]

我早已放大看过,吾似。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-05
引用第3楼Laotao于2011-01-05 13:09发表的  :

我早已放大看过,吾似。

那当然咯,你所识的是30多年前的靓女,现己经是婆婆级的咯.慢慢找啦.
[ 此帖被斌斌在2011-01-05 13:50重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-05
靓女斌斌,原来在你读书的时候,你父亲就是你班的老师!怪不得你现在这么孝敬你父亲了!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-05
引用第5楼国际自由人于2011-01-05 13:48发表的  :
靓女斌斌,原来在你读书的时候,你父亲就是你班的老师!怪不得你现在这么孝敬你父亲了!

很高兴见到靓仔gg光临这块园地,多谢你的赞赏,很惭愧我没你所讲的那么好女.但我会尽力照顾他们.谢谢你!欢迎常来指教!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-05
多谢斌斌的上传和分享, 虽然我係79毕业. 但也认识好几个学兄和学姐, 她(他)們都住在湾区唧!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-05
引用第7楼冬宇于2011-01-05 14:36发表的  :
多谢斌斌的上传和分享, 虽然我係79毕业. 但也认识好几个学兄和学姐, 她(他)們都住在湾区唧!

多谢冬宇到访,欢迎你!不知冬宇认识那几位呢?有他(她)们的相片和电话吗?据我所知我班很少同学上网,不象你们79届很活跃.望我这相能引聚一些同学吧.谢谢你的关注,望李家园聚会时见到你吧!祝新年好!开开心心每一天!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-05
引用楼主斌斌于2011-01-05 12:05发表的 附城中学1977年高二(9)文体班的毕业相 :
    77年高二(9)文体班的全体同学:大家好!毕业至今30多年,校园挥手一别,各自奔赴不同的地方工作和生活,甚少能共聚一起,现通过同学网这平台,望大家都来一聚,畅谈毕业后的工作和生活,请看这相片中的同学你还认得吗?有联系吗?顺祝大家新年快乐!升开心心每一天!  

( 这相片由朱慧仪同学提供,她先生都市骑士上传给我. 多谢两位帮忙.谢谢!)  

斌斌:30多年前的毕业相片保存得非常好,相中曾任音乐老师梁国柱老师当然认识且印象深刻,另还认识有4位学弟和4位学妹。相中签名应该是黄怡邦老师手笔吧?希望你们能通过75one同学平台相互联系上并为培英园地的万紫千红增添色彩。
祝各位老师和学弟妹们在新的一年里身体健康,工作顺利,家庭幸福,生活美满,事事如意!

喜洋洋
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-05
谢谢斌斌姐姐上传相片. 觉得有几位学姐好熟悉,但又记不起来.  原来羽行的姐姐和述生的哥哥(以前只知道名字)也同班,还有黄子日老师和梁老师也是分别为正副班主任.

斌斌姐姐: 父亲又是班主任老师,这张相片真是无价之宝啊, 祝福学兄学姐们!

[ 此帖被情怀依旧在2011-01-05 21:28重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-05

08年回台城与同学合影.(其中三位女同学是初中文艺班同学)  

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-05

女同学.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-05

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-06
回 楼主(斌斌) 的帖子
多谢学姐的上传,看回这照片你们都很可爱。 我在81年曾与陈小梨同事(在水南小学)。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个