论坛风格切换切换到宽版
  • 2625阅读
  • 10回复

神科学实验(1) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-09
遥距透视
邀请一位同学,装一匙更芝麻,
细心数一数,咬烂吞下肚。
然后,让我在美国罗省透视你的肠脏,
重新估计你究竟吞了几粒芝麻。
*
敬请先报名后进行,
以免重复。
多谢。
*
(待续)
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-14 09:39重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-09
提示:
我从来没有做过这个实验。
我就是喜欢做自己没有做过的事情,
做世人认为做不到的事情。
*
我不但相信我自己能做得到,
而车相信每个人都能。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-09
黄龙,是“而且”不是“而车”,这是第二次这样错了,事不过三。记住哦。
你来猜猜姐今天吃了什么吧。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-09
我也报名了。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-09
引用第2楼陈乔樱于2011-01-09 15:24发表的 :
黄龙,是“而且”不是“而车”,这是第二次这样错了,事不过三。记住哦。

答啊姐:
         1. 请啊姐把那个字的拼音告诉我。
         2. 啊姐提出的实验,我还没有设计出相应的实验程序。
             点芝麻,只需集中精神观察一种物质。
             啊姐吃了多种食物,我一下子无法辨认清楚。
             所以,我只能逐步进行。
         3. 现在,我闻到鱼腥味。但见不到鱼鳞。只见银色闪光物。
             我没有研究过海洋生物学。我只记得带鱼有银色的闪光。
             所以,我只能猜:啊姐吃了带鱼,对不对?
         4. 作为一个科学主义者,我老实告诉啊姐,这一次我真的是  没有把握。我是大胆撞而已。我总是相信,敢撞,起码有个希望。不敢撞,就完全没有希望。但愿这一次是被我撞中。
         5. 现在是接近午夜后两点,我要睡觉啦。多谢啊姐的爱。
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-10 09:02重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-09
引用第3楼lele于2011-01-09 16:38发表的 :
我也报名了。

多谢lele参与。我明天向你提交答案。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-09
引用第4楼天使黄龙飞于2011-01-09 17:52发表的 :
答啊姐:
         1. 请啊姐把那个字的拼音告诉我。
         2. 啊姐提出的实验,我还没有设计出相应的实验程序。
             点芝麻,只需集中精神观察一种物质。
.......

我上午是吃了带鱼。

“而且”的“且”字,拼音是:qie,五笔是eg。记好啰。晚安黄龙!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-10
引用第3楼lele于2011-01-09 16:38发表的 :
我也报名了。

lele:
          你究竟有否吃芝麻呢?

[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-12 12:46重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-10
引用第2楼陈乔樱于2011-01-09 15:24发表的 :

再答啊姐:
        1. 我看到有邹文的食物。我只知道腐竹有邹文,所以,我的最佳猜测是腐竹。(我以前是腐竹厂的太监,其他的工友都是宫女)
        2. 我还看到深色的小叶子。我对台山的菜市没有了解。我只记得西洋菜,枸杞菜有小叶子。所以,我的最佳猜测是枸杞菜。
        3. 我又看到,似姜似冲菜头的食物。既然你是吃了带鱼,我就猜你是用姜蒸鱼了。你不会用冲菜蒸带鱼吧?
        4. 其他的食物不用继续分析了吧?到不如花些时间检查你的每一个内脏,好吗?
        5. 多谢啊姐看得起我。
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-10 01:30重新编辑 ]
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-10
引用第8楼天使黄龙飞于2011-01-10 01:21发表的 :
再答啊姐:
        1. 我看到有邹文的食物。我只知道腐竹有邹文,所以,我的最佳猜测是腐竹。(我以前是腐竹厂的太监,其他的工友都是宫女)
        2. 我还看到深色的小叶子。我对台山的菜市没有了解。我只记得西洋菜,枸杞菜有小叶子。所以,我的最佳猜测是枸杞菜。
        3. 我又看到,似姜似冲菜头的食物。既然你是吃了带鱼,我就猜你是用姜蒸鱼了。你不会用冲菜蒸带鱼吧?
.......

除了用姜蒸鱼外,其他都错了。我吃了用来摄影的那棵西芹。还有荷兰豆,西红杮。

是“皱纹”不是“邹文”。
祝你愉快。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-10
[quote]引用第9楼陈乔樱于2011-01-10 08:20发表的 :

除了用姜蒸鱼外,其他都错了。我吃了用来摄影的那棵西芹。还有荷兰豆,西红杮。

是“皱纹”不是“邹文”。
祝你愉快。

我也想到过芹菜。我到韩国菜市调查,企图看看芹菜的叶子是什么样。但看不到有。手头没有食物资料参考,只能乱撞。
         实际上,我并不在乎是否猜中。因为这不是我的研究方向。
我只想学会诊断疾病。
         Thank You.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个