论坛风格切换切换到宽版
  • 5214阅读
  • 40回复

寄去新西兰的一封信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-09
请稍等上传播放   今天见到同学网又进行了升级, 令flash的画面被截去一部分看不到, 请在帖子上面标题栏中点击〝切换到宽版〞就可以看到全部画面了.

[ 此帖被天涯雨在2011-01-12 12:27重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-09
分享天涯雨,3c与场友相聚,祝愿你们的友情延续下去。你俩又几时与我相聚呀?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-10
引用第1楼韩雪1于2011-01-09 20:07发表的  :
分享天涯雨,3c与场友相聚,祝愿你们的友情延续下去。你俩又几时与我相聚呀?[表情]  
亚1:多谢!请继续等吧,只要天未老地未荒.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-10
引用第2楼天涯雨于2011-01-10 01:47发表的  :
亚1:多谢!请继续等吧,只要天未老地未荒.[表情]  

欢迎天涯雨参加年初四李家园聚会!
       韓姑娘好订机票来咯。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-10
一别三十几年光阴似箭各奔前程,回顾相遇一刻喜从心生百般交织不知从何讲起,还是哪句;靓女您好吗?相聚需然短暫.回忆当年往事,串起一件件 一壮壮把我们忘年带回到哪年的十七岁........岁月摧人老夕日近黄昏但我们曾经有过十八岁----------.天大地大无伦走到哪天涯海角我们do期待再重逢,朋友再会有期-------------谢雨gg的上传!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-10
天涯雨:连当年那封信也晒出来呀。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-10
很精美的制作,好温馨美好的回忆.分享了,谢谢天涯雨.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-10
天涯雨:你的信陳封了一年才晒出來,一放出來就光芒四射.好燦眼啊...
祝你們場友友情長存! 很欣賞你的精美制作!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-10
喂.喂.天涯雨:你有冇搞错啊!下現下蒙,穷2張相又会飞,走来走去,真系睇得着急,等得紧尿.你都冇解个.欺負D老人眼蒙手慢咦莫!断断续续总算也見识了你寄出的一封意味長情的信了.如果有一天我和你偶然在街上相遇.不知道是不是也.....嘻嘻.唉,同人未必同命嘛!哎,或者点下頭,跟着装吾识,刷身而过噜. .
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-10
引用第3楼Laotao于2011-01-10 02:12发表的  :

欢迎天涯雨参加年初四李家园聚会!
       韓姑娘好订机票来咯。

Laotao大哥:去年因要返工错失了与大哥見面的机会, 希望今年有机会在李家园見, 早几个星期在四海酒楼也有幸見到了李家园的老板娘.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-10
引用第4楼CCC于2011-01-10 02:41发表的  :
一别三十几年光阴似箭各奔前程,回顾相遇一刻喜从心生百般交织不知从何讲起,还是哪句;靓女您好吗?相聚需然短暫.回忆当年往事,串起一件件 一壮壮把我们忘年带回到哪年的十七岁........岁月摧人老夕日近黄昏但我们曾经有过十八岁----------.天大地大无伦走到哪天涯海角我们do期待再重逢,朋友再会有期-------------谢雨gg的上传!
三c姐:你的感情比我还丰富, 感慨比我深!世界之大, 人海茫茫, 我在参加一中76届为美东Jfk网友夫妇接风的聚会中巧遇到凤贤, 能这样奇遇真是缘份!多谢凤贤回家前再次邀请見面相聚, 愿后会有期!

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-10
引用第5楼李维于2011-01-10 04:25发表的  :
天涯雨:连当年那封信也晒出来呀。
李维:你晒下一張又一張这么多当年女场友的相片, 你肯定也收埋好多当年写给女场友的情信, 不如亦晒岀来瞧一瞧.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-10
引用第6楼雨叶冰竹于2011-01-10 06:13发表的  :
很精美的制作,好温馨美好的回忆.分享了,谢谢天涯雨.
雨叶:你曾学过flash制作,我也等着欣赏你的精美作品。谢谢你的观赏!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-11
引用第7楼carnaiton于2011-01-10 08:25发表的  :
天涯雨:你的信陳封了一年才晒出來,一放出來就光芒四射.好燦眼啊...
祝你們場友友情長存! 很欣賞你的精美制作!

康小姐:多谢你欣赏!忘记说明〝去岁除夕〞是指西历New year' eve, 唔好意思!你也可以制作的.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-11
[quote]引用第8楼snowflake于2011-01-10 14:31发表的  :
喂.喂.天涯雨:你有冇搞错啊!下現下蒙,穷2張相又会飞,走来走去,真系睇得着急,等得紧尿.你都冇解个.欺負D老人眼蒙手慢咦莫!断断续续总算也見识了你寄出的一封意味長情的信了.如果有一天我和你偶然在街上相遇.不知道是不是也.....嘻嘻.唉,同人未必同命嘛!哎,或者点下頭,跟着装吾识,刷身而过噜.  .
[/quote]雪花姐:真对不起!在我记忆中你还是如花似玉的大美人, 怎么眨下眼就变成了老太婆?你呃我!我好欣赏你的文字够幽默!我也好想有机会在某天深秋的黄昏, 在一个清静的街角,不期然地相遇!不是,是差点撞崩鼻!你圆瞪凤眼、咬碎银牙地骂道:哪个混蛋走路不带眼睛?我正要回敬哪个靓女挡我道之际;我突然认岀来了:你不就是凤___?凤...... ?想起来了,你也有个凤字!嘻嘻!这是我做了个白日梦,不要让照哥知道。 希望有机会見面!还有哪个萍果仔,网上打崩头这么久了, 还是哪么神秘___不见巫山只见云。  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个