论坛风格切换切换到宽版
  • 10359阅读
  • 144回复

2011-01-22参加75one美东台山同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-24
引用第59楼好泥女于2011-01-24 07:06发表的  :
yjxc姐姐,老梅靓女,你们好,多谢你们的关心和支持,这次 party我很迟才到,没唱歌,准备去美西唱给大家听,记得叫校长准备好鲜花喔,哈哈......
[图片]
哗那太好了好泥女,我们不敢邂慢,尽力做好远迎准备工作,日子定好未?
.......

yjxc
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-24
引用第60楼yjxc于2011-01-24 07:21发表的 :

yjxc姐姐,今年内会成行, 你看,靓女们见到美西一班热情洋溢的朋友们,个个都开心得想和你们见面啦。。。

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-24
引用第61楼好泥女于2011-01-24 08:21发表的  :
yjxc姐姐,今年内会成行, 你看,靓女们见到美西一班热情洋溢的朋友们,个个都开心得想和你们见面啦。。。
[图片]

无限欢迎!定让你们流连忘返不可!!
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-24
引用第46楼双面人于2011-01-23 21:26发表的 :
梅版主甘快上傳了照片,你吾使训觉呀,真系辛苦你咯....我要慢慢欣想

鸣谢乐叔拍摄上传照片!

鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
许版主,老梅靓女版主,双面人版主,各位同学网友:
抓紧时间上传照片与全世界同学网友分享系我的义务!我只系学习台山同学网猫头鹰,启明星,泉水,纽约熊猫,明月,乐叔他们,每次聚会他们都系当天晚上第一时间上传照片,这种无私奉献精神值得我们学习!让我们一起向他们致敬!

[ 此帖被meisjewelry在2011-01-24 14:38重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-24

好泥女:阿姆话你帮傀拍摄呢张相最靓!多谢西!

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-24

哈哈哈!我滴梅剑敏副会长第一次出来真系光芒四射!又叫啤酒又殷勤帮大家加酒!有唱得!有讲得!够西活力!有不愧为端芬中学美东校友会的年轻副会长!前途无量! 席间,梅副会长见番二十年前打排球认识的对手,冲蒌中学素玲靓女!恭喜恭喜!又记台山同学网一功!台山同学网可以让大家有机会重温旧日情怀,有机会认识新知己!下次大家记得参加咯!
[ 此帖被meisjewelry在2011-01-26 02:12重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
左起:端芬中学版块版主meisjewelry(梅斌荣),端芬中学83届网友梅太(江惠贞),端芬中学美东校友会副会长(梅剑敏),端芬中学美东校友会副会长(江长清),75one元老(谭德禹)
我滴端芬中学美东校友会选手梅剑敏副会长参加比赛,刚刚演唱完就有靓女送上鲜花,来来来!影番张相先!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢泉水拍摄上传照片!
端芬中学版块版主【meisjewelry】, 端芬中学75届版主【月海的鱼】
月海的鱼最早到!值得大家学习表扬!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢泉水拍摄上传照片!
左起:端芬中学版块版主【meisjewelry】,康和中学美东校友会会长【漂零雁】
哈哈哈!靓女会长:你滴3月19日康和美东校友会2011年春宴晚会请唔请我啲吔?请!最少一围啦!多谢多谢!咁我要准备定礼物啦?(开开玩笑)

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢泉水拍摄上传照片!
左起:越华中学【开心果】,端芬中学【梅太】
原来大家相识几十年!唔怪得咁好倾啦!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢泉水拍摄上传照片!
哇嗨!呢位歌手大家一定要认识嘞!75one美东台山同学会会长梁健民【nyjimmy219】,组织筹备呢次活动辛苦西!多谢你!

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-24

我滴端芬中学美东校友会江长清副会长得到美东台山同学会副会长【Gucci73】的表扬和热情接待问候,并邀请江副会长讲话。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢泉水拍摄上传照片!
各位领导,同学,校友,网友,大家好!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!今晚玩得开心滴!多谢!多谢!

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-24

鸣谢乐叔拍摄上传照片!
哎呀!好泥女享大厅唱歌我都唔知!失策冇录影!對唔住大家!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-24
衷心感谢台山同学网猫头鹰,启明星,泉水,纽约熊猫,明月,乐叔,梅版主你们,每次聚会你们都系当天晚上第一时间上传照片,这种无私奉献精神值得我们永远学习!让我们一起向你们致敬!!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个