论坛风格切换切换到宽版
  • 10363阅读
  • 144回复

2011-01-22参加75one美东台山同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-23
回 44楼(meisjewelry) 的帖子
哗!场面热气腾腾,个个热情洋溢,领导热情接待,分享了再谢谢梅老板和摄影师启明星!祝新春健康!周末快乐!!
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-23
梅版主甘快上傳了照片,你吾使训觉呀,真系辛苦你咯....我要慢慢欣想
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-23
引用第30楼老梅靓女于2011-01-23 15:45发表的  :
回双面人:  謝謝你的關心. 好泥女以前在台城参加過多次歌唱比賽都名列前矛.的确好利害呀! 至于"虾佬"是皇上的死党兼老同学.都是梅歡堯老師的学生.在此我可以叫声你"師叔".請见諒! 因此每次皇上到訪紐約時都是"虾佬"接待.所以皇上所到的地方(紐約市)他也随行.下次有机會到紐約時我會通知你一声.并祝你新年快樂!

老梅靓女:甘我有多一个称呼--"師叔",真系够开心,哈... " data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">yjxc姐已把所有"四叔.舅父.姑丈.姨丈.表哥."都用上啦,今日你又多一个称呼俾我,我一时都吾知怎应好-----好,多謝大家甘怀念我大佬

知足常樂
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-24
引用第38楼meisjewelry于2011-01-23 16:40发表的 :
2011-01-22参加75one美东台山同学会举办聚会活动照片
[图片]
参加同学会校友会活动可以让你有机会重温旧日情怀,有机会认识新知己!哈哈哈!呢句终于发生在我的身上,让我见番20年前在深圳市工商局的同事,马上影番张相先,多谢台山同学会!多谢台山同学网!

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-24
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-24
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-24
引用第47楼双面人于2011-01-23 21:28发表的  :
老梅靓女:甘我有多一个称呼--"師叔",真系够开心,哈...[表情] " data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8">yjxc姐已把所有"四叔.舅父.姑丈.姨丈.表哥."都用上啦,今日你又多一个称呼俾我,我一时都吾知怎应好-----好,多謝大家甘怀念我大佬[表情] [表情] [表情] [表情]
.......

師叔:真的很希望能見到你們全家人.有空帶齊師母.師嬸來美西游覽下.等我盡下地主之而.順便試下我滴他國异鄉菜啦.........
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-24
引用第55楼好泥女于2011-01-24 02:33发表的  :
[图片]  

好泥女:您好!很多謝你上傳靚相給我們分享.很開心.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-24
引用第56楼老梅靓女于2011-01-24 04:33发表的  :
師叔:真的很希望能見到你們全家人.有空帶齊師母.師嬸來美西游覽下.等我盡下地主之而.順便試下我滴他國异鄉菜啦.........
好泥女呢次要冇上台唱啊?名次吾中要最重要是至在参与,睇见聶个个自开心咯我们美西校友也感受到了谢谢你们!
yjxc
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-24
引用第58楼yjxc于2011-01-24 04:52发表的 :
好泥女呢次要冇上台唱啊?名次吾中要最重要是至在参与,睇见聶个个自开心咯我们美西校友也感受到了谢谢你们!

yjxc姐姐,老梅靓女,你们好,多谢你们的关心和支持,这次 party我很迟才到,没唱歌,准备去美西唱给大家听,记得叫校长准备好鲜花喔,哈哈......

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个