论坛风格切换切换到宽版
  • 3168阅读
  • 12回复

78-80届高中在三班毕业的同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yevish

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-17
78-80届高中在三班毕业的同学的毕业照
     [点击相片或右上角"大图"看全部相]
[ 此帖被yevish在2011-01-19 15:00重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 78-80届高中在三班毕业的同学|三八中学
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-17
  黄老师这是80届同学毕业相,保存得这么好。谢谢!
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-17
这张旧同学相还是黄业肇老师拍的。
离线123312

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-17
黄老师;相片保存很好,还有吗,我呢.
离线2rabbits

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-18
引用第3楼123312于2011-01-17 23:12发表的  :
黄老师;相片保存很好,还有吗,我呢.[表情]  

123312, 你还记得吗?黄老师是80届高中三班的班主任.   毕业时,你有没有给相片黄老师帮你保存啊?
离线eIvins

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-18
黄老师你也太偏心了吧.怎样没有一张是我们五班的呢?呵呵.那张大合照好多都认得.但名字就唔记得了.只记得启强和安逸.多谢黄老师了!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-18
引用第4楼2rabbits于2011-01-18 06:22发表的  :
123312, 你还记得吗?黄老师是80届高中三班的班主任.   毕业时,你有没有给相片黄老师帮你保存啊?  

123312.......與我要反醒下啦.
Simply the Best!
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-18
   我先在一班,后文理分科,原一班的同学分到新编的各班去,我调三班,跟三班毕业。山野闲人,谢谢你!这张在大操场拍的生活相里的小伙子,是原一班的同学.在这三八村还看到一张给三班女同学在食堂旁的山坡拍的相,好象是focus提供的.三八中学的同学给我留下美好的回忆。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-19
引用第7楼yevish于2011-01-18 18:17发表的  :
   我先在一班,后文理分科,原一班的同学分到新编的各班去,我调三班,跟三班毕业。山野闲人,谢谢你!这张在大操场拍的生活相里的小伙子,是原一班的同学.在这三八村还看到一张给三班女同学在食堂旁的山坡拍的相,好象是focus提供的.三八中学的同学给我留下美好的回忆。

三班女同学在食堂旁的山坡拍的相, 你拍了那照片?完全忘了.
Simply the Best!
离线余瑶琴
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-21
黄老师和 山野闲人的相片太经典了.很多同学认不出来了.闲人啊也把名字写上吧,还收藏有吗?
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-23
看到三个曾经熟悉的名字和面孔, 他们是我初中的同学。 有一个半年前还见过面, 另外两个不知道现在是什么模样了。
还有--Focus。
[ 此帖被原乡人在2011-01-23 09:21重新编辑 ]
离线anyiyu

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-24
謝謝黃老師的一心意,亦好感謝余啓強的舊照相傳,請問叶潔珍老師然在體校嗎?李素芳老師然在党校嗎?請代問好.(玉兔迎春.兔氣揚眉)
鳥語花香
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-30
回 11楼(anyiyu) 的帖子
叶老师己从体校退休多年了。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个