论坛风格切换切换到宽版
  • 3601阅读
  • 27回复

南加州台师校友會选出三位新會長 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-19
南加州台师校友會依章程規定每届會長任期两年,今年适逢換屆,通过全体會员民主票选,日前巳选出2011-2012年新會長。正會長梅灼均、副會長馬艳玲、張鹏輝。名誉會長黄鴻羡,顧问李  耕、伍达仕、黃绍基、胡荆樸、李新兴、黄新权、李爵传、刘子仪、李汉华、陈景森、伍沃磷、惠兰、東海、翁治生。本届會長老、中、青结合,他们非常热爱校友會,相信在他们的领导下,南加校友會能更加团結同学,也祈望兄弟校友會加强联系,增进硯谊,共同進步。本届新會長与职员将於二月+八日本會春宴时同时进行就职典礼。
[ 此帖被天天向上在2011-01-19 14:22重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-19
恭喜賀喜〈南加州台师校友會选出三位新會長〉和各位当选者!
祝福會务昌盛,蒸蒸日上,更创新高峰!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-19
     热烈祝贺梅灼均、马艳玲、张鹏辉当选为南加州台师校友会正副会长!并祝会务昌盛!

http://qymm.bbzx.wuxi.cn/myimages/2010-12/8608e0b2-d236-48b0-9a44-f8da392668df.mp3?
[ 此帖被54在2011-03-02 13:22重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-19
恭喜賀喜

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-19
   热烈祝贺梅灼均当选会长!
          马艳玲.张鹏辉当选副会长!
   并祝南加州台师校友会会务昌盛!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-19
祝贺并问候老师府上!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-19

在家乡的角落头,捎上遥远的祝贺!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-20
Deanna:你最早到耒,谢谢你的美丽鲜花和祝福,我代三位候任會長    谢谢你並祝快乐!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-20
:
恭喜賀喜

79,谢你,並請陪我的同学、(你老媽子)二月十八日来参加校友會春宴吧!代问候大家。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-20
       谢谢朱白老师的《南加州台师校友會选出三位新會長》图文报道,祝福您新年健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第6楼哇哈哈于2011-01-19 18:06发表的  :

在家乡的角落头,捎上遥远的祝贺!

娃理事:得到您的关注,从遥远的家乡给我们捎上祝贺,实在难得

谢谢並祝新的-年万事如意!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-20
引用第2楼54于2011-01-19 15:12发表的  :
     热烈祝贺梅灼均、马艳玲、张鹏辉当选为南加州台师校友会正副会长!并祝会务昌盛!
54学弟,你的同班老友梅灼均当上正會長,今后你定會更多关心
                    和支持我们啦 ,谢谢你,並祝安康!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第4楼daminli于2011-01-19 16:11发表的  :
   热烈祝贺梅灼均当选会长!
          马艳玲.张鹏辉当选副会长!
   并祝南加州台师校友会会务昌盛!

daminli:谢谢你的祝贺,並祝新的-年如意吉祥!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-20
[quote]引用第5楼陈乔樱于2011-01-19 17:44发表的  :
祝贺并问候老师府上!
乔櫻好,我代三位會長多谢您。
近月較少上网,但亦知你除了写,又多了-门手艺了,能做自已喜欢做的事真好。为你高兴,问候張阿姨好,並祝新的一年快乐每一天!

离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-20
引用楼主天天向上于2011-01-19 13:29发表的 南加州台师校友會选出三位新會長 :
南加州台师校友會依章程規定每届會長任期两年,今年适逢換屆,通过全体會员民主票选,日前巳选出2011-2012年新會長。正會長梅灼均、副會長馬艳玲、張鹏輝。名誉會長黄鴻羡,顧问李  耕、伍达仕、黃绍基、胡荆樸、李新兴、黄新权、李爵传、刘子仪、李汉华、陈景森、伍沃磷、惠兰、東海、翁治生。本届會長老、中、青结合,他们非常热爱校友會,相信在他们的领导下,南加校友會能更加团結同学,也祈望兄弟校友會加强联系,增进硯谊,共同進步。本届新會長与职员将於二月+八日本會春宴时同时进行就职典礼。

恭喜恭賀南加州台師校友會新會長、名譽會長、顧問,祝賀你們會務昌盛、步步高升、勇闖先鋒!謝謝老師報導,并祝老師合府健康快樂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个