论坛风格切换切换到宽版
  • 5721阅读
  • 23回复

附城中學1977高文體班找同學 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ELi

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-20
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
[color=initial;]各位1977高或1975初文體班的全體同學:大家好嗎?三十多年了,我們都長大了,也工作了多年,有點累了,有同學提議,是否有時間或找機會休息一下,見見面,聚聚舊,請同學們提提意見,找個合式的時間,地點,一起互相鼓勵,打打氣,好嗎?
[color=initial;]請提意見。謝謝!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线小鸟依人

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-20
我来报到,聚合地点在那里,台城?
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-20

我也来报到了,不如在华府咯好吗?很高兴见返两位同学,没见三十多年,你们好吗?祝新年快乐!身体健康!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-21
引用楼主ELi于2011-01-20 14:56发表的 附城中學1977高文體班找同學 :
各位1977高或1975初文體班的全體同學:大家好嗎?三十多年了,我們都長大了,也工作了多年,有點累了,有同學提議,是否有時間或找機會休息一下,見見面,聚聚舊,請同學們提提意見,找個合式的時間,地點,一起互相鼓勵,打打氣,好嗎?
請提意見。謝謝!

欢迎Eli,小鸟依人,斌斌姐等多位校友到培英园地來网聚!而斌斌学姐是我的网上前辈,望大家相互扶持而勉励,共同进步!心想事成!預祝大家建议的组织聚会顺利成功並祝福!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-22
引用楼主ELi于2011-01-20 14:56发表的 附城中學1977高文體班找同學 :
各位1977高或1975初文體班的全體同學:大家好嗎?三十多年了,我們都長大了,也工作了多年,有點累了,有同學提議,是否有時間或找機會休息一下,見見面,聚聚舊,請同學們提提意見,找個合式的時間,地點,一起互相鼓勵,打打氣,好嗎?
請提意見。謝謝!

非常高兴看到ELi回培英园地发表新帖,希望在你的倡导下1977高或1975初文体班的全体同学能早日齐齐相聚。在此转达炳芬.细美对你的问候,同时请你代我向你母亲表示问安,祝李老师健康快乐每一天。

喜洋洋
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-23
謝謝無奈,也請謝謝同學們的問候,77高和75初 文體班的同學請你們聯絡或提供其他同學的聯絡辦法,謝謝!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-23
[color=initial;]各位1977高或1975初文體班的全體同學:大家好嗎?三十多年了,我們都長大了,也工作了多年,有點累了,有同學提議,是否有時間或找機會休息一下,見見面,聚聚舊,請同學們提提意見,找個合式的時間,地點,一起互相鼓勵,打打氣,好嗎?
[color=initial;]請提意見。謝謝!

好啊! 三藩市就是最好的聚會地方, 你們文体班很多同学在三藩市湾区, 洛杉磯地区.  
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-24
Hui,原来网名没有用很久,近来总是入不了.L.A的同学提议在赌城Las Vegas,工作了多年,有點累了,是时候找機會休息一下,应该适当轻松一下.成班同学好好的聚一聚.
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-03
祝你们在新的一年裡聚会成功! 並賀新年快乐, 身体健康, 家庭幸福, 万事如意!

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-03
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-03
謝謝冬宇的祝福,我相信我們會有一個特別的,難忘的日子,我們會回到年青的時代,盡情享受屬於我們的時光。再謝謝你。
离线好梦难圆

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-31
回 楼主(ELi) 的帖子
我来报到了,希望同学们早日团聚!
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-31
Re:回 楼主(ELi) 的帖子
引用第11楼好梦难圆于2011-03-31 11:26发表的 回 楼主(ELi) 的帖子 :

你的报到应该是77届的惊喜吧!只要你现身,77就会有更多“好人好梦,圆圆满满”了。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-31
引用第11楼好梦难圆于2011-03-31 11:26发表的 回 楼主(ELi) 的帖子 :

请问聚会时间和地点,我十分赞成,先报名先.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-31

祝学兄学姐们早日团聚! 美梦成真!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个