论坛风格切换切换到宽版
  • 5217阅读
  • 35回复

幸會家乡两名医---黃仕駒、林伯华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-24
    提起台山人民医院前院長黄仕驹,外科医生郑全成、林伯华...象我这样上了年紀的台山人,定能记得他们是德高望重、誉满全县的名医。
     三、四十年前,我曾是他们的病人,是个長期的老病号;他们也是我俩的学生家長,对他们高尚的医德、高超的医术,我充满敬意。
    上周,我俩及前人民医院的李有健夫妇、李夏蓮...应邀到林伯华医生家相聚,有幸見到了自加拿大卡加利城耒的黄仕驹院長及夫人梁医生。是日適逢林医生生日,滿屋儿孙、客人,喜气洋洋。林医生今年93岁,黄院長95岁,眼前的他们,眼明、耳聪、腰直、声音洪亮、精神奕奕,用他们的话说:还吃得、睡得、走得、做得...聚會中,谈笑风生,古、今、中、外,滔滔不绝。他们的精釆人生,幸福晚年,教人欣羨。(郑、林两对夫妇,刚到美时,在洛杉矶时曾同住-公寓,他们的晚年同活在基督里,十分平安、喜乐。(郑医生及夫人经已返回天家)。下面請欣赏我们聚會的相片,讓大家分享我们聚會的欢乐。並在此问候与祝福昔日台山人民医院所有我认识与不认识的医护人员新年快乐!

[ 此帖被天天向上在2011-01-25 01:10重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-24
     老乡聚旧,总是有说不完的话.
     黄仕驹院长,林伯华医生是德高望重,医术精湛的名医.
記得五+年前,我第-个月享受公费医疔,就慕名去請林伯华
医生做了扁喉腺摘除手术.手术成功,从此再沒有犯咽喉炎的烦
恼.在这里我要对林医生说声:多谢!
     祝林医生生日快乐,健康,长寿!
     多谢天天向上报道.分享了你们相聚的喜悦!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-24
[quote]引用第1楼只争朝夕于2011-01-24 14:42发表的  :
    老乡聚旧,总是有说不完的话.
     黄仕驹院长,林伯华医生是德高望重,医术精湛的名医.
記得五+年前,我第-个月享受公费医疔,就慕名去請林伯华
医生做了扁喉腺摘除手术.手术成功,从此再沒有犯咽喉炎的烦
恼.在这里我要对林医生说声:多谢!

....陈老师,我常与林医生有联系,偶尔也与他茶聚,治病用药方面仍常请教他。我定会轉告你的谢意。谢你。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-24
      黄仕驹老院长:見到你的健康 笑容,十分高兴!祝你超越百岁成功。谢谢天天向上的报导
自觉调节生活
感悟正道人生
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-24

院長黄仕驹,郑全成先生、林伯华先生,还有我们朱文彬院长,都是老台城们最最熟悉不过的德高望重、誉满全县的名医。

相信朱老师的图文, 会带大家回到从前,或许您会写上一段段自已小时的经历与大家分享,一定不失为饶有意义的医林佳话。

读了朱老师的图文, 要在这里严重赞一个 !

Becky
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-24
喜见黄仕驹院长及夫人。多谢楼主的报道。祝老院长及夫人超越百岁!!!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-24
看林医生儿孙满堂,高朋满座,满心欢喜。
祝林伯华医生夫妇、黄仕驹院长夫妇健康长寿!
谢谢林伯华、陈义华医生一直以来对我妈妈的关心!这种真挚的友谊是金钱买不到的,她是无价的。
谢谢朱老师的上传!

用镜头记录生活点滴。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-25
引用第3楼太极之友于2011-01-24 15:14发表的  :
      黄仕驹老院长:見到你的健康 笑容,十分高兴!祝你超越百岁成功。谢谢天天向上的报导
太极之友,我-定也曾是您的病人了?谢谢你到耒。在洛城还有X光科林  容、药房寜维玲女儿丹彤,每年我们几乎都到林医家里聚會。那天林  容他们中午与黄院長他们茶聚,晚上因事未有到耒。黄、林两位的确身壯力健,共祝他们健康、快乐,超越百岁
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-25
  祝林医生合府安康、幸福美满!
   谢谢天天向上的上传报道!
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-25
  祝老同学及夫人笑容永葆、快乐天天!

离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-25

好开心
离线54

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-25
     医者仁心,施恩不图回报,救难不计名利,深受人们敬重.祝两位老医生健康长寿!谢谢朱老师报导,并祝大家新年大吉,万事如意!

[ 此帖被54在2011-01-25 05:21重新编辑 ]
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-25
谢谢天天向上上传,正如你说,仁者寿。两位医生是仁者,林医生的大儿子是我初中同学。祝他们身体健康!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-25
黄院长我不敢冒认,但是我曾经就诊于林伯华医生。祝两位德高望重的医生健康长寿。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-25
       谢谢天天向上的《幸會家乡两名医---黃仕駒、林伯华》图文报道,您真有口福,这么丰富的厨艺让我这个厨师也忍不住流口水了。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个