论坛风格切换切换到宽版
  • 2454阅读
  • 9回复

相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-02
1月30日我们和伍仲源老师聚会
     这姐弟俩都是伍老师的得意学生。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-02
第八届的几位同学
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-02
恭祝老师们.同学们.校友们.网友们新年快乐!身体健康!吉祥如意!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-02
   热烈祝贺第八届的几位同学和伍仲源老师聚会,伍老师真是桃李满天下,谢谢小草君报道!
       请问第八届属哪一年毕业的呢?

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-03
引用第3楼明虹林于2011-02-02 22:30发表的  :
   热烈祝贺第八届的几位同学和伍仲源老师聚会,伍老师真是桃李满天下,谢谢小草君报道!

我也想问呀?陈业肇是我小学同班怎会在这相中?
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-03
喜见我的小学老师,我的同学,我的拳友和我哥的同学,向各位问好,祝大家新年快乐!祝老师健康长寿!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-03
引用第4楼高伯于2011-02-03 01:09发表的 :
我也想问呀?陈业肇是我小学同班怎会在这相中?

高伯你又搞错了,他不是姓陈,是姓黄,黄业肇是台山太极拳联谊会原会长,他跟夫人一齐赴宴。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-03
[quote]引用第3楼明虹林于2011-02-02 22:30发表的 :

[/quote]
    祝明虹林兄新年万事胜意 !我们是1960年毕业的。

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-03
高伯:
        你好!谢谢你的到来!祝新年吉祥如意!几十年前的同学又遇上了,真高兴啊!谢谢同学网!
        黄业肇是乃响乃到的。当然你能在这里见到他哟。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-03
引用第5楼511001于2011-02-03 12:25发表的 :
喜见我的小学老师,我的同学,我的拳友和我哥的同学,向各位问好,祝大家新年快乐!祝老师健康长寿!

你好!511001:
        祝新年身体健康!开心快乐!青春常驻!很高兴!我们又是校友.又是拳友。可喜!可贺!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个