论坛风格切换切换到宽版
  • 3994阅读
  • 17回复

刘少萍同学,您在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-06
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
                                  刘少萍同学,您在哪里
     眼看我们当年台山二中65秋(1)班首次大聚会的日子一天天临近,剩下为数不多的几位同学尚未露面,特别是刘少萍同学,很多同学尤其是黄凤媚、刘焕琴两位同学与您关系甚笃,自六十年代后期你们三位好友留下合影后分开,40多年再没谋面,她们非常惦念您,希望尽快能和您重逢!
    同时,也期望刘少萍的亲人、朋友或知情者担当一下友谊大使,为昔日的同窗重聚助一臂之力,我们将不胜感激![/
color]

附:刘少萍基本情况

刘少萍:女 , 年约59岁左右。1960年~1965年就读于广东台山县台城第一小学,1965年——1968年就读台山二中初中,1968年秋就读台山一中高中,读高中期间参军去广州。胞弟刘少军;其父刘长庆,六、七十年代在台山武装部任部长。
[ 此帖被钟鸣在2011-02-07 00:17重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-06

“ 钟鸣”大哥大,哪位“刘少萍”女同学若有相片上传或许好找些哩?
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-06
  刘少萍同学曾经于1960年至1965年在台城一小读小学,他的班是五3班。试问小学的同学能否有此消息?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-06
       哈哈,当年我在台山二中65秋初一(1)班时,刘少萍同学刚好和我同位坐呢,印象最深的是她曾经送过几粒子弹壳给我,今次我们45周年大聚会的日子一天天临近,特别期望刘少萍同学能够和我们一起相聚。学友钟鸣已经千方百计想了很多办法,从初初的二十多人找到现在的40多人,可谓劳苦功高了,衷心希望我们的聚会成功,祝福钟鸣新年快乐。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-06
我也曾在网上找过刘少萍的弟弟刘少军,(刘少军是我初中同学)可惜一点消息也没有.
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-06
                劉少軍好似是湖北人,1968小學畢業于臺城一小,是我同班同學,那時住東門市場附近,我們常一班同學到他家玩,之后就失去聯系了. 掛念
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-07
     谢谢哈理事、虹林、树民同学、剑雪、四弟兄等学友的热情关注!你们提供的星星点点无疑又充实了寻找刘少萍同学的线索链,更加坚定了本班同学的信心,很令我们感激。哈理事提议将其照片贴出确实是好主意,遗憾的是目前手头上也没有她的照片,就连当年与她合影的两位同学也没能保存当年的照片,真令人扼腕!
     在此,顺便呼吁当年的同学好友能够鼎力相助雪中送炭给我们提供有关她的照片,那将是我们的万幸。
    最后一招:请树民同学看能否将当年那张红卫兵集体大合照中刘少萍的人像放大处理一下,看可否达到“给力”之效果?谢谢!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-07
在我寻找刘少军贴中高佬铨曾透露过一点点刘少军信息,或者他有办法找找她们.
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-07
引用第7楼0剑雪0于2011-02-07 01:39发表的  :
在我寻找刘少军贴中高佬铨曾透露过一点点刘少军信息,或者他有办法找找她们.

哈哈,那我们就有望啦!全靠您了剑雪。谢谢您的给力!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-07
引用第6楼钟鸣于2011-02-07 00:08发表的 :
     谢谢哈理事、虹林、树民同学、剑雪、四弟兄等学友的热情关注!你们提供的星星点点无疑又充实了寻找刘少萍同学的线索链,更加坚定了本班同学的信心,很令我们感激。哈理事提议将其照片贴出确实是好主意,遗憾的是目前手头上也没有她的照片,就连当年与她合影的两位同学也没能保存当年的照片,真令人扼腕!
     在此,顺便呼吁当年的同学好友能够鼎力相助雪中送炭给我们提供有关她的照片,那将是我们的万幸。
    最后一招:请树民同学看能否将当年那张红卫兵集体大合照中刘少萍的人像放大处理一下,看可否达到“给力”之效果?谢谢!

国华学友,我在这幅珍贵的照片里放大500倍还是找不到那个是我当年的同位同学,请告诉我是不是在刘朝辉附近?
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-07
回 9楼(刘树民) 的帖子
[img]atta
[ 此帖被钟鸣在2011-02-07 22:18重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-07
引用第9楼刘树民于2011-02-07 13:00发表的 :
国华学友,我在这幅珍贵的照片里放大500倍还是找不到那个是我当年的同位同学,请告诉我是不是在刘朝辉附近?

我的复帖发表之后,马上得到钟鸣学友给我的回复:
树民您好!我收藏的那张红卫兵旧照好像比您那张清晰些,现发送给您参看,前排左起第十位应是刘少萍(即从李素婵这边数起)。
而我也立刻进行照片制作,给他这样回复:
国华,现在经过我的努力,终于整理成为这样的照片,经过PS的处理,这几幅好像好了很多,现在发给你看看,期望在天之灵,找到我们的昔日同学刘少萍。(我的照片因为今天我新帖发照片已经过了80张,所以要等明天一早发吧)
[ 此帖被刘树民在2011-02-07 17:21重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-07
回 11楼(刘树民) 的帖子
明天发当然没问题,你以跟贴的形式发出应该更好一些。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-08
[quote]引用第11楼刘树民于2011-02-07 17:01发表的 :

我的复帖发表之后,马上得到钟鸣学友给我的回复:
树民您好!我收藏的那张红卫兵旧照好像比您那张清晰些,现发送给您参看,前排左起第十位应是刘少萍(即从李素婵这边数起)。
而我也立刻进行照片制作,给他这样回复:
国华,现在经过我的努力,终于整理成为这样的照片,经过PS的处理,这几幅好像好了很多,现在发给你看看,期望在天之灵,找到我们的昔日同学刘少萍。(我的照片因为今天我新帖发照片已经过了80张,所以要等明天一早发吧)
现将昔年(1965年)在台山二中读初一的刘少萍同学的照片发表,
期望各位有知道她消息的请告诉我们,无限感谢。
照片说明:(一)下排中间的就是刘少萍同学
                   (二)当年刘少萍同学和部分同学合照
                   (三)刘少萍同学

[ 此帖被刘树民在2011-02-08 05:57重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-08
引用第4楼0剑雪0于2011-02-06 19:23发表的  :
我也曾在网上找过刘少萍的弟弟刘少军,(刘少军是我初中同学)可惜一点消息也没有.

剑雪友:您找刘少军一事有进展吗?您找到刘少军之日,就是我们找到刘少萍之时——我正等着沾您的光啊,哈哈!怎样才可以联系到高佬铨呢?有无请他出山帮助联系?我在静候佳音。谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个