论坛风格切换切换到宽版
  • 12681阅读
  • 138回复

附城中学七九届理六班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-02-16
          西安大少:欢迎到来捧场,祝新春愉快,身体健康.

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-02-17
请问那时的文体班系学弹琴还系学唱歌呀?
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-02-17
引用第58楼西安大少于2011-02-16 13:34发表的  :
牛仔哥,你昨天应该有看(巴不得爸爸)的大结局是吗?那么你一定要和47一齐在4月1日到纽约来,试登上帝国大厦的电梯返去约齐你班上的女同学一齐影相兼开批斗会了。

西安大少:你组大Bus团来华府聚会,本来热闹非凡的大华府,加上加拿大这支文武,体育,唱得,跳得,万能精英一起,相信到时把大华府城都动起来!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-02-17
引用第58楼西安大少于2011-02-16 13:34发表的 :
牛仔哥,你昨天应该有看(巴不得爸爸)的大结局是吗?那么你一定要和47一齐在4月1日到纽约来,试登上帝国大厦的电梯返去约齐你班上的女同学一齐影相兼开批斗会了。

牛仔,大少:好提仪,上传几张相4-6-2008我回去请了部分同学在鸿运卡啦ok包了房间玩得非常开心,看相你们能认识几位,好几位是你们的老乡

4-6-2008鸿运聚会

2-13-2011巴城华人春节party

[ 此帖被47的精彩在2011-02-17 12:00重新编辑 ]
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-02-17
        分享了47的精彩2011年巴城华人春节party.为你感到骄傲.谢谢上传.
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-17
引用第60楼CONG1:你好!多谢你CONG1于2011-02-16 14:26发表的 :
          西安大少:欢迎到来捧场,祝新春愉快,身体健康.

C〇NG1:你好!多谢你的新春祝福,在此,我也祝你兔年吉祥!万事如意!由于自小比较胆小,不像牛仔哥,生有两只角,所以很少过村玩,请代向79村的学兄、学姐们问好。
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-02-17
         西安兄弟:你客气了,你和牛仔系兄弟这里当然也是你的家了,谢谢你"常回家看看".顺祝元宵节快乐.
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-02-17
引用第63楼47的精彩于2011-02-17 11:44发表的 :
牛仔,大少:好提仪,上传几张相4-6-2008我回去请了部分同学在鸿运卡啦ok包了房间玩得非常开心,看相你们能认识几位,好几位是你们的老乡

.......

47:你好!分享你们在巴城新春party的快乐,在你回乡的照片中我认出我的同乡—盘伟铮是吗?大约30年没有见面了,请代向他问好!另4月2日大华府聚会希望有机会与你来了大反串合唱经典粤曲,曲目由你来定吧。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-02-17
今晚这么热闹我迟到了
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-02-17
牛仔兄弟元节宵节快乐.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-17
引用第59楼CONG1于2011-02-16 13:52发表的 :
牛仔哥相片中未知两人你知是谁吗?

后排的是自强吗?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-02-17
引用第69楼CONG1于2011-02-17 14:05发表的 :
牛仔兄弟元节宵节快乐.

多谢兄弟,同开心!吃油饭!你还有个老乡叫文斐同我同过位。现可好?
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-02-17
引用第68楼北坑牛仔于2011-02-17 13:56发表的 :
今晚这么热闹我迟到了

牛仔哥:迟到好过无到,我还以为你在家忙于煮油饭的配料,47与菜园正等着你,4月初聚会来吗?祝合家元宵节快乐!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-02-17
引用第67楼西安大少于2011-02-17 13:46发表的 :
47:你好!分享你们在巴城新春party的快乐,在你回乡的照片中我认出我的同乡—盘伟铮是吗?大约30年没有见面了,请代向他问好!另4月2日大华府聚会希望有机会与你来了大反串合唱经典粤曲,曲目由你来定吧。

怎只一个老乡呢?还有南胜广林、南安妙爱妙琼佩芳。牛仔都认得出。零四我回去时也是同一班人、好象也同一地方,是新车站吧?那次在楼下停车遇到一班女同学。站在旁边就是认不出一个来。上到酒楼才知是老同学。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-02-17
引用第72楼西安大少于2011-02-17 14:19发表的 :
牛仔哥:迟到好过无到,我还以为你在家忙于煮油饭的配料,47与菜园正等着你,4月初聚会来吗?祝合家元宵节快乐!

四月一日不用到纽约吧?那天和阿嫂一齐入衣柜就得了!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个