论坛风格切换切换到宽版
  • 12678阅读
  • 138回复

附城中学七九届理六班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-02-17
Cong1:我印象中有个男同学的名字伟健?
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-02-17
西安大少:谢谢你,我在努力练习中。是盘伟争,我们常常QQL聊天。
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-02-17
引用第73楼北坑牛仔于2011-02-17 14:25发表的 :
怎只一个老乡呢?还有南胜广林、南安妙爱妙琼佩芳。牛仔都认得出。零四我回去时也是同一班人、好象也同一地方,是新车站吧?那次在楼下停车遇到一班女同学。站在旁边就是认不出一个来。上到酒楼才知是老同学。

牛仔:是啊,你,我真的好像有点相通,共识的地方,是在车站楼上,30年,那天,我比较厉害,请来的两台同学20多位,有的不是我们班的,每位我都一一把(他们她们)的名字叫出来,同学们说认不出我。那天,开心,兴奋,激动,回来美国久久心情还未平静下来,一有空那相片出来看,上传相片我从照一片上传,所以效果不太好,不好意思。谢谢你!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-02-17
引用第73楼北坑牛仔于2011-02-17 14:25发表的 :
怎只一个老乡呢?还有南胜广林、南安妙爱妙琼佩芳。牛仔都认得出。零四我回去时也是同一班人、好象也同一地方,是新车站吧?那次在楼下停车遇到一班女同学。站在旁边就是认不出一个来。上到酒楼才知是老同学。

牛仔:是啊,你,我真的好像有点相通,共识的地方,是在车站楼上,30年,那天,我比较厉害,请来的两台同学20多位,有的不是我们班的,每位我都一一把(他们她们)的名字叫出来,同学们说认不出我。那天,开心,兴奋,激动,回来美国久久心情还未平静下来,一有空那相片出来看,上传相片我从照一片上传,所以效果不太好,不好意思。谢谢你!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-02-19
引用第62楼47的精彩于2011-02-17 09:30发表的 :
西安大少:你组大Bus团来华府聚会,本来热闹非凡的大华府,加上加拿大这支文武,体育,唱得,跳得,万能精英一起,相信到时把大华府城都动起来!

西安大少:我昨天发个消息你。
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-02-19
引用第12楼无奈于2011-02-09 10:49发表的 :
分享校友春聚的欢乐,谢cong1报道。祝校友们新年万事如意!

CONG1;好嘢,祝贺你发帖成功.让我见到了三十多年没见的盘伟铮同学.祝同学们在新的一年里身体健康,家庭幸福!
sunsun
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-02-22
引用第80楼sunsun于2011-02-19 19:48发表的 :
CONG1;好嘢,祝贺你发帖成功.让我见到了三十多年没见的盘伟铮同学.祝同学们在新的一年里身体健康,家庭幸福!

谢谢sunsun分享,祝你青春长驻,身体健康.
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-02-22
引用第61楼星光照地球于2011-02-17 03:19发表的 :
请问那时的文体班系学弹琴还系学唱歌呀?

那时的文体班只不过是去牛山练下声,那里有琴练,如有琴练可能现在不在台山了.
sunsun
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-03-02
           近日和校友再次去北陡海边一日游,爽,爽,爽
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-03-02
黄老邪;近来农场遭洗劫一空。是老兄所为?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-03-02
引用第75楼47的精彩于2011-02-17 21:20发表的 :
Cong1:我印象中有个男同学的名字伟健?

横湖刘伟建;曾同班。后来在红楼做了多年工友。上次回去见过面。都好!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-03-02
引用第83楼CONG1于2011-03-02 12:56发表的 :
           近日和校友再次去北陡海边一日游,爽,爽,爽

CONG1兄请观海:
(点击看大图)
喜洋洋
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-03-02
引用第84楼北坑牛仔于2011-03-02 13:24发表的 :
黄老邪;近来农场遭洗劫一空。是老兄所为?

哈哈,旺哥:如农场遭洗劫一空就要养多一只狗和请多一个人在农场邦你睇紧区咯.丐时小偷什多哗.. . .
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-03-02
引用第85楼北坑牛仔于2011-03-02 13:27发表的 :
横湖刘伟建;曾同班。后来在红楼做了多年工友。上次回去见过面。都好!

早段时间才和刘伟健夫妇(黄秀映)在园林饮茶.伟健同学也曾在台山汽车站工作过.你记得吗?旺哥.
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-03-02
引用第86楼无奈于2011-03-02 13:28发表的 :
CONG1兄请观海:
(点击看大图)

坐在海边石面上静听海浪声和海风吹来心情特别写意和舒服,不知无奈兄有同感否?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个