论坛风格切换切换到宽版
  • 16348阅读
  • 379回复

挑战--谁能坚持50秒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-26
引用第25楼1328399于2011-03-24 22:55发表的 :
偶训练达不到目标.被降级[表情]

1328399,司令要求很高,所以全军官兵都降级。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-26
引用第26楼侠骨柔情于2011-03-24 23:01发表的 :
小铁,难道你不了解当官的潜规则?凡挺直腰杆讲真话的人都不能当大官。女的要升官就必须常参加司令部招集的特种〝培训〞[表情] 。你看,风铃草因没有继续参加培训,昨天是师长,今天又降回连长啦。[表情] [表情] [表情]

呵呵,瞎连长不用太得意,司令喝了两口女儿红,一醉之下又升俺为师长了.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-26
引用第29楼炊事员于2011-03-25 13:49发表的 :
老俠,這是俺右眼無豬!不懂學老鐵那套馬尿兌洗腳水那一套升官秘笈,看來得下點苦功![表情] [表情]

炊连长,不懂就要学,而且还要下狠功夫。昨晚老子又给司令拎了一瓶原装的侠连长洗脚水,连马尿都省了,没想到司令连说:正!正!正!这不,俺师长都当上了。老侠,看来您的洗脚水还管用啊,哈哈哈!!!
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-26
引用第31楼风铃草于2011-03-26 10:34发表的 : 呵呵,瞎连长不用太得意,司令喝了两口女儿红,一醉之下又升俺为师长了.[表情] [表情]
呵呵,风师长,司令好象在耍您哦 ,一会儿升一会儿降,说不定明天您又降回排长啦。
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-08 14:00重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-26
引用第32楼铁血军魂于2011-03-26 13:11发表的 :
炊连长,不懂就要学,而且还要下狠功夫。昨晚老子又给司令拎了一瓶原装的侠连长洗脚水,连马尿都省了,没想到司令连说:正!正!正!这不,俺师长都当上了。老侠,看来您的洗脚水还管用啊,哈哈哈!!!

铁师长,司令现在喜怒无常,小心您的好景不长哦。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-27
引用第32楼铁血军魂于2011-03-26 13:11发表的 :

這司令也是,喜歡啥不好?偏好這一口!司令的愛好都讓你警衛出身的老鐵摸透了!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-27
引用第34楼女兵王芳于2011-03-26 23:32发表的 :
铁师长,司令现在喜怒无常,小心您的好景不长哦。[表情]

小王芳同志,你的担心是多余的,司令现在已经被老子提供的洗脚水所控制,他敢降老子的职,老子停他的洗脚水。
觉悟,在我的刺刀上!
离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-28
引用第36楼铁血军魂于2011-03-27 19:26发表的 :
小王芳同志,你的担心是多余的,司令现在已经被老子提供的洗脚水所控制,他敢降老子的职,老子停他的洗脚水。[表情]

原来这样控制了司令,权力在你手,xo是送给你囖。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-28
引用第33楼女兵王芳于2011-03-26 23:20发表的 :
呵呵,风师长,司令好象在耍您哦[表情] ,一会儿升一会儿降,说不定明天您又降回排长啦。[表情]

呵呵,小芳同志,司令爱喝酒,他一醉就发错军令,啥时让铁师长拎两捅洗脚水给他,让他清醒清醒,免得司令头脑发热发错军令.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-28
引用第19楼铁血军魂于2011-03-21 14:40发表的  :
听说司令现在喜欢喝点马尿,大师不如拎桶马尿去打打关系?

铁师长:我用洗面盒去装马尿,马见到盒面的牡丹花就乱跳.没尿水!只装到成盒希屎..
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-28
引用第19楼铁血军魂于2011-03-21 14:40发表的 :
听说司令现在喜欢喝点马尿,大师不如拎桶马尿去打打关系?
老鐵師長,昨晚俺跟老搞照你說的對著臉盆嚎啕大哭,本想擠幾滴馬尿出來,沒想到別說一桶,擠了兩小時硬是擠不出一滴,只乾打雷沒下雨!搞大師那尖亢的哭聲還把隔壁的老風連長嚇得毛骨聳然!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-28
报告司令:本人贪食,太肥胖了,走吾快,所以做炊事员最岩
知足常樂
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-28
引用第38楼风铃草于2011-03-28 03:47发表的 :

呵呵,小芳同志,司令爱喝酒,他一醉就发错军令,啥时让铁师长拎两捅洗脚水给他,让他清醒清醒,免得司令头脑发热发错军令.[表情]

哈哈哈。。。。被我言中啦,风师长今天又降回连长,风连长,司令让您坐过山车够刺激吧?!刷。。。上去!刷。。。下来!等您通过这个心理压力测验,司令会送去航天部当中国第一个女宇航员。
[ 此帖被女兵王芳在2011-03-28 07:08重新编辑 ]
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-28
引用第42楼女兵王芳于2011-03-28 06:55发表的 :
哈哈哈。。。。被我言中啦,风师长今天又降回连长,风连长,司令让您坐过山车够刺激吧?!刷。。。上去!刷。。。下来!等您通过这个心理压力测验,司令会送去航天部当中国第一个女宇航员。[表情]

呵呵,瞧王芳同志乐得那俏模样,咱铁八连出身的人这点心理刺激算老几,赶明儿俺到月球摘个月亮送给您.这不,俺又刷。。。上去了.

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-28
引用第43楼风铃草于2011-03-28 11:03发表的 :
呵呵,瞧王芳同志乐得那俏模样,咱铁八连出身的人这点心理刺激算老几,赶明儿俺到月球摘个月亮送给您.这不,俺又刷。。。上去了.[表情] [表情]

呵呵, 风师长, 您给司令灌了什么水? 下连队几个小时又回师部啦? 为什么铁师长不用下连队锻练?   风师长要抗议司令性別歧视 .
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个